会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11851ページ目) 129445件

お客様の声(口コミ)の11851ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/09/30 (火)

八木新之助先生

今日は本当にありがとうございました。
ずっと先生とお話ししたかったので
タイミングよく鑑定していただけて
とても嬉しかったです。
彼の事でかなり悲しくなったりしていたので
先生とお話ししてとても理解できました。
先生の話される通り信じて支えになっていきます。
私はずっと彼の味方でいたいです。
ここ数日不安定な気持ちだったので
本当に先生に助けられました。
またお話しさせてくださいね。
本当にありがとうございました(*´ー`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

今日はどうもありがとうございました。とてもわかり易くお話しをして下さり、またベテランな先生だなと率直に思いました。彼の気持ちも教えて下さり嬉しかったです。また、今後気をつけなければいけないことも教えて戴いたので注意したいと思います。短い時間で途中で切れてしまい失礼なことを致しましたが、今回をきっかけにまた次回もどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/30 (火)


今日は2回も鑑定していただいて、ありがとうございました☆♪
やっぱり周華先生と話すと悩みがすべて解決するし、あれだけ悩んでたのが嘘みたいです。。(^ ^)★
それに、色々なことをズバリと当てられて先生の力の凄さには本当にビックリしました!!!
恐いくらい視えてますね(>_<)笑。
でもそれだけ的確に当てて下さるからこそ人気のある先生なんだって実感しました。これからも不安になった時や進展した時など先生に報告させていただきます☆先生、これからも応援してください♪私もずっと先生を応援してます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

ラポール久保先生ありがとうございました。
御礼が遅くなってしまいました。
浮気相手との相性があまりよくないとの事、ほっとしました。
話していないのに、束縛されたくないという彼の性格もドンピシャでびっくりです。まさに、そのとおりの人なのです。
一日でも早く、この問題が解決するといいなと思います。
まずは、私と彼がお互いを見つめなおす為には、彼女の存在はネックですよね。
彼女も彼女の幸せを見つけてほしいと思います。
復縁の時期や声をかけるタイミングなど、またお電話させて頂きますね。
本当に、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ラポール久保先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

山本みらい先生、初めての鑑定でしたがどうもありがとうございました。何人かの先生に視ていただきましたが、私の気持ちだけでなくお相手の周りの人のことも見てくださり、また私自身の今の気持ちや、状況的確に表してくれて感謝します。この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/09/30 (火)

昨日は、鑑定ありがとうございました。先生と、話すと不安がなくなります。悩んでいたことが、ウソのようになって、気持ちがおちつきます。
このまま、仲良くやっていかれれば一番いんですけど、また、何かあるんでしょうね。
また、心配や不安がでてきたら、話し聞いてください。
鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

評価のとても高い先生で期待を膨らませ鑑定していただきました。
紳士的なお優しいお声で迅速に視て下さりました。しかし相性もあるのですね。私の心が開けていなかったのか、私には先生のお言葉が抽象的表現に感じ、霊視というより質問の多いコールドリーディングのような印象を受けた為(すみません)短時間で失礼させて頂き他の先生に視て頂きました。
評価の高い先生ですから、私は例外なのかもしれませんが正直な感想です。終了後のメールもありませんでした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

先ほどはありがとうございました!
元彼女のことで相談しましたが、まだ向こうも好きな気持ちがあると知って嬉しかったです!
早く誤解がとけたらいいと思います!
短かったですがしっかりと鑑定していただきよかったです!

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

山本美黎先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

先生先程はありがとうございました。

無料での鑑定にもかかわらず、メールまで頂きまして恐縮しています。

とても辛い状況ですが、メールを送りながらもう少し待ってみます。

今日は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ラポール久保先生の口コミ一覧 >

2014/09/30 (火)

リンクス先生初めてで、無料範囲での鑑定でしたが、気持ちよく受けてくださいました。簡単に状況話しただけで、カードを切って下さりそのうえで明るいお声でアドヴァイスくださいました。どうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リンクス先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!