会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11729ページ目) 129240件

お客様の声(口コミ)の11729ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/19 (日)

巳巳先生♪有難うございました。先生から彼は私の事が大好きという言葉を聞いてスッゴク自信がつきました。正直、今まで先生から毎回、彼は私の事が大好きと言ってもらってましたが自信がつかなく結局、毎日毎日が不安でした。それは、今まで彼と連絡を取り合い逢ったりしてたから甘えがあったんでしょうね。なぁなぁになって・・・。でも、今回1週間ですが彼と離れて自分も見つめなおし前向きになれました。運命の日まであと1週間ですが彼が着てくれることを信じ過ごしていきます。一先ず明後日の彼の誕生日はスルーします。自分の為、彼の為に。
私強くなりますね。
本当に先生が言った通り連絡を絶って良い方向に進んでるように思えます。
先生、本当に本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

白楽先生

白楽|電話占いウラナ

時間外

2014/10/19 (日)

先日は鑑定していただきありがとうございました。

彼との仲を育んで行きたいので
慎重になっています。
邪魔がとにかく多いのです。

彼に連絡して欲しい気持ちを伝えたものの
連絡なし状態です。

でも諦めません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

白楽先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/19 (日)

巳巳先生ー!
今日の朝イチ鑑定ありがとうごさいます!

先生の声はなんだかいつも励まされます。
いつも短い時間なのに本当に感謝です。
結婚式マヂで来てくれるってすげぇ嬉しかったー。
先生には沢山気づかされることばかりで、
当たる当たらない以前の問題より
先生がいて支えられてる気がします。
だからこそ鑑定してもらいたい。
自分が元気になるから!
でも実際、めっちゃ当たってることがすごい!
先生すごいですよ?
先生一緒に頑張りましょうね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/19 (日)

藍先生、いつもありがとうございます。

先生とお話しすると不思議と心が落ち着きます。
フォローメールにも凄く励まされます!

先日は縁結びのご祈願ありがとうございました。
彼と早く会えてずっと縁が切れないと良いな…!

彼とはまだこの先もいろいろとあるのかも知れませんが…
その時はまたお話し聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/19 (日)

周華先生、お電話ありがとうございました。不思議です。先生とお話していると、占いという感じがしません。ズバズバ当たるのは本当にすごいのですが、それを自然と会話として繋げてくれるので、ついつい長々とお話してしまって、朝方まで申し訳ないです。
今回は、自分と向き合ってみようとお電話しました。「生きていてくれて本当に良かった」この一言で涙が溢れました。辛かったことを辛いと思うのは、私のせいで傷ついたり、ご迷惑をおかけした方に申し訳なくてだめなことだと思っていました。でも、辛かった自分を認めていいんだと思えました。彼のことも含めてお話でき、彼にとって私が存在意義があることもとても嬉しすぎました。お仕事のこと、今は楽しみです。ここでは書ききれないくらい、周華先生には感謝しています。元気にならなきゃ!!またお電話してしまうと思いますが、こんな私をよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/19 (日)

鑑定ありがとうございました。
なんだか不思議な時間でした。
初めての占いの仕方?され方?でした。すてきと言われて、とても嬉しかったし、「彼が」いいんでしょう?、と言われたときはなんだかびっくりでした。そうなんです、「彼が」いいのです。先生から教えていただいた月のお話、やってみようと思います。ありがとうございました。
できればでいいのですが、新月のお願いの仕方をメール下さると助かります。面倒を言ってごめんなさい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

2014/10/19 (日)

ジェーン先生

昨夜は久し振りの鑑定有難うございました。先生と最後にお話をさせて頂いたのが何時だったのか?記憶にない位でしたが、相変らず楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。

毎回、丁寧なメッセージも下さり、先生の飾らないお人柄をそのまま感じられる温かい文章にとても癒され嬉しい気持ちで一杯です。
足を見たら小躍りしている(笑)面白かったです。

人の幸せを願える自分でいる事。
大切な事を教えて下さり有難うございました。

先生、またお電話させて頂きますね。
寒くなりますのでお身体ご自愛下さい。
有難うございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/10/19 (日)

いきなり電話切れてしまってすいません。鑑定とメールありがとうございます。
私自身少し焦ってしまう所があるので、彼の慎重でゆっくりなペースに合わせて進めていけたらいいなと思いました。
自分の中にあるストレスを少しずつ改善していきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/19 (日)

今日は鑑定いただいてありがとうございました。
先生はすごいです!!
本物です!!
悩みがすっきり解決して、安心して、心が軽くなりました。
これからは楽しんでいけそうです。
本当にありがとうございました。
また悩んだら相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/19 (日)

私も、本当は泣きたかったんです。出先からでしたので。本当に、本当に、彼が素直に愛情を。私、しっかり昨夜受けとりました。彼から行動をし、私が受け取り、愛情の交換。私の、この気遣い、彼も、そうなって欲しい。お母様のお仏壇私も良く気が付いたわ。更に惚れましたね。2年振りの愛情。本当に、報われました。先生です。彼、自信がつきましたね。今まで、大切な彼女を、粗末に扱い暴言。もう、これ以上嫌われたくないですもんね。先生、1ヶ月に最低一度は、愛情に溢れたデート出来ますね。本当に、昨夜は嬉しくすぎ。2年振りの目に見えての愛情。私がずっと望んでいましたので。昨年の彼は消えましたね。素直に愛情表現し、自信ついた彼俺様には絶対させない。先生、ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!