会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11765ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の11765ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/13 (日)

先程はありがとうございました。そして、メッセージもありがとうございます。先生がアドバイスして下さった事沢山ありますので、1つ1つ実行していきますね。彼とはやはり長い目でいかなければなさそうですね?彼と縁がある、ソウルメイト有り難く思います。友達以上にはなれないと、彼と二人で食事した去年7月下旬の日から、ずっと思ってきていましたが、努力も必要だと先生がおっしゃったときに、ハッとしました。恥ずかしながら、自分はまだ何も努力しておりませんでした。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。m(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/13 (日)

巳巳先生、初めての鑑定ありがとうございました。私の気持ちをよくわかってくださり、はっきりした事がわかったおかげで、しばらく元気に過ごせます。そして、短時間で的確に鑑定してくださったことが、大変ありがたかったです。すぐに察してくださったんですね。また次回もよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/13 (日)

先生、お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
鑑定をお伺いしてだいぶ彼の本質が理解できていたのですが、彼の多忙ぶりに見る言動にまたも???でした。
彼は忙しくしてて仕事が充実してるのを好むのでそれは理解してたのですが、態度や言動に見る本心がわかりにくいので不思議に思ってました。
先生の鑑定は本当に彼自身ではないかと思わせるくらい彼の本質をそのまま見抜かれるので驚いてしまいます。
そして私も納得してしまいます。
彼が嫌がることをしないのは私も同じことされたら嫌ですし、そういうところの感覚が一緒でしたのでとても心地よくいられます。
また食事に行ける時までに彼をよく観察していようと思います。

いつもいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/04/13 (日)

相談内容が重すぎて先生が焦っているご様子が感じられました。
”勘違い”されてさらに焦られて…だからなんでしょうか?、先生は早口の上あまり良いと思えない滑舌でしたので、私は何度も聞き返しました。
聞き返しても、聞き返しても、分からない…そんな状態でした。
また、何度も何度も同じ内容を話されていて、話が先に進めなかったです。

彼の生い立ちだけでなく、奥さんとの夫婦仲も当たっていませんでした。

ですが、鑑定内容以前に、話し方の勉強をされたほうがいいと思います。私のようにおばさんは聞こえにくいですし、何より”電話”ですので、さらに気を使われた話し方をしてくださいね。

こんな苦言でごめんなさい。
先生がさらに素敵な鑑定士さんになられますように…。
鑑定をありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/13 (日)

続きです。
昼間は、お母さんからもメールで温かい言葉を沢山頂き、私は今の身の上でありながら何て幸せだろうと思いました。。。複雑ではありますが、素直に嬉しいです。弁護士さんと話す時でも、先生がついてくれていると思うと、心が安らぎ、勇気が湧きましたよ。最強の味方です。先生が背中を押してくれるから、頑張れます。自分がめげそうになると、いい方に考えなきゃダメという言葉を思い出します。先生の気配や念、気持ちがいつもそばにあるようです。先生との出会いに感謝します!
未来は、明るい。
へこたれたら、ダメ。ですね。

まだまだ聞きたいことがたくさんあります。また宜しくお願いします(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/13 (日)

先生ー!やっとやっと、お礼が書けます。早く感謝を伝えたくてウズウズしていました。遅くなってしまいごめんなさい。
先程彼と話しました。彼の今の気持ち、聞くのが怖かったですが、鑑定通り!はっきりと離婚したい、別れたいと。前回聞いた時より意思が固まったのが分かりました。離婚できなかったらどうしよう、嫌だ…とも話していました。また、相手に対して怒りの気持ちもあるようです。こんなことをされて、戻れるわけがないと思っていると。もう先生の言われた通りでした。凄い。まだ離婚になるかが分からない不安は感じられたけど、ここまで気持ちが固まっていることに安心しました。私は、今できなくても必ずした方がいいと話ました。
お母さんについても先生、当たってました。彼から、お母さんが私を褒めていたと、すぐにでも連れて帰りたかったと聞きました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/13 (日)

巳巳先生☆本日も短い間ですが鑑定本当にありがとうございました!!
自分でもわかっている答えを先生に確認しているようでした
本当に半年前ではあり得ない今の状態です(良い意味で)
次の半年後にはいったいどうなっているのでしょうか?
良いご報告ができるといいなとおもっております、
本当に以前より精神的におちついてきました、やっとここまで来れたかなと感じます、いつも助けていただいて本当にありがとうございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/13 (日)

本日はありがとうございました。
女の影にイラつきました〜!
彼の事気になりながら、やっぱり私に対して失礼だと思います!
今年は婚活の運があるとのことでしたので結婚につながるように他の人をみつけて頑張ります。
どうしても自信がないので、他の女性と聞くだけで頭が諦めろ!諦めろ!と反応してしまうんです。笑。
また新しい出会いがあったらお電話します。ありがとうございました。(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/13 (日)

「心にその人を強く思ってください」というところが、とても的確な鑑定を導きだしてくださったのだと本物の占いだと感じました。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/13 (日)

大変前向きな鑑定結果で希望が持てました。
明るい話声も癒されました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!