会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11783ページ目) 129442件

お客様の声(口コミ)の11783ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

レイラ先生

レイラ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/13 (月)

先日は、ヒーリングともどもありがとうございました。

昨晩彼と会ってきました。いつもどおりの彼でした。

喧嘩はどこにいったのでしょう?女性のことは?
といった感じです。

ですが、部屋ではない場所。会話するまもなくすぐ寝てしまう。
転勤は11月決定。場所は未定。といった感じで
手放しで楽しめる感じではなかったです。

彼は私の顔嫌いなのでしょうか?
体だけが好きなのでしょうか?

転勤先をわかったら教えてと言ったら、無言でした。メールも、返信なしです。

転勤話のために連絡がきたわけでもなく
いつも通りでした。

転勤の話、私に話したがりませんでした。なぜイヤなのでしょうか
聞かなければ知らないままです。繋がり切れないって思ってるから
、私には言うつもりがなかったのでしょうか?

引越の手伝いも断られました。私のモノあるって言ったら、首かしげていました。もうないのかもしれません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

レイラ先生の口コミ一覧 >

2014/10/13 (月)

鑑定ありがとうございました。
不安です。
しかし現実は現実ですね。

自分と向き合う努力をして行きます。
ありがとうございました。
また相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/13 (月)

先日はありがとうございました。優しいお声と語り口調ながらも、鑑定自体はテキパキと的確で、しっかりアドバイスまで頂けてありがたかったです。
先生のおかげでパワーを頂けたので、昨日はダメもとで自分から彼に「会いたい」と連絡してみた所、連日バイクやゴルフで疲れているうえに他の予定もあったにも関わらず、私を優先してその日のうちに時間を作ってくれました。お陰様で、私も彼もお互いにお互いを癒すことのできるいい時間を過ごすことができました。これって、もしかしたら彼も私に会いたいと思っていてくれたのでしょうか?だとしたら嬉しいんですが(*^_^*)

彼との間に私が感じている不思議な縁、やはりこれは錯覚ではないのですね。「もともと一緒にいるべき2人」と言われて嬉しかったです。まだまた超えるべき事は沢山ありそうですが、とりあえずは4年後を楽しみに頑張って行こうと思います。又相談に乗って下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/13 (月)

先週鑑定していただきました。

占いマニアの私は過去に随分占い受けましたね。


巳巳先生の力強さ

あまりの的確さに雷を落とされたように衝撃受けました。

私自身が知らなかった私を引き出してくださった。

こういう鑑定があるのですね。

素晴らしいです。

私にとってずっと燻っていたものの正体を明かしてくださった

今までにこういったことはありませんでした。

視えているとかそういう次元でないですね。

心よりお礼申し上げます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/13 (月)

周華先生、昨日は初めての占いだったのに長々とありがとうございました!正直、電話占いに期待などしていなく、他の先生に聞いてもらったときもピンと来ませんでした。もうこのサイトやめようと思い、最後にずっと狙っていた(笑)周華先生に聞いてもらうことができました。彼のことをズバスバ当てられて、びっくりしました。彼の内面まで…。何より、こんな私が彼を好きでいていいんだと涙が出ました。今月は、彼のことを整理し想い、自分もパワーを回復させます。11月に彼へ送るメールのお日にちや私が落ち込んでいる時期にいることも当てられて、びっくりでした。また、お電話します。本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/13 (月)

巳巳先生

浮気してごめんなさい。彼は戻ってくる、連絡来ますと言われてもこの現状でどうしても信じることが出来ずに他の先生方の鑑定を受けました。本当にごめんなさい。先生のこと大好きで信頼しているのにバカでした。どの先生も彼は戻って来ない、女ができたと。異口同音に言われました。ところが先生、先生の言うとおりでした。
彼から連絡が来たのです。先生の言う通りでした。先生だけがピッタリ言いあてた。浮気して他の先生にお金使ってバカでした。
やっぱ絶対に先生だけだ(笑)もうジプシー浮気しないです。
先生は心もとても綺麗。いつもいつも心に寄り添う鑑定してくれる。すっごく元気になれる。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/13 (月)

昨日はありがとうございました。

おっしゃったとおり、
今月は耐えます。

先生の言葉を信じて次の出会いのために待ちます。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛聖乎先生

凛聖乎|電話占いウラナ

時間外

2014/10/13 (月)

おはようございます。

昨日は、お世話になりました。

先生のご鑑定を受けている時から、とっても元気なパワーをいただけました。
先生とお話し出来て、心が変化する感覚を感じて、不安もエネルギーに出来る気がしてきました。

とっても素敵な先生とのご縁を今後も大切にして行きたいです。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛聖乎先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/10/13 (月)

  リヒト 先生 !有難う!
  
 納得。凄く納得!
自分史のドラマを見ているみたい・・。

 淡々と論理的に伝えて下さるリヒト先生は、

 ご自分の鑑定に忠実で、
言葉少なめではありますが、
的確にお答え下さいます。

 大人の鑑定・・なのカナ・。
 リヒト先生の鑑定のような
 素敵な大人の女性になりたいナ・・
  
 そうだな・・、
 リヒト先生にご鑑定を依頼される場合は、
 聞きたいことを メモ にまとめて 
 それを見ながら、どんどん質問してみると・・

  リヒト先生の鑑定能力の凄さ・リヒト先生の鑑定の世界を
改めて 堪能出来ることと思いますょ・・。

 相手の情報が何もない中・・、いつも
温かくサクッと 時には ニヒル(笑)に 有難うございます!

 これからも宜しくお願いいたします!

  

  

   

 

 

 

 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2014/10/13 (月)

お話の途中で切れてしまってごめんなさい。
覚悟の部分のとこ、また改めてお電話させて頂きたいと思います。
人を愛するって覚悟が必要ですよね。

先生は、回答も早くて、気持ちも読み取ってくれて、本当楽になりました。
彼のことも素早く視て頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!