会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11835ページ目) 122367件

お客様の声(口コミ)の11835ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/03/09 (日)

先日は鑑定していただきまして
ありがとうございました.(_ _)
優しい口調ではなしていただいて
安心できました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水瀬花音先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/09 (日)

とても癒される鑑定でした。
質問に対するご返答も早いですし、
曇っていた気持ちが晴れました。
メールも送ってくださるとの事で、
とても丁寧な先生だと確信しています。前向きに頑張ろうという気持ちがじわじわと湧いてきました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/09 (日)

ワッハッハッハ〜\(^o^)/
・・・あっ!冒頭から失礼致しました♪大好き巳巳先生♪昨夜は鑑定有り難うございます♪
先生!!昨夜、鑑定で、全く今日はお客様いない、と嘆く私に、このあとは本当になんとかなる。力のカード出てる、稼いだ〜とは思えないとは思うけど、本当になんとかなったって思えるから!

本当に本当になんとかなりました〜\(^o^)/

「力」のカードどおり、新規のお客様でちょっと常連になってくれそうな楽しい方と出会え、私の個性を上手く出し、大成功した感じ♪またまた巳巳先生の言葉思い出し、一人で爆笑しちゃった〜♪なんとかなりましたよ〜\(^o^)/もう…先生ったら!ウケます〜♪また来ます〜♪大好き巳巳先生!!大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/09 (日)

大好き巳巳先生♪今日は三回鑑定有り難うございます♪Sさんの異動はあまり考えないようにします!でも早めにメアドメモは用意しておきます!先生にアドバイスしていただいた通り…!だってSさんの行動、本当に可愛いんだもん!上司なのにしなくてもいい洗い物したり、もともとキレイに並べられてる雑誌わざわざ崩して片付けたり。彼なりに考えてきますよね!なのに、帰る時間を合わせて一緒に外に出ればいい、ということに気付かないんですよね、巳巳先生鑑定で!そこに気付けば一番いいのですが!仕事終わったらまた感想かいておきますね!大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/09 (日)

先生、本当に有り難うございました。すごく励みになり、前向きになりました!頑張ります!感謝の気持ちでいっぱいです!またどうぞ宜しくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/08 (土)

Milan先生

昨晩もありがとうございました!!
メールも本当にありがとうございます☆

昨日の出来事は、なんかもう本当に凄くて、どうしても先生に聞いて欲しかったんですよ。先生が共感をしてくださって本当に嬉しかったです☆カードでナイトが出るなんて…ね?このタイミングが彼らしいというか、本当に素敵な人だな。と思います。^^
仕事の件は早々に動き出そうと思います。彼からのアドバイスは、本当にそのもので私には、あの仕事は場違いだと感じてますので。

先生があまりに褒めてくださるので困ってしまいました(笑
何度も言いましたが、実物はそんなではありませんからっ!w

先生とお話するのは本当に楽しいんです☆先生のお人柄はもちろんですけど、共感をして頂ける事が多いからだと思います。だから、ついつい…先生、聞いてください!と電話をしてしまいます^^
これからも聞いてくださいませね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

朝妃先生

朝妃|電話占いウラナ

時間外

2014/03/08 (土)

メールのとおりです。
彼は会わなくても大丈夫、私は会って顔を見ていたいという感じで。。。
でも、きちんと見てくれているとは思うので、ちょっと我慢しようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

朝妃先生の口コミ一覧 >

2014/03/08 (土)

ジェーン先生

先程は、楽しい鑑定を有難うございました。今日は、先生の謎が解けてとてもスッキリしました(笑)今度お電話する時は必ずお訊きしようと思っていましたので。

今日の本題ですが、バレンタインデーをきっかけに少しでも私の想いが伝われば良いなと思っていましたが、期待以上の変化を感じられてとても嬉しいです。信じられない程ガチガチな彼がここまで変わってきた事が不思議で仕方ありません。

もう探る必要はないなと自信が付いたので、次回からはもっと純粋に会話を楽しんでこようと思います。
先生の明るさがとても大好きです。また、お電話させて頂きます。本日も有難うございました。




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/08 (土)

初めての鑑定とフォローメッセージをありがとうございます。昨年チャンスがあったのに生かせなかったのを後悔して、ほんと私ってダメだわと軽く自分を責めていたのですが、それも流れ的に仕方がなかったとおっしゃっていただいてとても心が軽くなりました。
そうですね、6月を目処にアクションを起こしたいです。先生の心強い言葉、支えになります。
細かい状況などほとんど説明していないのに、時系列的に過去をパッと把握されるのって、すごいです。驚きました。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/08 (土)

先ほどはありがとうございました。

彼の仕事が忙しく予定が立てられないのが分かっていても、不安になってしまってました。
もう少し自分に自身をもって、待っていたいと思います。

来月以降、自分の運気も上がるとのことなので、期待して春を迎えたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!