会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11712ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の11712ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まどか先生

まどか|電話占いウラナ

時間外

2014/04/25 (金)

 先日は鑑定ありがとうございました。

彼が私の方を見てくれていると分かり、とても嬉しかったです♪

進展を楽しみに日々過ごしたいと思っております)^o^(

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まどか先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/25 (金)

先生、嬉しい。まだまだ、危機感、追いかけられて。どうか、どうか、彼から、飲みに行こう。とお誘いありますように。本当に本当に、一緒にお祈りお願いします。私、勝利。嬉しい。昨年の出来事は意味があったんですね。あのままでしたら、彼が、私を追いかけるなんてあり得ないです。確実に進んでます。本当に楽しく、お互いを思い遣り労りの恋愛がしたい。信じてます。時々、しんどくなります。深い縁ですね。彼が、私の事、好きな気持ちが大きくなっているのは、目に見えてわかります。先生、焦らずですね。あ〜辛い。本当に本当に、お祈りお願いします。チャンス到来は、先生のおかげです。先生凄い。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/25 (金)

みみ先生に

先生すごいです!!!
先生!!覚えてますか????先生の夢に出てきた彼の実家○○です。
今日行ってみましたがおっしゃるとおりで鳥肌が出ました。間取りは先生の視えていたトイレの位置などは少しちがっていましたがだいたいそのとおりでしたし本当に古い梯子もあったのです。そんなとこまで見えるなんて!正直驚きです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

零先生

零|電話占いウラナ

時間外

2014/04/25 (金)

静かに話されるので、すっと入ってくる感じです。
わかり易く無駄の無い鑑定でした。

心底嫌われての現状だと思っていたので、思っていたよりも良い結果だったことにびっくりでした。
とりあえず、私からは何もせず、様子を見るということを頑張ります。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

零先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/25 (金)

巳巳先生…、せっかくメッセージいただいて前向きに!頑張ろうとしていたところ、彼の昨晩の飲みにあのイヤな女も行ってたようです。聞いた瞬間、何年も前からの疑惑が蘇り、手は震えて頭の中真っ白に。気がついたら、彼を責め立ててました。
先生に励まされ、これから素直に信じて行こうと思っていたのに…、ダメでした。
今回ばかりは終わりのようです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/04/24 (木)

りゅうき先生

先日はありがとうございました。
お話しているうちに明るい気持ちが持てるような、爽やかな鑑定でした。
時間にも気を配っていただき感謝しています。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/04/24 (木)

先生ありがとうございます。ほんの少しのことでも、電話してしまいます。でも、先生と話すと、らくな気持ちになります。
本当に、いつも、いつも、ありがとうございます。先生の鑑定あたってます。すごいです。
また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/04/24 (木)

二度目の鑑定でしたがやっぱり明るいさっぱりしたジュナ先生は私は相性いいなあと実感してます 聞いていて笑えます
彼の連絡は信じて待ってみます 
でも心の曇ってる所が取れました ありがとうジュナ先生‼

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/24 (木)

本日は、凄く大切なことを教えていただき
大変ありがとうございました。
停滞しているのかなと思っていましたが、彼女との関係がより進んでいることがわかり、本当に安心しました。彼女の最近の前よりそっけなくなったような行動も納得がいきました。それがわからなければ、怒って疎遠になるところでした。

彼女の色々と大変で、疲れているところなどをできる限り理解してあげるよう努力していきたいと思っています。あまりあせらず、彼女を見守り支えていけるようがんばってまいります。

今回は本当にありがとうございました。
凄く参考になりました。
大変感謝しております。
しばらくしてから、また途中経過の報告と
ご相談に伺いますので、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/24 (木)

ワガママ言ってすみません。あまのじゃくなので彼に素直に元気?と聞けないし、答えない彼なので先生のメールは本当に頼みの綱なんです。
強くなれたのは先生のお陰です。感謝、感謝です。
できの悪い生徒みたいですよね。
呆れず、見捨てず、いつも真剣に向き合って頂いたお陰です。
次は3日以上空くように頑張ります。
悪い事も必ず知らせてください。お願いします。今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!