会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11790ページ目) 122423件

お客様の声(口コミ)の11790ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/26 (水)

先日は無料鑑定ありがとうございました。
リンネ先生に見てもらって彼の気持ちがわかり嬉しかったです。
ありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/26 (水)

昨日は、無料鑑定ありがとうございました。
彼の気持ちなど見ていただけてありがとうございました。
彼と喧嘩になった事など話していないのに分かっていたことが凄いな!と思いました。
ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

平裡先生の口コミ一覧 >

蝶羽先生

蝶羽|電話占いウラナ

時間外

2014/03/26 (水)

先生☆昨日ゎ鑑定ぁりがとぅございます☆
あれから、すぐに自分ゎーこんな事してらんない。彼を強気で待てる☆って
切り替えられたのゎー先生のヒーリングだったんですね☆
ぁりがとぅございます☆
自分でも不思議とPowerが出た自分に
驚きました☆
今、失敗した事を悔やまず、彼女との別れを待ち
おおらかな気持ちで彼を待ちます。
あたしへの気持ちも確かなモノ
だと言って頂き、本当に感謝します
因みに、もう一度鑑定内容 彼の気持ち
彼女への気持ちを
メッセージで聞かせて下さい。
よろしくお願いします。
次の鑑定を受けるときに先生の言ってくれたのをアドバイスにしたいので☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蝶羽先生の口コミ一覧 >

2014/03/26 (水)

ありがとうございました。息子はとても優しい子で、自慢の息子です。仕事は真面目、お金は大事に使う、今のフリーター状態が自分では我慢ならないようで、ストレスがたまっていると思います。私も主人も転職経験者です。ゆったり見守っていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/26 (水)

昨日は鑑定をありがとうございました。
以前に1回、鑑定したことを
覚えていてくれ、嬉しかったです。

今年は運勢がいいと言われたので、
とりあえず辛抱してみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2014/03/26 (水)

先程は鑑定ありがとうございました。家のものが帰ってきて少し最後が慌ただしくなってしまいました。彼とは仲良くつづいていますが、もう少し彼と距離を近くなりたいと思っていました。
彼から抑えることなくきてくれればいいのにと思いますが今後は少しそういうふうになっていくようで、望んでいることなのでとてもうれしいです。アドバイスにあったように感情的にならないように気をつけますね。彼や私の性質などもとてもそのままあたっていましたので、未来も先生の言ってくれたようになってほしいです。
彼ともっとふれあいたいしぬくもりを感じていたいとか彼には
言えないことですが、ゆっくりでも時間をかけてでもそうなっていけたらなと思います。アドバイスも丁寧で、私にとってとてもよい鑑定士さんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミョウリ先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/03/26 (水)

朝早くより鑑定と、メッセージをありがとうございました^^

落ち着いて真面目にお話の出来る先生でした。

無料鑑定内でと思ってましたので、短いお時間の中で細かく鑑定して頂けました。
それ以上に、深くお話しながら鑑定して頂けたらと思っておりますので、また宜しくお願い致します。

心強い温かいエネルギーをお持ちの先生から、沢山の元気を頂きました。
ありがとうございました。

先生のご活躍を願っております☆

先生も素敵な1日をお過ごし下さいね^^

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/26 (水)

巳巳先生、先生の鑑定はメインはタロットのようですが、先生自身に霊感や予知能力もあるのですね。
 見事です。巳巳先生のテクニックと今を読む力そしてどうすることが今必要なことなのか、を 瞬時に解決させることが出来るのが、一番の魅力なのですね・・。クドクドと言わないので、とてもタンパクな鑑定に思えるのですが、違うのです!とても深くて 人生のターニングポイントを実に的確に捉えていることを 強く実感しています。
 人生 今 が大事 なのです。今 をどうするかで、次の瞬間が変わるのです。
 巳巳先生の鑑定による導きは、不思議なほど運命を いい方向に換えて下さいます

 巳巳先生のタロット・霊視・予知鑑定は、絶賛です。

いつも有難うございます。ポイントが無ければ、急いで鑑定して下さいますし、それでも 的確ですし・・。

 涙がでるほど、助けて頂いています。救われています。

また、宜しくお願いいたします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/26 (水)

巳巳先生!おはようございます。
昨夜は鑑定ありがとうございました。
先生は大人気のため行列が出来ていましたが(5番目でしたが)根気よく待って正解でした♪
巳巳先生の声を聞くと心が落ち着きます!
巳巳先生には霊能力以外にも、人を惹きつける魅力があります♪

グループ交際の女子会での衝撃暴露話(私と元夫との夜の生活)、美人は驚きながらも参考にしてたんですね。
私も美人の一言に刺激を受けました。
「それって生理的に嫌ということじゃ…」「好きだったら顔の角度なんて関係ないじゃん」と言ってました。
やっぱ巳巳先生の言うとおり、元夫の事は好きじゃなかったんですね。それが証明されました!

うーん、私の面食いには困ったものですよね。。。
あ〜、また悩みが出てきた!!!
どうしたら克服できるのかなぁ。

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/03/26 (水)

以前の鑑定当たってました。なんとなくのキーワード通り連絡してきた人になんとなく会ったことは私を大きく変化させてくれました。あの感情は何となくとしか言い表せません。心が落ち着く人なので大切にしていけば良いし、私を助けにきた人達なので甘えたら良い。6月から9月に新たな出会いがある。キーワードは懐かしさを感じる人。鑑定通り現実に起こった事は自他共に凄く不思議な事だけに、楽しみです。元彼が生まれ変わって来るのかもしれないとどこか想いも有りますが、良い変化ならどっちらにしても私は歩けるようになるのかなぁと思いました。最後私への言葉の前に切れてしまい、メッセージ頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!