会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1178ページ目) 84356件

お客様の声(口コミ)の1178ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/01/24 (木)

先程はありがとうございました!先生の仰る通り、余計なことを考えて不安になるのが私の癖です。考えてどうにかなることなのか、見極められるようになりたいと思います。私にはもったい素敵な彼で、私で本当に良いのかな〜と自信が持てないところがあります。でも、お互いを必要としているから出会ったとのことを聞いて、もっとそこを大切に考えていきたいと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2019/01/24 (木)

先生 この度もありがとうございました。スラスラと教えてくださり一喜一憂している自分の気持ちは 無償の愛 とは程遠く、束縛だったと恥ずかしくなりました。改心します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/01/24 (木)

藍先生、急に電話が切れてしまいすみませんでした、ありがとうございました。

私は46、彼は32で、彼は自分から誘ったのに、おとなな私にタジタジだったんですね。。昔、好きな人と付き合う事になり初デートでそういう関係持ってしまい、あとあと後悔したことがあるので、迫られても初デートでそういう関係はしないと誓っていたのですが、今回の彼は過去の恋愛の話を聞いてると人を大切にできない人だとわかるし、彼氏にするタイプではない、あり得ないと思ったら、じゃ初デートだけど関係持ってもいっかーに思考が働いてしまいました(笑)
無視されてこんなにも気になり傷つくなら2回も会い関係しなきゃ良かったです。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

藍先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/24 (木)

いまお電話した者です。
ポイント足りず失礼しました。

でも、なんだか色々わかりました。
本当にありがとうございます!

また不安になったら見てください。
本当にありがとうございます
(´;ω;`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

瑠奈先生

瑠奈|電話占いウラナ

時間外

2019/01/24 (木)

瑠奈先生、先程は鑑定ありがとうございました。先生が仰ったとおり、本気で付き合ったらきっと面倒くさい人だと思います。
でも何となく放っておけないんですよね。今は先生の言うとおりに放っておきますが。また戻って来るような感じが私もしますが、それが一体何時なのか?それまで私の精神状態がもつかな。疲れてきました。何か変化があったらまた鑑定宜しくお願い致します。

本日はありがとうございました。とても話し易かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑠奈先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/24 (木)

先日は鑑定ありがとうございました☆先生のお言葉『破壊的ではなく建設的だから大丈夫』そう仰って頂き安心して毎日を過ごせています。妙に人を疑ったり私らしくないですよね(笑)詐偽なんじゃないか、毒が入ってるんぢゃないか・・・先生も『そんな事ないからー!』って笑って言ってましたね(笑)先生が教えて下さったパワーストーン購入しました!大切に身に付けてます。まだまだ寒い日が続きます。先生、お忙しいとは思いますが、お身体大切にして下さい。また宜しくお願い致します(*´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

KITRI先生

KITRI|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/01/24 (木)

先程はありがとうございました。色々先のことに不安があり、でもそれを一つ一つ丁寧に鑑定していただいて落ち着きました。自分の以外な一面もわかり、安心しました。彼のことは大切にしたいので、お互いルールを守って良い関係でいられるよう努めたいと思います。暴走しそうになった時には、またお電話させてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KITRI先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/01/24 (木)

先生、すみません。
ただの愚痴のようになってしまってすみません。
わかりにくい話ししかできないのに、丁寧に鑑定していただいてありがとうこざいます。
何を目指しているのかわからない自分がいて、情けないです。
どうしたらいいのかな、と考えるしかできない臆病者だな、と思う毎日です。
いつもたくさんアドバイスをいただいているのにすみません。
そんな私の話をいつも優しく聞いてくださりありがとうこざいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/01/24 (木)

遅い時間でしたが、彼との事をみていただいてありがとうございました。
彼と彼の親との関係の話が出てきたのにはすごく驚きましたし、彼の言葉の裏にある本当の気持ちも振り返るとしっくりくることばかりで、ブレブレの彼を私のブレない心と重めの言葉で安心させてあげたいです。土曜日の話し合いもうまくとのことでしたので、頑張ります!
またご報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/01/24 (木)

鑑定をありがとうございました。

予測していたとおりの結果で私的には関わりたく無くて過去の人にしたいので心構えが出来るので良かったです。

話しやすく聞き上手な先生です。
男性は苦手。と思っていらっしゃる人でも大丈夫です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会