会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11822ページ目) 122404件

お客様の声(口コミ)の11822ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/16 (日)

メールをありがとうございました。先生の言葉がとても心に響きました。先生に強くあれと言って頂けると、不思議と不安な気持ちが払拭されます。先生が味方になってくれているようです。彼から連絡来ましたよっ!しかも。風邪を引いたと…先生の言った通り!彼は私の注意をひく方法をよく知っていますね。笑
本当に前回同様、メールの内容はまだ素直ではなくひねくれた感じの彼で、他にいい人いるよ、なんて言われましたよ!けど、会いたいと思っている気持ちも感じとれました。明日は彼と職場で会います。一体どんな様子で接してくるのか、少しハラハラですが、私はいつも通り!なーんのっちゃの顔で、彼から歩み寄ってきてくれたらあったかく関わります!
先生のおかげで、私に自信が出てきましたよっ。また、お知らせ致します。今日はゆっくりおやすみくださいね。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/03/16 (日)

メッセージありがとうございました。
早い鑑定でビックリしました!
モヤモヤした日々を送っていましが、話を聴いて頂いてスッキリしました。
彼からの連絡が来ることを祈りながら、私自身納得出来る生き方をしていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/03/16 (日)

ジュナ先生、先日は久しぶりの鑑定ありがとうございました!やっぱり先生の声を聞くと本当に元気になります。なんで凹んでいた時にもっと早く鑑定してもらわなかったんだろう(涙)など反省したぐらいです(笑)
今の私と彼の関係は「時間をかけてもいいので諦めないで行きましょう」とアドバイス頂いて、とても嬉しかったです。今回の鑑定でまだまだ自分が出来る事はあるんだ!と気付きました。
次回はいい報告が出来るよう頑張ります。いつも本当にありがとうございますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/16 (日)

いつもありがとうございます。結局おじさんにはドタキャンして午後から会社で終わらせようとしたけど、「会社で話せる事じゃないから」って言われて今日はなくなりました。このままなければいいのに。そして先生に言われたように彼と会いました^_^ ホワイトデーの日も会ってくれました。けど、先生から彼の胸の内を聞きましたが、全然そんな素振りすらなく、「先の事より今が楽しかったらいいじゃん」ってとても軽〜い感じです。やっぱり上げて落とされて苦しいです。「怪しい女」へホワイトデーのお返しをどのように渡したかも気になるし。。
今にでも先生に電話して聞きたいですが、今月も気がついたらヤバイ事になってるので…涙 あっ、地震の心配してくださりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/03/15 (土)

先日は鑑定どうもありがとうございました。

手紙の件、今日伝えることができ、快諾していただきました。
人に依頼することを言い出しにくい性格ということを痛感しました。
支店の件はすごく気になるのに切り出すことができず、自己嫌悪です。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/15 (土)

今日も先生と話しができて、テンションあがりました。
感謝してます。彼は何もいってくれないので、先生の鑑定が私にとって、とても心のささえになってます。
彼より、先生のほうが、大好きになりそうです。
いつも、深夜まで、鑑定ご苦労様です。身体に気をつけてください。
また、不安になったら、よろしくお願いします。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/15 (土)

周華先生、初めての鑑定ありがとうございました。

ずっと不安に思っていたことですが私の思い過ごしだったようで安心しました。
鑑定内容も悪いものではなかったのでホッとしました。


彼の状況ではもう少し時間が掛るようですが、先生に視ていただいて希望も持てますのでこれからも気長に待とうと思います。


先生の鑑定で今までの不安が嘘のように無くなりました。
今日はゆっくり眠れそうです。
また、なにかありましたらお電話するのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/15 (土)

周華先生、先日は初めての鑑定ありがとうございました*
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

先生は聞いていて落ち着く、でも心強い声ではっきり答えてくれました。
鑑定内容も私にとっては嬉しいものでした。
あと7年は覚悟していたので、先生に3年と言っていただけて正直安心しました!!(笑)

今回はポイント切れで時間がなくなってしまいすいませんでした。
次は奥さんのことをお聞きしたいので、またお電話させてください!!
穏やかな気持ちで彼を支えていけるように、焦らず頑張ります!!

ありがとうございました*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/15 (土)

巳巳先生!昨日は鑑定ありがとうございました!。
今日は久々の休日!充実した休日を過ごして下さいね☆

さて、また先生の鑑定が当たりましたよ!
今日のお見合いパーティは「素晴らしい出会いはない。友達になれる楽しい人は出てくる」「合コンに繋げられるかは○○さんが積極的に働きかければ出来る。男性からのお誘いを待ってても何もない」という鑑定結果が当たりましたよ!
出会いは不発でしたが、話が合いそうなイケメン青年がいました!

会話では合コン話は出せなかったので、アプローチカードに『後日、合コンしませんか?』とメアドと名前を書いて渡してもらいました。
一石、投じました♪
イケメン青年は他の女性とカップルになってしまったのでメールは当分ないかもしれませが、かなり印象に残りましたよね??
このイケメン青年からメール来ますかね?

明日、お電話しますので視て下さいね。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/03/15 (土)

すごく気持ちが落ち着きました。
癒されたし、すごく当たっていました。
彼とはどうなるかわかりませんが、明るい気持ちで前を向いていこうと思います!
また機会があれば、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!