会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11800ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の11800ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/31 (月)

初めて見て頂きました。ありがとうございます。何でも好きな事言える先生です。自分の感情をぶつけれる感じです。先生の口調が癒されてなんでも話したい気持ちになります。
彼のワガママで繊細な性格も当たってましたし彼の微妙な行動も当たってますね。未来も楽しみです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/31 (月)

先生!
昨日はありがとうございましたっ
彼は私が浮ついてないか、確かめたくて仕方なかったのですね^^; 裏を返せば気持ちがある証拠!しかも夜には、はっきりと 心配なの と言われてしまいました。攻撃的じゃなくて素直にそう言ってくれるほうが、嬉しいですね。
夜、仕事での失敗を考えたら1人の私は珍しく辛くなり。。そんなタイミングで、彼からメールがきたからすごく驚いて、嬉しくて涙が出ました。上司としてのフォローメールだったけど、明るく優しく声をかけてくれた彼は、素晴らしい人だと改めて感じました。

先生と昨日話した、念が強いと伝わるってお話みたいでした。さみしい時に彼が連絡をくれたこと、忘れられないなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/31 (月)

巳巳先生!
今日先生に言われた通り動き出しました(こんなに早くくるとは)
元旦那がまた例の件を戻すよう要求してきました
勿論キッパリ断りました!
すると全て私の自己中心的な考えだと責められました
何か企んでいるのか?とも言われる始末です
先生の鑑定通りの流れなので慌てず強気で話しました
自分の父親には私達の事は話してない事がわかりました(これも鑑定的中)
先生のおやすみ明けに作戦会議を是非お願いします
本当に先生の仰る通りひとつひとつですね
そして動き出す時ってくるんですね
絶対乗り越えられるからと何度も言って頂いているので来るときが来たので、自分を信じて進みますのでお力貸してくださいね
これも先生にはすでに視えていた事なんですね
すごい!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/31 (月)

ありがとうございました。

わかりやすく、またきっぱりと言って下さり、その上一緒に大笑いして和ませて下さりと、パーフェクトな鑑定です!

メールもさらにわかりやすくて、ダブルで安心感をいただけます。

オススメの先生です!!

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/31 (月)


鑑定&メールありがとうございました。

とにかく、早い!!
なのに、大切なことが詰まっている。
何より的中するし、さらに的中を狙いがんばろうとする自分に気付きます。頑張ればまた向上し、それが楽しくなり自信になる。先生は的中だけではなく、その後にもつながる鑑定をされるのだと実感しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/30 (日)

先生〜……。


バズーカーが必要みたいです(。´Д⊂)

先生と話すまで、爆弾投入しないよぅ

頑張ります(つд;*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/03/30 (日)

セリン先生、本日は鑑定頂きありがとうございました!

とても話しやすい雰囲気の先生で、
鑑定も分かりやすく、そして当たっていて…
ステキな先生だなと感じました。

アフターメールも丁寧で嬉しかったです。

また何かあれば、相談させて頂きたいと思います(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍海える先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/30 (日)

いつも本当にありがとうございます。
父のこと、ほっとしました。
親不孝な娘ですが、ちゃんと頑張って最終的には親に誇りに思ってもらえるように頑張ります。

彼のことも、ありがとうございます。
温泉行きを阻止するには、私が彼を本当の絆で支えて、お互いにお互いの道に専念することだと思います。もしもやさぐれそうなときは、電話します!お願いします(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/30 (日)

先生、昨日はありがとうございました。なかなかタイミングが合わず、不安で、苦しかったけど、昨日やっとお話しできて嬉しかったです。とても心配していただいて申し訳なかったです。彼との今の状態を視ていただき、「勝手に一人で不安になってる」と言われ、何も変わっていない彼の気持ちを代弁してくださいました。
貴重な先生の話しも聞けて、女性はいつまでも努力して輝いていないと!ぐっくり教えていただきました。まずは自分が楽しむところからですね。そして彼を癒してあげる。彼の方が不安になるくらいいい女になる!まずは、お花見弁当頑張ってみます。
先生、悩み症で問題児の私をこれからも見守ってくださいね。少しでも私の背中を押して自信がつくようなアイテムがあれば教えてくださいね。
(また他力本願!って怒られちゃうかなぁ)宜しくお願いします。

昨晩は先生のおかげでぐっすり眠れました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/30 (日)

ありがとうございました。

桜とのリンク、りんね先生にメールをいただき、これはなにかあろのでは?と思い、恥ずかしかったのですがお電話いたしました。

いつも些細な質問に、丁寧にわかりやすくご説明いただきありがとうございます。

またぜひお願いいたします。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!