会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11825ページ目) 129240件

お客様の声(口コミ)の11825ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

COCO先生

COCO|電話占いウラナ

時間外

2014/10/01 (水)

ありがとうございました!
お写真の通り、穏やかで透明感のある先生でした。

マヤ歴のお話とてもよかったです。
自分を客観的に見れました。

素敵な先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

COCO先生の口コミ一覧 >

2014/10/01 (水)

鑑定ありがとうございました。ご相談してない内容をずっとお話しされていたので、低い評価とさせていただきました。どうすればいいのかもお話しされなかったので残念です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

メリア先生

メリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/01 (水)

今日は初めての鑑定ありがとうございました。
最後に切れてしまい、すみません…


●夢の先が気になるんですが、回答可能でしょうか??

●つい最近の夢の感情は、(私の赤ちゃんなんだ、授かっているのに何でそんな事言ってくるのかな?
赤ちゃんは可愛いかったですよ、4Dで立体的だったし)

●9月始めに見た夢の感情は
(幸せな気持ちでした、授乳もしてたし、女の子雰囲気満載でした)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

メリア先生の口コミ一覧 >

natura先生

natura|電話占いウラナ

時間外

2014/10/01 (水)

先生、先程はありがとうございました!
涙出そうになりました。
全くその通りだと思いました。
先走り勝ちな私を優しい気持ちと言葉で制していただきありがとうございました!

すごく心がホッとしました。
ありがとう、先生!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

natura先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/01 (水)

暖かいメッセージありがとうございます。先生の仰る通り息子は自信満々でグッスリ眠りました。私がバタバタしてもダメですね(笑)
私も先生の言葉を念頭に置きグッスリねます。
彼の事ありがとございます。仰る様に彼のFacebookを見て思わず、いいね!押す所で我に返り辞めました。
まずは息子を信じ見守ります。
いつも感謝してます(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2014/10/01 (水)

先ほどはありがとうございました。 ひとつひとつ確認しながらじっくりと視て下さる丁寧な先生でした。 お優しい口調ですが、今自分でわかっている部分に関して鋭い切り込みで視て下さったので、わからない部分もきっとそうであろうなと思えました。
今日は短い時間でお礼も言えぬまま切れてしまって申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/10/01 (水)

蓮花先生今日もありがとうございました。
今の部署に入った時から、不協和音みたいなものは常々感じていました。今回は、入社当初の部署に戻るかたちになるのですが、その部署の人たちは私のことを歓迎してくれていて、励ましてくれます。根本的に今の部署の人(特に先輩と上司)とは私に対する評価が違うんです。今の部署の人たちとはどのみち長く仕事出来なかったので異動出来て良かったかも。
異動までの間は苦痛でしょうがないですが、何とか頑張ってみます。
お気遣いいただきありがとうございます!適度に休息を取るように充分心掛けます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

2014/10/01 (水)


今日は初めての鑑定ありがとうございました。
話の最中最後電話が切れてしまい、すみませんでした(((^_^;)

続きが気になるのですが…



いろいろ大変になるかもしれないけど、私は赤ちゃんの事しか今考えれません♪
頑張っていきたいですっっ(*^^*)

可能性として、授かる時期をは分かりますでしょうか??

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

2014/10/01 (水)

う〜ん。しっかり鑑定をしていただきたかったです。他の先生に同じ事を聞くと一瞬で答えて下さいましたし、この先生とは真逆の事を言っておりました。ですが、この先生は答えられないどころか、関係の無い所をずっと仰っていて意味不明でした。近所の人に聞いてもらってるような感じ。そして何度もネガティブな事を言うのでこちらまでネガティブになってしまいました。
前回までとても良い先生に視てもらってて、そこで止めればいいのに、新しい先生に視てもらいたいという欲求を抑えられなかった自分がいけないなと思いました。自業自得ですね。ある意味勉強になりました。ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

かのん蓮香先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/10/01 (水)

天界先生、本日も鑑定ありがとうございました。

ここ数日、辛いめまいが続き、横になるとグルグルと回転してしまい、体調不良でした。

また、特に左側の背中の痛みが酷く、痛く重く苦しさを感じるのが、ちょうど肝臓や腎臓や膵臓の辺りと、胃腸の辺りで、心身共に疲れ果てており、ダウン気味でした。

先生にパワーを送って頂き、感謝しております。

そして、今年は金銭面が厳しく、かなり支出が多くて、ずっと悩んでおりました。
今後も不安ですし、金銭面のストレスが心身へのダメージに繋がっているのかもしれません、、、。

教えて頂いた風水などを取り入れて、出来る事から開運・金運UPに繋げていけたらと思います。

12月頃に、嬉しい良い事が起こる可能性が高いとの事ですので、その事を楽しみに頑張りたいと思います。

こんな私ですが、これからも宜しくお願い致します。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!