会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11700ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の11700ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

大好き巳巳先生♪先ほどの感想の続きです〜♪Aちゃんと連絡取れて、先生のアドバイス通り話をしてみたら、動画撮りO.K.でした〜♪一日休みとるから、撮り終わったらゆっくりランチして、一日遊ぼう〜♪と言ったら大喜びでした!いろいろ聞いてほしくて仕方ないみたい!もう…こんな細かいところまで、先生の鑑定どおり(×_×)

先生〜、ウケます!\(+_<)/

とにかく、鑑定どおりの展開で、ご報告させていただきます〜♪また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

先生、先程は、本当に不安でした。その時がきたら、絶対に教えて下さい。先生私、直感、信じて大丈夫ですね。休み明け、またまた彼、倍増の日々。(笑)意地悪なやり方ではなく、癒されながらですからね。私、自分で、な〜んて、賢い。酔ってます。(笑)ますます彼、倍増になるので、本当に、私、楽しみ。あくまでも、癒されながら。意味のあるプレゼント。ウフフ
先生、本当に、ひつこくてごめんなさい。彼、私に、パワーを届けて下さい。先生、本当に、この流れ、大事にします。弱気にならないパワーお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

巳巳先生

今日もお話しを聞いてくださりありがとうございました。
私自身が、気持ちを落ち着かせるようにしてみます。彼からの連絡はできるだけスルーし、私からはしないようにします。

また変化があったら、相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

大好き巳巳先生♪昨夜、本日と鑑定有り難うございました♪先生の鑑定付き動画は閲覧ランキングに入りました〜\(^o^)/もう本当に感謝、感謝です!本当に口説いようですが、鑑定アドバイス付きのものは結果が違う!!成績が上がったために友人には嫉妬されて協力者を一人失ってしまいましたが、この件も先生の今日のアドバイス通り動いてみます!早速、お願いしようと思っているAちゃんにmail入れておきました!うまくいくといいのですが!今夜も仕事です!S さんとじゃれあえるかなあ…。また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

鑑定ありがとうございました。
やっぱり、愛されてるんですね。
分からない状況だけど(笑)
愛されてるんだ、と思って『絶対』にしていきたいなぁ、と思いを新たにしました。
がんばってくれてるんですねぇ…彼。
私も頑張ります。切磋琢磨。

巳巳先生は聞きたいことなんでも教えてくださるので、楽になります。
元彼もまだ未練があるとは。
連絡するほどのことはしてこないでしょうけどね。

とにかく待ってる彼を愛しながら、私も本やカウンセリング頑張ります。

あ〜巳巳先生と話すと心が平和ー(笑)

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

巳巳先生、今回もありがとうございました。巳巳先生のお声を聞くと安心して何を話すのか忘れてしまいそうになります。世間話もしてしまい、つい楽しんでしまう位に話しやすい先生です。今回もいつもと同じような質問でしたが、快く鑑定してくださってありがとうございます。
まだまだ彼とは長い目で見守って、私も彼も自分のための人生にしないといけませんよね。
私、我慢しすぎないで彼にメールします。返信なくても、彼の本音は私を想ってるんですもんね。だから元気になるのを待ちます。でも心折れたら先生またお願いします。
15年以上前の元彼の今の現状もみていただいてありがとうございました!もう驚くばかりです。
やっぱり巳巳先生は違います!もう巳巳先生がいないと生きていけません!これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

巳巳先生の鑑定通りです&#8252;&#65038;息子頑張ってます!連休明けに鑑定お願いします。相談と報告たくさんあります&#9825;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

先生、私、今日、安心を、先生から受け取りました。大丈夫ですよね。夜、毎日先生、彼と私に、パワーお願いします。この流れ、絶対に掴みます。先生、約束します。繋がりが欲しく、メールしたいですが、大丈夫、ずっと頑張って我慢、耐えてきたので、彼から、メールがくるまで。ずっと待っている私ですが、これからは、待つ必要がない、恋愛がしたい。もっともっと、彼に追いかけられて、もっともっと、危機感。こんないい女、ほったらかしにしたら、嫌われる。どこかいっちゃう。先生、彼が行動おこすように、本当に本当に本当にお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

巳巳先生、いつもありがとうございます。今回も深く、色んな事を視ていただき、あっと言う間に2時間たっていてビックリでした(私の後の待ちの方ごめんなさい)
今回は彼と私の事だけではなく、周りの事も視ていただきました。彼の方は、今まで蓋をしていた部分なのでとても苦しかったけど、先生のお言葉で少し落ち着きました。私の父の事も、きっと悲しんでると思いなかなか先生に言い出せなかったけど今回聞けてよかったです。「可愛い娘が幸せならお父さんも幸せ。娘が泣いてたらお父さんも悲しんでる。反対してるなら早い段階で切ってるはず」今でも涙が出ます。貴重な先生のお話しも聞けて嬉しかったです。またおねがいします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/05/04 (日)

心配して下さりありがとうございました。
昨日は神経が冴えて眠れず、やっと眠れたのが5時でした…
時計は見ませんでしたが、ある時を境に体の痛みがすっと楽になったので、先生がヒーリングしてくださったのはちゃんとわかりました。
例の鍼の先生によると、春先は肝(肝臓)が動きだして解毒する時期なので、お腹を壊す人がいるそうです。
また同時に不眠、イライラ、筋肉のはり、目の痛みなども出てくるそうで。例外なく全部出てます、いつ落ち着くやら…
でも今、彼に会いに行く電車の中です!
疲れてはいますが、体調は悪くありません、ヒーリングのおかげで胃腸もかなり良いです。
泊まるかは体調を見て決めますが、一応お泊まりセットを持っての出発となりました。
先生にデトックスは時に苦痛を伴うものだと教えていただいたので、前のような恐怖心はないから精神的にはかなり楽です。
でも今日は眠れるといいなぁ…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!