会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11760ページ目) 122445件

お客様の声(口コミ)の11760ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/08 (火)

ありがとうございました。力強いお言葉ばかりで、気づかされる事ばかりというか、先生は私の気持ちをお見通しでした。
弱さを認めつつ、少しずつ彼を守る為に強くなる努力をします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/08 (火)

変なところでお電話切れてしまってすみません(~_~;
遅くまでお疲れ様です★
最初彼と付き合った時、お酒が入ってる流れでだったので、酔った勢いで言っただけでしょ?とか彼を責め立てたりしてたんで、別れてからは今度はお酒が入ってない時に付き合おうって言わせてねと度々言うので、よっぽど彼の中でその言葉が残ってるんだな‥と思ってはいたんですが、なかなか言い出してくる気配がないんで、今度は口先だけか?なんて思ってきちゃったりして。彼の言ってることが全部フワフワしてるものに感じちゃって、実現しないんだろうなって。今度は長い目で見て、ちゃんと言葉にしてくれるのを目標に、私自身も至らない部分を見つめ直して変わっていけたらなと‥頑張ります(^^)今日は、鑑定ありがとうございました!先生また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/08 (火)

先生へ

本当に本当に、先生のおっしゃる通りに、また私の願い通りになりましたね!今は幸せすぎてまだ夢ようです。

先生と二人三脚で、時には笑い時には泣きながらやっと掴んだ幸せです。大切にします。

一本の電話からはじまった先生との出会いは、奇跡です。彼との関係も大切にしますが、先生との出会いも一生の宝となるでしょう。

今後も仕事のこと、相談します。必ず!!

今後も御活躍されますようお祈りいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/08 (火)

すみません、間違ってきってしまいました。
先生の全ておっしゃる通りです。
彼の誠実さも、自分自身のわがままさも分かっています。ただ一言が欲しいがゆえのわがままな最低な私です。
先生からのお言葉で改めて彼の誠実さを確信しました。そしていつの日か、一緒にいられると。厳しくなんかなかったです。温かかったです。
温かかったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/08 (火)

先生、先日は失礼しました。

仕事の方もバタバタで彼との事もうまくいかず、かなり荒れていました。先生からのメールで涙が止まりませんでした。気持ちを強く持って信じようと思うと、邪魔が入ると言うか、今日も彼と怪しい女が一緒に居て楽しそうそてたようで、先生に状況などを視ていただきたかったんですが、大人気で…、今日は諦めます。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/08 (火)

大好き巳巳先生♪本日三回鑑定有り難うございます♪私の常連Nさんの件、もっと早く先生に鑑定してもらうべきだった…甘く考えてました…ブラック客だったなんて!!巳巳先生に言われてハッとしました。確かにブラック客、私も思い当たることたくさんあります。どうしてもっと早く先生に相談しなかったんだろう…自分を責めてしまいます。でも!先生アドバイス下さったから!わかりました!Sさんとのことはまさに昨日の鑑定どおり!言えるチャンスある⇒言えました!
どうして知ってるの、と聞かれる⇒聞かれました!鑑定で聞かれると言われていたから、答え考えていたので、即答出来ました♪あ〜、もう全て巳巳先生♪巳巳先生と一緒に住みたい♪また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/04/08 (火)

鑑定ありがとうございます。
出会い系サイトで知り合ったとの事で少し大丈夫かなって思っていましたが、やはり好きな気持ちは消えず、彼が好きです。彼も好きだと言って下さり嬉しかったです。大切にしたいと思って居ます。ありがとうございます♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2014/04/07 (月)

鑑定どうもありがとうございました!
来週平日会いに行こうかと思ってたんですが、(日曜から一週間始まるとして)土曜なら来週でも大丈夫なんですかね?もうかれこれ4ヶ月近く会ってないので、再来週の日曜には会いに行けたらいいなと思います^^会いに行くまでのその間は連絡した方がいいですか?しない方がいいですか?弘先生に視て頂いてほんとに良かったです☆楽観的に彼と接していければと思います。是非また宜しくお願いしますm(__*)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/04/07 (月)

土曜日10分間の無料鑑定をして頂いた者です。電話鑑定は初めてでしたが、短時間で詳しく見て下さりありがとうございました。また、的中率にも驚きでした。やはり彼は仕事の人間関係が最悪のようなので、こっちの都合ばかりで動いてしまっていることを反省しました。また機会があれば鑑定よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/04/07 (月)

こちらこそ、失礼いたしました。
メッセージ、楽しみにお待ちしております。
(特に、先生が言いかけていた「いや、彼も・・・」の後が、気になりました。)
彼のへの想いは、私の方が強いと思っていたので、現状の私達の関係が「男が女をおっかけている状態」というお話に、少し驚きました。全く、そういうそぶりのない相手なので(´・_・`)
でも、縄でとめられた状態というのは、おっしゃる通りです。彼の事を考え気持ちが集中出来ず困っているのですから。囚われたも一緒です。
さらに、ガマンしすぎ!という私の気持ち100%をズバリと言われ、さすが、先生だ!と思いました。

まずは、おしゃっていた「世界」のカードの意味を早速調べます。
先生も遅くまで大変ですが、頑張って下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!