会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11857ページ目) 129453件

お客様の声(口コミ)の11857ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/09/29 (月)

kai先生

久しぶりの鑑定で覚えてくださっていてありがとうございます(^^)

彼の状況はいい方向に動いているみたいですね。 彼からの連絡がどうくるか、自分がどんな気持ちになるのかな〜って思いました(^^)

またぜひよろしくお願いします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/29 (月)

先ほどはありがとうございました。
今の彼と自信がもてました。
頑張っていきたいと思います(^ω^)
また何かあったらお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2014/09/29 (月)

ありがとうございましたm(_ _)m
メッセージいただき嬉しいです。

彼と私はずっとこんな感じなのですが
今年は進展すると信じます。

彼、真面目に私の事を考えてくれているのですね。

彼を信じて待ちますね。

とても分かり易かったです。
又、お話し聞いて下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リンクス先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/09/29 (月)

先生、先ほどは鑑定ありがとうございました。この選択は良い方向に向かうと聞いて安心しました。これからは前向きに頑張ります!彼ともうまくいくように願って。私頑張って子供達を守っていきます!先生背中を押してくださりありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2014/09/29 (月)

鑑定ありがとうございました。
先生のおっしゃったとおりになりました。
心の準備ができていたおかげで 動揺は少なくてすみました。
これからが ますます大変になりますが
先生に一段落する時期を教えていただいたので
どうにか辛抱できそうです。

私の学年の方が たくさん相談の電話がかかる
と言われていましたが
厄年ってホントにあるみたいですね。
他の同い年の相談者の方の 力になってあげてください。
私一人が大変じゃないと思うと 少し心強いです。

先生のアドバイスを聞きながら乗り越えていきたいです。
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

2014/09/29 (月)

毎度心のこもった鑑定、メッセージをありがとうございます。

先生のご祈祷のお陰で彼から連絡がありました。内容はどうであれ連絡をくれたので今後は色々気をつけていこうと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2014/09/29 (月)

占いではなく、バイオリズムやカウンセラーの先生かなと思いお電話させていただきました。男の人の気持ちも分からなかったので…(^_^;)とても、丁寧な優しいしゃべり方をする先生でした。短時間で色々と教えていただきありがとうございます<(_ _)>
男性目線からの視点も得られて良かったです。先生の方から彼に関してのことアフターメールでも教えてくれるとおっしゃっていただきとても好感もてました。今後の励みにしたいので楽しみにしてます。宜しくお願いします(*^_^*)

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ラポール久保先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/29 (月)

お話ししていてとても楽しい先生で、鑑定後気持ちが前向きになりました^o^
先生が笑い飛ばしてくださったおかげで、私の中にあったモヤモヤがなくなりました。
いろいろな事を考え過ぎてしまうので、あまり考え過ぎないで流れに乗ってみようかと思います♪

丁寧のメールまで頂き、喜等先生にお願いして本当に良かったです*(^o^)/*
また考え過ぎてしまった時はよろしくお願いします^_−☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/09/29 (月)

もっと深い部分まで見て欲しかった。
ある意味では、かなり素早い鑑定でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

天界先生の口コミ一覧 >

2014/09/29 (月)

瀧山先生、昨日は先生に相談してよかったです。メッセージ、とても助かりました。不安と後悔で暗くなっていた気持ちがすっきり解消されました。特に、自分の場合に置き換えて考えてみたら分かりますよ、というアドバイスが「あっ、本当だ。確かにそうだな」と思えました。

彼との距離を縮めるためにも、明るい自分を保てるよう意識していこうと思います。
また不安になった時はご相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!