会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1171ページ目) 99292件

お客様の声(口コミ)の1171ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/02/26 (水)

先生本日は待機以外の時間も鑑定していただきありがとうございます

先生が居ないので、たまたま鑑定で他の先生にも情報頂き参考にはしましたが…またまた悩みにもなってしまい
やはり先生に見てもらいました
先生はいつもどおり淡々とカードでみてくれて、そうではない事もしっかり教えてくれるので
また、彼の言動なども先生と一致しますので冷静にこれからも彼を見ていこうと思いました

先生を頼りにとてもしています
自分もしっかりしなければ…ですが
彼についてはわからない時があるのです。ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/02/26 (水)

気になる彼を見て頂きました。
年齢を言っただけで、彼のことをサクサクと見て頂けました。

男前と先生が言ってて、あー、そういうのも分かるんだーと驚きました。笑
雰囲気分かるらしいですけど、凄いです。笑 
彼は男前だけど、格下だよ!って言われて、えっ?そうなの?と思いました!笑 
冷静に考えるとそうなのかもしれないです。本当笑いました!例えば結婚って考えたとき、確かに大変だよなーとは思います。笑

じっくり自分のペースでいきたいと思います!笑

自分にとって良い人と結婚できますように。笑
かなりホッとしました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一花先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

元夫のことなどよくおみえになっていると思いました。
離婚は正解とのこと…よかったです(;^_^A

今回は再婚につながるような出会いを見ていただきました。
休憩時間の隙間時間に掛けましたのでイソイソでスミマセンでした。

簡潔に鑑定結果をメールいただければ嬉しいです。
(いつ頃出会っていつ頃再婚なのか)
婚活パーティーなどではなく自然に出会うという認識で合っていますか?

また、ポイントの関係上お礼も言えずスミマセンでした。
ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

急遽入らさせて貰いました。
丁寧なメールもありがとうございます

彼から特別な存在は知ってはいましたが、彼だけでは満たされないのか⤵
:;(∩´﹏`∩);:ちょっと凹みました

あと、結婚は今の状態で満足してはいるみたいで…
彼、嘘ついているのか。。
不安にもなりました
これからの付き合いの中わかっていくのだと思います
じっくり見ていきます。
先生の言うような関係だとわかればまた見て貰います。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

feel先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

もう一年もお世話になっているMAI先生です。ある時は恋のCupid そしてある時は母として子育て等の安心できるアドバイス。落ち込む時も何もない時でも、お話するだけで心が落ち着くとても癒しの力を感じる先生です!
望みは叶う方向へどんどん向かってて、私も今 自然と別居に進んで行っててすごいなあと感じます。
高次の私は泣けてくるくらい私に親切で一生懸命で、彼がゴールだよという不思議なサインをシンクロニシティという形で送ってくれます、とにかく彼と私はお互いが唯一無二の存在なのだから、他の人と自分を比較して嫉妬しないでいいくらい今よりもっともっと遥かに自分を好きになる事がどうしても私に必要な事みたいです。自分を変えてまで好きでいたいと思えた人は人生で初めてです。
絶対に彼と一緒になりたいので、大変だろうが何だろうが、私は絶対諦めません!いつも応援ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

昨夜はありがとうございましたm(_ _)m

縁結び等……失礼な言い方と言いますか……失礼な聞き方してしまいスミマセンでしたm(_ _)m

アドバイス、ありがとうございます!
実行します!("`д´)ゞ

縁結びも、ありがとうございます(^-^)
冒頭で話した20年くらい会ってないけど縁の切れない友達からの連絡が来ました!(*≧∀≦*)
縁結びの余波か!?
彼とも繋がれます様に!(>_<)

また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

MAI先生、今日もご鑑定いただきましてありがとうございました。

彼からの返信と、先生からいただいた着信が同じタイミングだったので、動揺しすぎて上手く話せずすみませんでした。冷静に彼の返信を見直すと、確かに考えた末に上手くまとめ上げて一番言いたいことだけを集約してきたんだなという印象でした。先生が視てくださった通り、プライドが高い彼らしいです。数か月振りに私を無視せず返信してきてくれたので、いただいたアドバイス通り、「直接話せていたら…」ということは伝えたいと思います。先生のご鑑定のおかげでまた前向きになれました。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/02/26 (水)

有難うございました。最近はなんとなくハジメさんの動向思考がわかって来たので確認のような感じになって来ましたが、やはり見ていただくと安心致します。これからも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/02/26 (水)

ありがとうございました、タロットは何が出ましたか?それ以外は?

もう全て絶望的ですね…


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/02/26 (水)

空先生、鑑定ありがとうございました。周りから彼の気持ちは離れてるしと言われ続けて心の中がいっぱいいっぱいになってしまい、一方的に彼に別れのメールを送ってしまい後悔に苛まれる中で空先生にお電話して視てもらいました。泣きながら話す私のことを大丈夫?といつも心配してくれて、本当にいつも心温まるお言葉に救われています。彼の気持ちは全く離れておらず、3月半ば頃に運気も上がるから素直にゴメンねと謝りの連絡を入れてみてくださいと言って頂けたので、それまで私は私のやるべきことに注力して気持ちが落ち着いたら彼に連絡しようかと思います。空先生、本当にいつもありがとうございます。彼からも連絡が来るようにしてくれたので、もう少し頑張って待ってみようと思います。また何かありましたら、お電話させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会