会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11766ページ目) 122441件

お客様の声(口コミ)の11766ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/04/06 (日)

先生!先生の仰られたように今さっき連絡ありました。
そんなに気にしなくて良いよって言われたとおりでした。
先生に鑑定していただいて良かった。

しかもとても丁寧にメッセージもいただけて。励みになりました。
先生ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/06 (日)


巳巳先生へ

  お礼のご挨拶が遅くなり 申し訳ございません!

 またまた巳巳先生!的中しましたね!

 巳巳先生も 的中し過ぎて、笑っちゃったりなんかして・・。!

 一方、私の方は、絶対動くはずがない岩が 本当にに動いたことに(巳巳先生の鑑定)呆然としており、結構 固まっています。

 巳巳先生の鑑定は、相談者にも自分で考えて動くように促してくれる鑑定なので、占い依存症にはなりませんね・・。

 本当に、バランスの良い鑑定士さんです。嬉しくなります。

 また、ご報告させて頂きますね。


     先生 有難う!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/06 (日)

Milan先生

深夜に長時間、深い鑑定を有難うございました。更に、メッセージも早々に頂き大変恐縮です。

Milan先生とは、時間制限が無ければ、きっとエンドレスでお話できるだろうなぁと毎回思います。その位、先生との時間が楽し過ぎて時間が経つのがあっという間です。

毎回私の下らない話にも快くお付き合い下さり、申し訳ない気持ちもありながら、とても嬉しく思っています。先生、有難うございます。

メッセージに書いて頂いた日にちの件、変更出来たらそうしますね。先生のカードに間違いはないので少しでも良い方向へ進めたらとても嬉しいですし、何よりいつも支えて頂いている先生に良いご報告をさせて頂きたいので。

最後に先生のリピーターを代表して書かせて頂きます。
先生、もう少し長めに待機して下さい(笑)直ぐに居なくならないで下さい(笑笑)

では、またお電話させて頂きます。いつもご丁寧な鑑定とメッセージを本当に有難うございます。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/06 (日)

周華先生

昨夜は、長時間の鑑定、そしてご丁寧なメッセージを大変有難うございました。

メッセージに娘が語学に関心を持つと書いて下さいましたが、
先生!その通りなんです!将来の進路はまだ決まっていないのですが、大学では語学を専攻したいと考えておりまして、先生には視えるんですね。本当に凄過ぎます。

昨日の鑑定の内容と日曜日のアドバイスをメッセージに丁寧に纏めて下さり、先生のお声がまだ余韻として残っているので、先生とお話をしている感覚で読ませて頂きました。

今まで大きな失敗や後退する事もなく良い方向へ進めて来る事が出来たのは、周華先生の大きなお力と支えあっての結果です。本当に有難うございます。

先生、たまにはお休み取って下さいね。先生の待機スケジュールを観る度に大丈夫かなぁと心配になります。お疲れの時は無理せずゆっくり休んで下さい。では、またお電話させて頂きます。いつも真心の鑑定を本当に有難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/06 (日)

続きです。
先生のお人柄も相成り、みんな慕っているのだと思います。私もその一人!先生という人間が大好きになり、ハマってしまっています。また安心をもらいにお邪魔します。

追伸
奥さんと彼の現状の詳細、とてもリアルでした。会えないのは正直さみしいですが、彼も四苦八苦しながら奥さんと戦っているので、今は待つべしですね。そして私は、自分の責任でもあると受け止めないようにします。本当、先生に本音をぶちまけられることで私の心はすーっと晴れやかになります!快晴の空みたく、からっとします。先生のパワーはすごい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/06 (日)

一昨日のお礼が遅れてしまい、ごめんなさい。彼が辛さを吐き出したと霊視された時は鳥肌が立ちました。吐き出したその思い、受け止めます。彼が楽になったと教えて頂き、その通りなようで夜勤後からは彼の雰囲気が柔らかいです。彼の気持ちに不安を感じていましたが、吐き出したのは信頼の証とのこと。 今でも私の存在が彼にとって意味あるものなのだな、と感じました。先生は視えている事実だけをお話されていると仰っていましたよね。相談者を安心させる言葉掛けなら誰にでもできますが、先生はどんなことも確信を持ってハッキリお伝えされます。だから信頼できる。アドバイスも、今よりプラスになる未来の為に、甘い言葉だけではありませんよね。ですが全て私のために投げかけて下さること。先生はたくさんの相談者を抱えておられるのに、一切気を抜かずに、いつも一対一で真摯に誠実に向き合ってくださる。心に染みるんですよ、いつも。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/04/06 (日)

いつもありがとうございます。
先生から来るメールがとっても嬉しいです。
どうしようもできない事が多いですが、乗り越えます。
今日彼が夢に出てきました。
あー会いたい(;_;)

いつもいつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/06 (日)

色々的確なアドバイスありがとうございます。
月曜日に受ける職場受かると良いなぁ!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/04/06 (日)

巳巳先生、今日の午後はありがとうございました。結局マッサージは満員で肩こり&首こりは解消かなわずで残念でした!

状況もそうですし、巳巳先生に今日視ていただいてもやっぱり相変わらずな彼との「気持ちもその他も対等ではない関係」にはもうほとほと嫌気がさしています。そして彼に対して寛容な気持ちが持てなくなってきた自分にも、忍耐の限界に達してはタロットを切っていただく自分に対しても嫌気がさしてきています。

春の強風で散り始めた桜を見て、もういろんなことが潮時かもな〜と思う自分がいます。花びらは散っても新しい葉っぱが出てきている桜を見習って、先へ進まなくちゃですね(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/04/06 (日)

2度目の鑑定でしたが覚えていただいていたみたいで嬉しかったです
ウラナでは沢山の先生に鑑定していただきましたが私は平裡先生が一番話しやすいです 優しい口調に癒されます
気になる彼の気持ちもまた教えていただき嬉しかったです
来週頑張ってみますね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!