会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11723ページ目) 129245件

お客様の声(口コミ)の11723ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

葛城先生

葛城|電話占いウラナ

時間外

2014/10/21 (火)

先ほどは、無料範囲内の鑑定ありがとうございました。

鑑定は、ちょっと外れている所もありましたが、
親切丁寧なアドバイスは、とても好感が持てました(*^。^*)

アドバイスを参考にさせて頂き、金運財運を引き寄せたいと思います。


満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

葛城先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

先生いつも有難うございます!

今日も、先輩と遭遇しちゃいましたよ!!(笑)席を移動したらPCの設定が一部初期化されてしまったので、私が頼まなくてもわざわざ私のフロアに来てくれました(笑)

その時、先輩が背後から声をかけてきたのですが、5秒ぐらい私の様子を背後から伺うような気配を感じ、一種独特の嫌な感じというか、モヤモヤとした紫っぽいエネルギーというか、背中を押されるような威圧感を感じました。。
話しかけてきた態度は笑顔でしたし普通でした。昨日先生に油断するなと言われたので、それでも油断はしません(笑)

昨日は、霊的なこともお話できてとてもうれしかったです。
誰にも相談できなかったので。。
ずっと、頭の病気とか精神的な病気の幻覚だったらどうしようと思ってました;学生の時からずっとなのでそうだったらやばいですよね。

占いもタロットを少しやるので、また始めてみます。有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

蓮華先生、昨日は有難うございました。
かなり気持ち的には落ち込んでいたのですが、休みを取る前よりもだいぶ気持ちには余裕が出たので、声まで違ってきていたのかもしれません(笑)

先輩達は、いつもあまり幸せでなさそうです。
私も幸せなことばかりではないけども、人に意地悪するのだけはダメだと思います。。
多分この先も先輩たちは、それをわかることはないのかと思うと、ほんとにちょっとかわいそうと思います(だいぶ見下し気味な発言すみません)。

今日はフロアも移動出来て、まだ慣れない部分もありますが本当に快適になりました。よかった。。

昨日はすごく励まされました。
本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2014/10/21 (火)

ひかり華先生
2回目の鑑定をありがとうございます☆

先生のお声を聞くと癒され 電話するたび涙してる感じです!
いまの現状ハッキリと言って頂き感謝しておりますし 現状も当たってます。 お力のある先生です!
私の状況を理解して頂き 全てを受け止めてくれる優しい先生なのかな~ぁと思いました☆
たぶん、また辛い時ゎ先生にお電話するかもしれませんが よろしくお願いしますm(__)m
今日も 受け止め頂き本当に ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひかり華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

電話の鑑定ありがとうございました。
メール鑑定でも、同じ結果でした。
今の自分は、心から、信頼できない彼のが、すきでお互い別れられないんです。
舞華先生の言うとおり、感受性が強くて、相手のさきのことまで、みてしまいます。まだまだ、悩みはきえないですが、先生のアドバイスも受け止め、自分なりに、頑張っていきます。
また、心がおちたときは、鑑定お願いします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

巳巳先生

いつもありがとうございます。私はいつも後悔のない対応をしていきたいと思っています。迷った時の指針にさせて頂き感謝しています。
今後もよろしくお願い致します。

れい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

周華先生、今日も遅くまでありがとうございました。そして毎回必ず欠かさないご丁寧なメールも嬉しいです。本当に先生とお話していると時間がすぐに過ぎていきます。「占ってもらってる」という感覚より、「彼のことをすごくよく知っている友人とお話している」という感覚に近いです。それくらい、彼のことが視えているんだと実感します。多分私、先生とお話するのが単純に楽しいです(^-^)それくらい、本当に素敵な温かいお人柄をしています。
彼のことには毎回驚かされますね!確かに、最初の印象と全く違うので、真実の彼を知るたびに、本当に大好きだなあって。また彼と一緒に歩けたとして、辿り着く場所が結婚だったら…と夢を見てしまいました。可能性があると聞き、私はもっと彼を大切にしたいと思いました。
毎日遅くまでのお電話、先生もお身体と心を大切にお過ごし下さい。また私のことですからお電話するでしょう(笑)よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/10/21 (火)

りひと先生
今日もありがとうございます☆

いつも同じ内容なのに心よく優しく鑑定をして頂き感謝しております☆

ツインに 出会い 修行みたいに辛い日々ですが…いまこの時も意味ゎあると理解しながら辛くて不安になれば、りひと先生にお電話し自分の現実を受け入れている次第です。今の状況が絶望と思えば、そうなんですがそれを楽しみながら前向きに生きるも自分次第なんですよね?相方ゎ余り人を好きなった事や人を愛する事が分からないから 私と出会った事で少しゎ人を愛する事が何かを理解してほしかたです。それだけが心残りで仕方ないです?りひと先生ゎ 聞きたい事に対してハッキリと教えて頂けるし お力のある先生なので 私ゎとても信頼しております!!
また聞きたい事や不安な事がありましたら お電話させて頂きますよろしくお願いしますm(__)m
りひと先生 お身体ご自愛くださいね☆
今日も本当にありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

巳巳先生、今日も鑑定ありがとうございました!父親の怒りの原因が、娘を想う結果の行動だと知り安心しました。きっと話せばわかってくれると思うので、思いきって向き合ってみたいと思います。このまま実家に帰っていいのか不安でしたが、先生の大丈夫の言葉を聞き安心しました。彼の事も視ていただきありがとうございました。今まで、先生の鑑定通りの結果になってて、それも絶対初めからブレないのにも驚きです。先生を信じて本当に良かったです。これからも先生一筋です!いつも温かく鑑定していただき本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/21 (火)

巳巳先生!17日(金)は鑑定ありがとうございました!
メッゼージが遅くなりごめんなさい。

友人の愚痴に巻き込まれていますよ(汗)
後始末をしようと奔走して、ここ2〜3日は心あらずでしたが、ようやく気持ちが落ち着いてきました。
いつもの日常に戻りつつあります。

また視て下さいね。
先生からのアドバイスは絶大なパワーがあり、物事が円滑に進みます。
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!