会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11738ページ目) 122434件

お客様の声(口コミ)の11738ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

お礼が遅くなりすみませんせした。
元彼への思いを断ち切れるよう頑張ります。今の彼も非常に優しく幸せにしてくれると思います。
ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

平裡先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

お礼が遅くなりすみませんm(__)m 先生、、、結果でました。昨年先生のメッセージの通り、一月半から愛情面でいいことがありますよ!はい‼あれから、全く問題がなくなったわけではないですが、かなりよくなりました!近々結果報告します!!!!!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

先生!アリガトウゴザイマ〜ス(^^♪
彼の仕事の事は先生は去年から仰ってましたね〜(驚
この先どうなっていくのか・・またまた負のスパイラルからの脱出したり戻ったりで、一つ解決してはまた次‼みたいな。でも私にはひらり先生がいるけれども彼には先生いないし、この人も一人で息詰まる時とかあるのですかね〜・・( ..)φ 動いて無いようでちゃ〜んと動いてますよね?変化してますよね?目に見えない分、言葉がない分、凹む時もありますが先生のこの時期注意して見てて!が、今までその通りなのでもう少しだけ頑張ってみよ〜かな〜って。毎回同じことの質問ばかりでですが、良いことばかりではなくちゃんと悪い事も言ってくれる先生に感謝ですm(__)m たまに、受け入れられなくて意地になってしまいますが(笑)
聞き忘れた事があったのでまたお電話しま〜っすm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

早々のフォローメール、ありがとうございます。経験のないことですので、戸惑うことも多いですが、しっかり対応していきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/15 (火)

先日は難しいお願いして申し訳ありません。ただ、現実とかけ離れてしまいとても不安になるのです。もうすぐ5月に入るのでまとうと思います。夕べはまた●●にいきました。ただ、行く前に明日は渠掃除があるから7時半には家をでないと車だせないといってきました。仕事も18時には帰宅しておりました。●●にのみに行き帰宅後、嫌事ではありますが、一階の窓を私が開けたままにしていたので、閉めるよう二階にいいにきました。嫌事ではありますが、全く会話がなかった状態なので少し変化を感じています。またみていただきたいと思います。外泊後の夫の心境です。最近、不安が強くあちこちの占いの人を頼りにしてしまいます。それで余計また不安を持つことにもなっているのも現実です。少しでも早く落ち着きたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/15 (火)

周華先生

昨日もありがとうございました*^^*
先生と話すといつも心がほぐれて安心します。時間もあっというまに経ってしまっていつもお話の途中で切れちゃってごめんなさい…。彼とのこと、本当に的確にお話してくれて毎回霧が晴れたようにスッキリします。私が直感で感じたことが合ってるかどうかも答えてもらえて気持ちがぶれずにすみます。去年に遡ってお話してくれたことは、本当にドンピシャすぎるご指摘にビックリしました。今の私が聞いておくべきことなんだなと思います。おかげで今なら穏やかな気持ちで待てそうです。だから自分を信じて、彼を信じてタイミングを待ちたいと思います。先生いつも本当にありがとうございます。また5月になったらご連絡します^^連日の鑑定でお疲れだと思いますが、お身体にはご自愛くださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/15 (火)

先生こんにちわ!いつもありがとうございます。

年下くんと楽しい飲み会になりました。最初は、金曜日の夜の電話事件(笑)があったので、なんだか少しお互い緊張しちゃったけど、すぐ打ち解けました。
今度は年下くんから誘ってね!と約束もして、来月の後半にまた飲む予定です。

ふざけて腕組んだら、組まれ慣れてないせいかぎこちなくってかなり笑えました。

また、近くなりましたらご相談いたします。どうぞよろしくお願いします!

迷える老羊より

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/04/15 (火)

毎朝すみません。先生の運命は変えれるけど宿命は変えられないと言う言葉を胸にまずは、お店を軌道に乗せて自分に自信をもたせます。
本当にいつも道から外れそうになる私を、定位置に戻して下さってありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/15 (火)

こんな私の為にメールまで下さって本当にありがとうございます。
先生、約束します。
必ず一歩一歩強くなってお店も軌道に乗せて彼の帰る場所を作り上げます。
我が儘をぶつけたけれど、彼を苦しめた分益々苦しくなりました。私は本当に彼が必要です。
先生に頑張ったねって言ってもらえるように、努力します。
心から感謝いたします。
私ではなく、彼の心が楽になりますようにお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/15 (火)

巳巳先生、 私が今抱えていた問題の解決に巳巳先生の目には見る事の出来ない力、パワーを本当に本当にありがとうございました。

先生が凄い力で、私の背中を押して頂けてなければ、私は行動に移す事も出来ず、色々想像し只々何故?と闘い全く前へ進めなかったと思います。そしてきっと、私が動く事で1年近くズルズル来ていた事が、解決出来ると感じ視てらっしゃったんだなと。本当に感謝でいっぱいです。
そして以前先生が、この問題が解決しない限り彼の私への気持ちなどを視ても意味が無いとはっきり言われ、その時は、確かにと思うのと、でも知りたいと思ったりしましたが、巳巳先生は、私の性格も含め気持ちも変わって行く事を、やはり感じてたんだとも思わされました。
巳巳先生から、今度はちゃんとこれからの出会いを視てくれると言って頂け、とても嬉しかったです。
巳巳先生宜しくお願い致します。
そしてありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!