会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11810ページ目) 122443件

お客様の声(口コミ)の11810ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/20 (木)

昨日もありがとうございました。
辛そうな顔を見て、なんだかこっちまで辛くなってしまい、そして物凄い会いたくなってしまいました。
会えるならほんとに飛んで行きたいくらいです.....
どうしうもない気持ちのやり場です。。
でもこれも私たちの運命ですね、乗り越えたいです。

いつもいつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/20 (木)

大好き巳巳先生♪今日は三回鑑定有り難うございました!やっぱり巳巳先生でなきゃだめ!遊び心でウラナの無料鑑定いろいろ視てもらいましたが鑑定浅すぎ!表面上は当たっている方もいましたが、ちょっと奥入るとダメ。現実も危ういのに三ヶ月先の未来鑑定信じられない。中には思わず私が鑑定助けてあげた方も…。本当に巳巳先生に誰一人、追いつかないことがよくわかりました!巳巳先生の実力、人柄は別格級の別格。他サイトの先生も巳巳先生には追いつかないですね。いや、前からわかってましたが、改めて実感。もう遊びにもいかない。行列しても巳巳先生がいい!また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/20 (木)

巳巳先生へのお手紙

先生〜!先生からのmail読ませていただく前に感想書いて送信しちゃいました!でも巳巳先生に出会うまえに二人の先生に見てもらった以外は、無料鑑定しか利用しておらず、他の先生には鑑定してもらってないんです。でも本当に率直な感想です。あり得ないくらい偽物鑑定士さん?と思う方もいて、その鑑定士さんの感想読んだらぼろぼろに書かれてました。私も素人さんかと思いました。もうでも占い好きの私もこりごり。巳巳先生がいい!巳巳先生以上の先生いない!無料だと一気に皆さん走ってますが、私、もう抜けます。巳巳先生の実力をさらに強く感じました。素晴らしいとしか言えません、巳巳先生!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/19 (水)

今日はありがとうございました!
あのあとぐーっと睡眠をとって、鑑定内容を振り返りました。私は、自分自身がぶれてしまってることに動揺しているような気がします。先生に背中を押してもらいながら今まで前向きだったけど…こんな不安な気持ちにもなってしまうものなのですね。
でもでも!先生の保証付きを頂けたので、昼間より気持ちは軽くなっています!鑑定ではひたすら 大丈夫! と励まして頂いたし、先生からのパワーもらっちゃいましたよ!!(*^o^*)
彼と離れてる時間を楽しむくらいに余裕を持ってやります!大丈夫大丈夫、彼とはまた必ず戻れる!私は、ありのままの私でいます。原点回帰ですね。
先生、弱気な私に喝を入れてくださり、ありがとうございました!
また変化がありましたら、すぐに連絡いたします。よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/03/19 (水)

今日は鑑定ありがとうございました。

彼と彼女の状況などがよくわかっていらっしゃる(視えていらっしゃる)と思いました。
変化の時に来ているというのも、実は最近私自身が感じていたことなので先生に感の答え合わせをしてもらっている様な感覚でした。
またこんどは時間制限なくお願いしたいと思います。
よろしくお願い致します

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍海える先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/19 (水)

先生☆鑑定ぁりがとぅございました☆
メッセージぁりがとぅございました☆
ぁたしの思っていた通りでした。
彼なら、立場を1番に考える人だし
従業員、お客様も☆
人一倍 周りを気にする人ですからー笑
嫌いになったからでゎなく、有る意味 大切やからかなぁー笑
今日も頭によぎって良かったぁー☆
仕事の事も先生☆ぁりがとぅございました☆
先生の鑑定通り、事が進む☆
めちゃ、感謝やし 感動です☆
救世主だけの言葉ぢゃなぃょー先生の鑑定ゎ☆
間違いなく、見えてる☆
去年の8月のも、安心貰ったぁ☆
ぁりがとぅございました☆

またー今日も、あたし 息子によろしくお願いします。

またー電話しますね〜☆


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/03/19 (水)

先生先ほどはどうもありがとうございました
すごく当たってますよビックリ(@_@)

私は今まで付き合った男性が今の彼氏しかいなかったため比較する男性がいなかったので今彼の考え、行動が普通だと思っていました
が、友達の意見や自分でも「彼はおかしい」と思う点が出てき始めました 年下の彼とは2年前に知り合い去年頃から気になり始め少しづつ話す様になり仲良くなりました

今日は短いお時間でしたが先生の霊能力に一番ビックリしました
また鑑定していただきたいと思いました ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紗理奈先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/19 (水)

精神的に不安定な時、体調が悪い時、
巳巳先生とすぐに繋がりたくなります。

今日もありがとうございました。
今夜のヒーリングもよろしくお願いします。

こんなに信頼できる先生に出会えて私は幸せです。

”鑑定料が安い”…巳巳先生のお人柄が伺えますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/03/19 (水)

岡優先生へ
おとついは鑑定ありがとうございました!とっても楽しい時間でした。

タロットカードで占っていただきましたが、それぞれじっくり見て頂いてるが分かり、先生とタロット占いの持つ雰囲気のようなものがとても好きになりました。占って貰ったばっかりですが、また先生に色々見て貰いたいです(*^_^*)

タロットの示す結果には驚かされることが多かったですが、状況や性格に照らし合わせてもすっと納得でき、また全て好ましいものだったので、本当に嬉しかったです。恋愛についてでしたが、就職が上手くいく結果があることも何気に救われました……

先生のアドバイス通り、どっしり構えていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/19 (水)

凛音先生

先日は鑑定ありがとうございました。
あまり霊視占いの経験がなく、即座に
彼の気持ちを見て下さったことにまず驚きましたが、その答えもスパッと明確に教えてくださってさらにびっくりしました。すごいです!

結果も本当、本当に嬉しいものだったので、先生に見てもらえて幸せでした。いい結果を持って、またお電話することが出来ればいいなと思います!

どうぞまたよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!