おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1171ページ目) 77494件

お客様の声(口コミ)の1171ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

琥珀先生

琥珀先生

時間外

2018/08/20 (月)

琥珀先生
はじめての鑑定ありがとうございました。
私の気持ちはやはりもう無理…なんですね(^_^;)
未来の「Death」は私がやはり無理だと終わりにする感じなんでしょうか?
直接の連絡はまだ来てませんがそのうち来るみたいですね。
本当に嫌いになれたら良いんですが、やってく自信がないというだけなので…。未練もまだ私にもありますね。
新しくアプローチしてくださる方もいるので、そちらの事も琥珀先生に聞いてみたいです。
とても優しく寄り添って話を進めてくださる癒される先生でした。
が、とても的確で私の気持ちを私以上に浮き彫りにして下さった感じです。
また宜しくおねがいします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

琥珀先生の口コミ一覧 >

さやの先生

さやの先生

時間外

2018/08/20 (月)

丁寧な補足ありがとうございました。土曜日結局一緒に帰ってきましたが私の態度がいつもとは違うことに焦りを覚えてたのでしょうか。途中離席したことも彼はちゃんとわかっていてそのことも聞いてきました。母の手術のことも心配してくれて病院側の対応に怒ってもくれてちゃんと考えていてくれてるんだと思いました。今週土曜日の別のサークルのテニスも一緒に行くようになっていますが車で迎えに行くと言ってくれたり。でも私がいつもは”もう少し一緒にいたい”と言ったりするのをせずに別れてしまったのでそういった部分でも寂しい気持ちになってるのでしょうか。けれど来月一緒に行くはずのメインサークルのテニスは彼キャンセルをしていて私と一緒に行きたくないのかなと思ってまた不安になっています。振り回されてはだめだと解っていても難しくて強くなれないです。先生の鑑定は最初から本当に当たっているので今回も当たっていてほしいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さやの先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/08/20 (月)

巳巳先生

先程は、有難うございました。

普段、いつも接していて相手の性格を分かっているつもりでも、真意を理解する事は、本当に難しいですね。

だからこそ、先生が必要で毎回感謝しかありません。

昨日言われた言葉が引っ掛かって、腹立たしい気持ちでいたのに、本当は、逆に喜ばしい事だったなんて、思いもしませんでした。

良く行ったね!って彼が時折発する言葉が先生から出て来た時は、鳥肌でした。

今回も順調ですと言って頂いたので、又、次鑑定して頂く日まで今のペースで頑張ります。

今日も貴重な時間を有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/08/20 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。タロットで見えたことをそのままお伝えしてもらって、すごく納得できました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華先生

時間外

2018/08/20 (月)

先日はありがとうございました。
先生に見て頂いた通りに戻りました。
ただ、気持ちが追いつかないと言うか、これで良かったのか。

近未来、迷い晴れると言う鑑定当たる事願って!

ありがとうございました。
また宜しくお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM先生

時間外

2018/08/20 (月)

おはようございます!
昨日は沢山占って頂きありがとうございました!!
今週はLINEする気になれないしLINE何送っていいかわからないので大人しくしてます笑

中々前に進みませんがなるようになる!
くらいで頑張ってみますね!

また何か不安になったら宜しくお願いします!!大変ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

RAM先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/08/20 (月)

ありがとうございました。
すぐにカードの結果を改めて教えていただき復習になりました。
世界や皇帝のカードが出て嬉しいです(*´ω`*)
順調とのことなので焦らずラインで交流深めていきたいです!
さくさく見ていただき良かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/08/20 (月)

昨日は何回もありがとう、あれから、こなかったー朝散歩してたら、トラックでて、仕事いったみたい、お弁当作らんかったんだー彼は一晩寝て、私と、もう、やめようと、思ってる?もう、連絡相手からしてこない?ひろ、どうしていいか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2018/08/20 (月)

舞華先生、少しの時間だけでしたが久々にお話できてとても嬉しかったです!今は自分自身のことで目一杯で、でも、そうやって前向きになれたのも本当に先生のおかげだと思っています。あの一番辛かった時を支えてくださったこと、本当に感謝しております!

他のこともご報告やご相談したいこともありましたが、ここのところバタバタでして…でもこうやって自分のことに一生懸命打ち込めるようになれたのが本当に良かったです。

彼のことは相変わらずですが、以前と違い彼が私の方に気持ちが向いてくれていることは確かだと思うので、またまだ頑張れそうです。さらに良いご報告ができるように頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2018/08/20 (月)

MAI先生

連日の鑑定ありがとうございました。
その後の彼とのやりとりや言動にまたモヤっとしてしまい、眠れなくて相談させて頂きました。不可解でなかなか理解できないところもありますが、なるほどと腑に落ちるお話で、今回の彼の言葉もあまり気にせず、どんな彼でも好きでいることをさりげなく伝えていけたらいいのかなと思いました。明日またつっけんどんなLINEの返事がくるかもですが、シリアスにならず明るく返そうと思います。連日丁寧な鑑定本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP