会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11730ページ目) 122623件

お客様の声(口コミ)の11730ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/23 (水)

周華先生

「○○は、プラトニック・○○を考えてるみたいよ。これじゃーつまんない?」と聞かれて笑っちゃいました。
何故この単語が出てきたのかが不思議でなりません。
先生には、相手の思考まで分ってしまうのですね。[驚]
先生、つまんないどころか私も望んでいるので嬉しいです。
今後想いが通じ合う事を願うのみです。

今回も詳しく視てくださりありがとうございました。

 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/23 (水)

先生がご祈祷に行ってくださった日と彼の態度が変化した日が同じだったのでびっくりしました。
私は先生をはじめ、たくさんの方々に支えられ毎日生きているといっても過言ではありません。
自分の力は本当に小さいです。
今日、先生から頂いた御言葉をしっかり受けとめて頑張ります。
ブログも是非とも拝見させていただきます。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/23 (水)

先生、いつもありがとうございます。

一昨日、彼が会社に訪問に来ました。その時、薬局長を通じて私を呼んでくれて、精密検査の日にちの確認をしていきました。スケジュール帳に24日MRIって書いてたみたいです。なんに使うかわからないけど、心配してくれたのかな?

また、1ヶ月くらい放置して、気にしてくれることを願いながら、私は手術を頑張ってきます!!

術後のご褒美に神様が彼との食事をプレゼントしてくれたらいいなー(^-^;

心折れそうなときは、またお話聞いてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/23 (水)

大好きな周華先生、いつもありがとうございます。

実は、一昨日に引き続き、昨日も彼が来ました!とは言え、薬局長と話してただけなので、私はチラッと見てただけですが…。でも笑顔が見れて嬉しかった!!

先生の仰られていた食事お誘いメールは、術後でなければ、誘ってみようと思います。ギブス付けてたら、きっと気を使って来てくれないと思うので。

5月も忙しいみたいだけど、OK欲しいなぁ。

いつもくだらない悩み、話に付き合ってくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

アイカ先生

アイカ|電話占いウラナ

時間外

2014/04/23 (水)

本日は短い間の鑑定のなかで、沢山の情報をいただけました。ありがとうございます。
今まで合わせ過ぎたことの結果だと思います。少しはギャフンとさせたいと思ってますし、私も疲れました。
距離をおいて様子を伺ってみます。

また進展ありましたらよろしくお願い申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アイカ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/23 (水)

先生、本日もありがとうございました!
小さな出来事にドキドキし、自分では答えを見出せない時に先生にいつも相談させていただいております。

私にとっては良き道しるべであり、良き姉貴のような暖かい存在です!

お話を終える頃には勇気とパワーがみなぎります。

お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

迷える老羊より

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/22 (火)

今朝も先生の優しくて明るい声を聞けて元気を頂きました。
先生と出会って、先生の言葉を信じて自分自身を信じる事が少しずつ出来、今なにをすべきか理解し努力しようと思えた時、彼の態度にも変化が見られるようになりました。
本当はもっと前からだったのかもしれませんが、自分自身が気づかないようにしていたのかもしれません。
彼の為の前に自分の為に与えられた使命のために、目の前の事をひとつづつ努力して成し遂げていこうとおもいます。お店のお陰でたくさんの出会いがあってとても幸せです。
先生から戴いた幸せです。ありがとうございます‥

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

2014/04/22 (火)

すごく明るい先生で話しやすく鑑定もスパスパスパ〜という感じでとてもよかったです 時間ぎりぎりまで占っていただき申し訳ないです涙 もし彼からご連絡あったらご報告しますね‼(なくてもまたご相談させてくださいね)ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

明峯 由晏先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/22 (火)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mailありがとうございます♪娘のこと、先生のおっしゃったように気持ちひとつでした!絶不調がウソのように、気持ち切り替わったとたんよくなった!しかも本番で!良い結果出て、また自信に繋がったようです。仕事の待機時間も鑑定どおりにしますね!Sさんのことも鑑定してもらい、安心しました!すごく人気あるから、彼…また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/22 (火)

巳巳先生!
先生の視えたことを信じているしその通りになることも何度も体験済みなのに、彼が尖ると心折れ不安でいっぱいになってしまい根本がブレてしまう私を何度となく先生は大丈夫!と力強く励ましてくだりここまで来れました
最初の鑑定通りです
私たちには乗り越えるハードルが本当にいくつもありますね
私の性格やその都度心境を理解してくださり無理のないアドバイスをくれましたよね
そのなかで自然の流れで動くきっかけができました
さすがですね
今回彼と初めてぶつかってみて先生の仰る通りの彼だとわかりました
私よりよ〜く彼をわかっていますよね
本当一番驚いたけれどちょっと嬉しかったのは、あまのじゃくの彼は相当のヤキモチヤキだとよ〜くわかった事です!
それだけ私は愛されている証拠ですね!先生には前から言われてましたが、彼の言動から全然信じられませんでした
先生ごめんなさい
お財布厳しいですが先生の鑑定は大切です
人生かかってますから!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!