会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11761ページ目) 129241件

お客様の声(口コミ)の11761ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

7先生

7|電話占いウラナ

時間外

2014/10/13 (月)

先生のお声を最初に聞いて、直感的にこの先生は信頼できると感じました。
先生の鑑定が素早くてビックリしました、タロットなのに時間がかからないのはいいですね。
タロットに元カレの性格がよく表れていてすごいなと思いました。
また話す機会がある日を楽しみに、でも今の生活を一番大切にして、この気持ちはしまっておきたいと思いました。
無料鑑定で申し訳ないです、でもまた何かありましたらぜひお願いしたいです。
柔らかい口調で落ち着いた雰囲気があり、聞き上手な先生です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

7先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/13 (月)

先ほどはありがとうございました。
何だか冷めた感じの親身になってる感じが全く感じないお話の仕方で、今まで鑑定してくださった先生の中では、一番合わない方でした。もう少しお話の仕方も冷たく端的な感じではなく、こちらが何を聞きたいかを汲み取っていただき詳しい鑑定をしてもらいたかったので残念です。雰囲気は大切だと思いました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

natura先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/13 (月)

なんだかせめられているようで怖いって感じてしまいました。写真鑑定をお願いしますと頼みましたが写真は見なくてもわかりますという発言はとてもご自分の能力に自信があって好感が持てましたが、それほどの才能がありながらどうして「なぜ彼に会いたいの?」「ふーん、そういうことを確かめたいのねえ〜」と私に質問をして私の気持ちを探り、私から答えを聞き出すことは大変矛盾しているように思えたのですが。おかしいでしょうか?なぜ相談者の私の心がみえないのかよくわからなくてとても不思議に思いました。苦しくて相談しているのに癒しは感じられませんでした。ハッキリ申し上げてすみません。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

natura先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/13 (月)

電話を切られました!!!
ウラナさんで初めてです。
またこちらの不安に思う気持ちに寄り添っては決してくれませんでした。
悲しかったです。
否定的な言葉や、私を責めるセリフばかりで、1ミリも癒されませんでした。
癒しが必要な方には、まったく合いませんね。
また話をあまり、聞いてくれません。

お時間、ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 1点

natura先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/13 (月)

先生、ありがとうございます。
彼とのことがあまりにも当たっていて驚きました!
今までにない、不思議な彼への気持ちや、つながりをなんだろう?と思い、お願いしました。
先生に彼との縁をきいて、そうなのか!と嬉しくなりました。同時に、それでか、とも思いました。
元気になるような先生の声と言葉で、私も何度も笑ってしまいました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/13 (月)

先程は鑑定ありがとうございました!
それに加え早速のフォロメールに感謝します!
とても元気になれる鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/10/13 (月)

御礼申し上げるので遅くなってしまい、
すいません。前回と同様に待たされてる事もなく結果を伝えて下さりありがとうございました。先生は話を聴きながら霊視されてらっしゃるんですね…仰る事全て的を得てました。先生のおかげで前向きな心を持てるようになりました。丁寧なメッセージも毎回直ぐに下さり重ねてお礼申し上げます。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/13 (月)

先ほどはありがとうございました。
本当に視えてる先生だと思いました。
今は考えられない、などよく旦那言ってたんですよね。
私が旦那のそういったサインを今まで無視していたんだと思います。
私も理解したかったので、沢山聞いたり追い詰めた事もありました…。
旦那を信じて待とうと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/10/13 (月)

蘭先生、鑑定ありがとうございました。

先生に相談して本当に良かったです。
涙、涙でした。
今までの苦労には意味があったんですね。
自分の人生はまんざらでもないと思えてきました。
やっと自分が好きになれそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/13 (月)

先生ありがとうございました!鑑定してもらってからすぐ、台風来てるし、先生言われたように彼に様子伺いメールしてみたんです。そしたらすぐ返事来ました!!メール嫌いの彼、何の音沙汰なかった彼が!珍しくメールやり取り続きましたよ!先生スゴイ!これだけ連絡なくても大丈夫!と先生太鼓判押してくれてるのに不安になってしまっていて…、先生言われた通りだったわ〜!言われたようにドンと構えておきます。また良い報告できるように頑張ります。良い報告は巳巳先生に真っ先に報告したいと思います(^-^)/先生また聞いてね(^-^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!