会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(118ページ目) 89087件

お客様の声(口コミ)の118ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/03/04 (水)


美魅先生!!昨日は夜遅くでしたがお電話ありがとうございました泣
彼にキープされてるのほんと自分勝手すぎてつらいです笑彼から連絡きました!忙しいから電話するなら週末でいい??と。なんでそんなに忙しいんだろう??って思います笑後回しにされてる感つらいですね。
電話してお話しようと思ったんですけどなに話していいかわからないです笑こういう時ってどうすればいいんですかね??笑

この冷却期間ほんとに彼のこと好きなのか自分もよく考えてみようと思います。
友達に相談するとなんかネガティブ思考になってしまうのでまた先生に相談させてください(泣)

ありがとうございました!!美魅先生もコロナには気をつけてください泣

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/03/04 (水)

百世先生、鑑定ありがとうございました。
何だかホッとしました。嬉しくなりました。これから先、また別れ別れになる日が来るのかな?とずっと考えていたので安心しました。
彼の根っこの部分を信じて、優しく温かく接してあげようと再確認しました。二人の相性も悪くないとお聞きして安心しました。
これからも宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

MAI先生、ありがとうございました。昨日、お母さんとも話してだいぶ複雑な気持ちが更に落ち着いてきました。私に話したときは、揉めていたというか色々話しが終わった後だったみたいで、今は一応方向性が決まったようでした。籍は入れずに認知はすると、、、ただ、濃いグレーの話しを大事な事だからとお母さんが追求するそうです。
しかも、妹が、自分とはとこがこんな事になったら、彼が私との事を嫌がって上手くいかないんじゃないかと話していたらしく、なんだか嫌な気持ちになってしまいました。

彼との事、いつも視て頂いてありがとうございます。もう安心感しかないです。
彼と今後の展開が楽しみです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

須佐之男先生

先日も鑑定いただきありがとうございました。
お礼が大変遅くなりすみません…!
先生が最初に見てくださったように、なにやら身辺に急に動きが…。
あれだけ時が止まったように停滞していた状況が、わずか1ヵ月ちょっとでこんなに動くとは。本当に先生には未来のビジョンも見えておられるのでしょうね。
どうにかこのまま変わらずいってほしいものです…。
でも、気持ちはまだ変わっていないようでホッとしました。
久しぶりにまた大きな動きがありましたので、今晩また並びます!ぜひいつものように癒しの鑑定をお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

初めての鑑定、ありがとうございました。とても話しやすくて鑑定もスピーディーで、思い当たることばかり次々に言われ、お力のある先生だなと思いました。結果も良くて、短時間でしたがとても充足感のある時間でした。
また、ぜひ鑑定していただきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麺子先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

先程はありがとうございました。
先生にご相談して本当に良かったです。
アフターメールも丁寧に送って頂いたお陰で、今後彼にどう接すればいいかよくわかりました。
100パーセント先生に頼ってしまいましたがすみません笑
まるで私たち2人の目の前に、先生が居るかのような的確さでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/04 (水)

鑑定とアフターメールありがとうございます。そうなんだ…と思うことばかりでしたが、不安定な感情や、私の居場所に他の人がいる孤独感と怒り、彼女が離れるかもしれない恐怖が常に私の中にあって、先生と話してる間は大丈夫って思えるのですが、見たくない場面、知りたくない情報にすぐ気持ちが乱され苦しいです。自分を保つ自信がないです。でも諦めたくない気持ちもあって、見守るって難しいと感じてます。
でも彼女の前では明るく普通にしてなきゃいけないんですよね!頑張らなきゃ。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

天恵先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

先生、今日も朝からありがとうございました。モヤモヤがスッキリと晴れやかな気持ちに変わりました!ありがとうございます。これからも自分をいちばんに、心感じるままに進んでいきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

Ange先生☆子供が生まれるとガラッと変わりますね寝不足です(笑)でもとっても可愛いので何か特別な才能があることを信じて子育て奮闘します!
一方で彼女への気持ちは変わらないです。確かに考える時間が減ったり、彼女を見てる余裕が少し減りましたが根底にある気持ち自体は何ら変わってないです。彼女も複雑な気持ちがまだ続いてるんでしょう、かた〜い感じの態度ですね(笑)もちろん彼女もお子さん達が休校のようなのでバタバタしてるんだと思いますけどね。そうか、先生!彼女は休校もあってバタバタだし、私も産後間もないしでそれが3月10日まではお互い休暇なのかなってことなんですかね?(笑)彼女のネガティブな考え(私が彼女を気にしなくなるという)が弱まり私からの愛情をまた感じてくれる日がくることを待ちますね!緩んだ結ばれた互いの線を引っ張ります!
先生と話すと話しやす過ぎてストレス発散になりますのでまたお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2020/03/04 (水)

先生とは初めてな上はしょった形ですみませんでした(汗)
すごく、すごく良い結果で本当に安心しました!
会う試みも迷っていたのですが、先生のおかげで踏ん切りがつき、関係性をじっくり温めていく勇気が持てたことに感謝します!
金欠なのに強引に3月4月に会うのはアホだろ、という心の声も聞こえてしまったので(笑)
本当にありがとうございました!
先生もお身体に気を付けてください♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会