会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11807ページ目) 122535件

お客様の声(口コミ)の11807ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

巳巳先生へ
先生ありがとうございます。今日は先生にお礼が言いたくて嬉しくて。先生がおっしゃっていたこと、それも私自身あり得ないとまで先生に言ってしまったこと(あのときは何度も先生にたて突いてごめんなさい)が本当に現実となって起きました。先生がおっしゃた私には視えているのよ。120パーセント間違いないとおっしゃった先生の視えてらした映像は宝の映像ですね。先生、昨日私は確実に彼にプロポーズされたのです。私は先生の言うとおりに行動して勝ったのです。彼は2月に離婚していたの。昨日それも彼から聞きました。先生の視えていた通り8月からすべて先生の台本通りに運んでいます。先生にはお礼の言葉もありません。私幸せになります。これからもずっとよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

先生!二回も視て頂気、ありがとうございます。
先生の鑑定は、彼の一挙一動を見ているようで驚かされます。彼の本質を見抜いてくださるのは先生だけです。そして、私が気にしている本当のことをすぐに汲み取ってくれ、しかもズレない。先生は、私自身より私を、彼自身より彼を解っているようです。素晴らしいです。私がちんけな事で悩んでいることもすぐに汲み取ってくださり、そんなことは大きな問題じゃないと言われる時は、先生の温かさを感じます。
お伝えしたい気持ち、たくさんあるのですが…何より、彼が私から影響されていると言って頂けたことが嬉しくて嬉しくて!先生の鑑定とアドバイスと後押しがなかったら、私と彼の今は無かったと思います。ありがとうございます!
彼にはやく会いたい。お互いに会いたい気持ちが募っているから、楽しみで仕方ないです!本当にいつもありがどうございましたら?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/24 (月)

先生今日もありがとうございました。

さすがに嘘はダメですよね。
なぜそんな嘘をついたの?って言う。

でも
会おうとしてるのは本当ですよね?
申し訳ないと思ってる。って
珍しいって先生言ってたけど(笑)

まだ返事はありません。
怒ってるのかなって少し不安になるけど、夜まで待ってみます。

早く会う日調整してほしいですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2014/03/24 (月)

先日有難うございました。彼と今の現状や心境などは、とてもよくあたってると思いました。けど最後に彼に彼女がいると伝えたところ、私に対して恋愛感情があるのか、ないのか?と質問されましたが・・・なんといいますか。まだ、この彼にとって私はそんな次元なのかな〜と、考えてしまいました( 一一) 状況等は当たってると思います。けど無料内で済ませたかったので深くは説明しませんでした。深く見て頂くには深く説明が必要だろ〜な〜と私ながらの個人的な感想での評価になりました。有難うございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

龍海える先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

先生、さっきゎありがとうございました☆
ちょっと素っ気なくされると、気持ち落ちちゃって(>_<)けど、絶対大丈夫!の先生の言葉、本当に安心できるし元気でるんですょね^^;しかも、本当言われたまんまになるから凄い!
しかも、今連絡きた^_^先生、今から逢えるかもしれない^_^
いつもパワーありがとう☆
そして、いい報告待っててくださいね(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

先生にはじめて鑑定していただきましたが、本当に本当に本当に驚いています。それは彼の言っていた言葉そのままが先生のくちから出てきたこと。そして全く状況を話していないのに視えすぎています!先生!!噂通りで驚きました。いえ、噂以上!先生一筋に決めました。絶対浮気しません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

周華先生、昨日も沢山の人が先生を求めている中、お時間いただきありがとうございました。
来月は地雷を踏まないように自制します!そして耐えれなくなってまた先生に沢山お電話してしまいそうですがよろしくお願いします。
先生からの心温まるメッセージ、旅行前にもいただき気にかけてくださりとてもありがたいです。
いつも支えてくださりありがとうございます。
今週については先生に教えていただいたので心を落ち着けて過ごせそうです。
いつも煮え切らない私の話から、察して回答してくだり感謝しています。周華先生とお話していると癒されます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

ミラン先生、先日と昨日はありがとうございましたぁ〜!
久しぶりだったのにも関わらず、まさにっっっ!って感じで悲しいはずなのに笑ってしまいました!
昨日の先生の近未来のカード(/ω\) 喜んでいいのやら、嬉しいやら、ちょっとだけ罪悪感?やらで複雑です(笑)
けど、先生の言う未来になれるように頑張ります!
また、先生のお声に癒せれにうかがいま〜す!(^^)!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/24 (月)

先生、ここ連日有難う御座いますm(__)m
先生には去年末位から見て頂いてますが・・今回のこの時期は
本当にビックリです!ま〜過去での私と彼の出来事すらまさにビンゴ!!って感じでなのに〜。先の事なんて、その時その時で変わるじゃないですか〜!?なので正直半信半疑ですた(笑)すみません。けど、どんなに自分が、相手がその時の状況を悪くしてしまっても、結果は先生の視えてる通りですね〜。私は先生の通訳がなく彼と穏やかに過ごす事ができたらいいのに〜!もう少しだけ通訳が私には必要みたいです(笑)連日お疲れとは思いますが、季節の変わり目ですので、お体御自愛下さいませm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/03/24 (月)

昨日は無料鑑定でしたが、的確に視ていただきました!子供の状況も当たっていて本当に驚きました&#8252;&#65038;アドバイス頂いた内容にそってしっかり私も頑張りたいと思います。
先生には本物の霊視をして頂いて、感謝感激です。また無料鑑定で申し訳なかったと思います。
心より感謝しています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ル・ミセル先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!