会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11793ページ目) 122444件

お客様の声(口コミ)の11793ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

MIE先生

MIE|電話占いウラナ

時間外

2014/03/26 (水)

以前の鑑定当たってました。なんとなくのキーワード通り連絡してきた人になんとなく会ったことは私を大きく変化させてくれました。あの感情は何となくとしか言い表せません。心が落ち着く人なので大切にしていけば良いし、私を助けにきた人達なので甘えたら良い。6月から9月に新たな出会いがある。キーワードは懐かしさを感じる人。鑑定通り現実に起こった事は自他共に凄く不思議な事だけに、楽しみです。元彼が生まれ変わって来るのかもしれないとどこか想いも有りますが、良い変化ならどっちらにしても私は歩けるようになるのかなぁと思いました。最後私への言葉の前に切れてしまい、メッセージ頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MIE先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/26 (水)

具体的なお話、彼がどんな風に思っているか、彼の現状、異動することなどすべてお見通しでした。そしてとても丁寧に、親身になって鑑定していただき、今までの不安や自信のない私の弱さが払拭されました。
これから彼と仲良く関係を築き上げていきたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/26 (水)

短い時間でたくさんのことを教えていただきました。彼が私をどんな風に思っているか、事細かく丁寧に見ていただき、感謝しています。またお電話させてください。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/26 (水)

巳巳先生!
昨夜はお声が聞けて嬉しかったです
ありがとうございます
こんなにお忙しいのにフォローメールありがとうございます
先生そうだったのですか?
やっぱり私今日は何か感じたのでしょうか
鑑定もタイミングだからあわないときはまたそこに意味があると最近行列にはあまり並ばないで自然に任せようと思っていました

この半年毎日のように駆け込み今日まで来ましたから…
毎日行列でいっぱいの先生ですが、どなたにも変わらぬ姿勢とみなぎるパワーを与え続けてくださっているのでしょう

桜の季節がやってきましたね(*^o^*)

また桜の写真送ります

巳巳先生との出逢いにあらためて心から感謝!

今日は本当にお電話してよかった(^_^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/26 (水)

先生!先日の鑑定のまさに夜、彼に会えましたよー!1時間だけだったけど、時間作ってくれました。私からもう一押しで言ってみたので、彼にワガママを聞いてもらったような形でしたが。笑 それでも別れ際に彼からありがとうって言ってくれたのは、彼も会いたがってくれてた証拠でしょうか?ということで、鑑定また当たりました!短い時間だったけど、私の心はほっこり満たされました。。会えて良かったぁ。惚気話になりますが、また聞いてくださいね(*^^*)笑
先生にすぐお電話したくなってしまうから困ります。笑 いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/26 (水)

先生ありがとうございましたm(_ _)m

先生の鑑定当たってるって思いました。
素晴らしかったです。

先程、電話で話しましたが
なーんかどーしたらいいの?って事言われてしまいました(泣)

でも、先生の鑑定が当たるように
信じています。
ありがとうございました。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/26 (水)

本日も遅くまでご鑑定ありがとうございました。前回相談した内容を全て把握されており、さすが周華先生!!と思いました。今月は彼となかなかコミュニケーションがとれなく辛いですが、先に周華先生から3月は期待しないようにと言われてたのでダメージは少し、軽減されました。
4月の中旬当たりに彼から連絡がくることを心待ちにしています。
仕事の面も確かに当たってました。彼とは仕事への目標意識が違うのでしょうね。やりたくない仕事はやらない!まさに私はそういうタイプで、ずっとそうやってきました。お見通しでしたね!
700円の話もできて良かったです。
電話でもお話しした通り、次回のお電話は明るい報告ができるように、
頑張ります!!先生是非、お守りください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/26 (水)

大好き巳巳先生♪本日も鑑定&mailを有り難うございました♪動画でSさんの心を揺らせたことは本当に嬉しいです!おそらく明日、明後日はSさんお休みだと思うので、次は(金)かなあ。それにしても先生の鑑定通り、今回の異動はSさん絡まなかった!本当によかった〜\(^o^)/娘の骨折も鑑定通り回復早まり、ジャンプも絶対levelダウンしないから大丈夫、と先生に励ましていただいた通り、娘がやる気になった今日、すぐ跳べました!一ヶ月ぶりなのに!先生、毎日ヒーリングしてくださって本当に感謝しています!ドクターが回復早くて、ビックリしてましたから!予定より回復早まってます、と言われましたから♪巳巳先生、ドラえもんみたい!私はのび太♪困るとすぐ、先生〜!先生すぐ助けてくれる(*^^*)また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

回数券、ショックにはショックですが、それ以上の何かが返ってくる予感です。
彼氏は海外での仕事が少しは軌道に乗ったみたいで、予定通り今週帰ってくるようですが、またすぐ海外に行ってしまうみたいです…
でもなんとなく彼氏の運も上がってるんじゃないかなぁ〜という気がしてます。
ヒーリング毎回本当にありがとうございます(:_;)
母は最近疲れすぎていてあまりよく眠れてないので助かります。
変な夢は昔から見ますが、こんな風に立て続けに見るのはあまりなく、浄化が進んでるという実感があります。
問題はこれからどうするか、何ができるか。
まだ向き合いたい過去もいくつかありますが、目は先に向いています、何か見つかる気がします。
でも正直、何をしたらいいか自分だけで見つける自信がなく…
先生、これからも力を貸してください。
来月か、再来月はちょっとはゆっくりお話したいと考えてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/25 (火)

遅い時間帯にも関わらず鑑定とメールありがとうございました。何人も予約待ちの方がいる中、丁寧に視て下さり感謝しています。

彼の掴みどころのなさは本当にその通りで不安になる時も確かにあります。
ですが、それが彼なんだとの思いもあり仕方ないな(笑って済ませられる自分もいます。
彼だからそう思えるのかもしれません。先生も仰ってたように共感できる部分や価値観が似ていたりなど私も話していて心地よい思いがありました。
信頼できる、心を許せる、心を開いて向き合える、それが彼なんだと思います。
彼にだから話したいこと、語り合いたいこと、今話したいことがたくさんあります。
また二人で共有できる時間ができるといいなと思っています。
先生応援していて下さいね。
またご連絡させていただきます。

本当に素晴らしいおすすめの先生です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!