会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11859ページ目) 122374件

お客様の声(口コミ)の11859ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/01 (土)

巳巳先生!先程は鑑定ありがとうございました!
休み明けのお仕事、お疲れさまです。自由になる時間は大切ですよね。
今日は相談者が多く大変だと思いますが、大人気の証拠です☆

明日の女子会、どんな話題で盛り上がるか楽しみです♪
先生は凄い!女子会に集まるメンバーを覚えていてくれてた!
当たる鑑定も凄いけど、記憶力抜群なのは話が早いので好感が持てます☆
毎日相談者が沢山いるのに、よく覚えていられるなぁと感心しております。

44歳の資格女性、やはりハイステイタスな人脈はありましたね!
どこで縁が転がってるか分からないので、上手く言ってみます。
私は弁護士などの男性は興味なく、そのお友達など有名企業に勤めてる男性でいいのです(笑)

それだけで十分「理想が高い」ですよね(苦笑)

またご報告のお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/03/01 (土)

お話が少し聞き取り難かったのですが、仰る鑑定はその通りだと思いました。魂の強さ、理解のスピードが違う事など、当たってると思いました。短い時間でしたので仕方ないのですが、今から先の方が詳しく知りたかったです。正しい判断が出来ていてこれからの自分を大切に振り回されない気を強く持ってとアドバイス頂きました事、私の成長に必要な時間だったと出ている事、私もそう感じてます。学びを活かした新たな人生があればと願っています。有り難うございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

ミウラサト先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/01 (土)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定&メール有り難うございます♪そして!娘への毎晩のヒーリング本当に本当に有り難うございます♪♪骨折にもかかわらず、三日で練習再開できています!痛み止めのお薬もすぐに必要なくなりました!深く感謝しております!巳巳先生って本当にどうして鑑定でもそうですが、魔法なるものが使えるんですか?私が言う言葉まで視えたり、先週の鑑定でも私の走ってる姿視た、とおっしゃるから、ドキッ!!私、思いっきり走ってました!どーしてバレるんだ?不思議だわ〜(×_×)また来ます〜♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/03/01 (土)

先生短間でしたが、ありがとうございます。お電話がポイントが無くなって、直ぐ買いにいったんですが、ご鑑定に入られていて。。ちょっと、まだお話をききたかったんですが、ちょっと離れることにしました。きれてしまう寸前に、いまからいい時期だと仰っていただいたので、心機一転、頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/01 (土)

れいか先生、鑑定ありがとうございました。
待ってるほうはしんどいけれど、彼も彼で今、奥さんとの離婚話をすすめつつ、心がごねてしまったりする日もあったり、とてもしんどい思いをしていると思います。私との人生を選んでくれようとしてるからこその今、これから未来は一緒にいれると先生もいってくださったのでそれを信じます。又よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/03/01 (土)

紅美鶴 先生 有難うございました。
 
 先生の鑑定をお待ちしていて良かったです。期待以上のものがあり、本当にびっくりしています。(Mailに返事が来るでしょうか・・・)とお伺いしたら、間髪入れずに(来ますよ)って。返事もくれないあの人が・・? と思ったのですが。
 でも、先生の鑑定中にmailが送られており、鑑定後に電話を切って確認をした時は、本当にびっくりしました。
 その後の鑑定内容とフォローmailにも 奥深いものがあり、自分の性格にも気付かされ、自分の中で答えが出たような気がします。素直に、支えて生きることを選んでみます。
また、相談に乗って下さいね。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/03/01 (土)

先生、いつも丁寧なメッセージをありがとうございます。
先生が丁寧に書いてくださるので後から非常にわかりやすく助かっています。
またご連絡させていただきますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/01 (土)

先生、今日は途中で電話がきれてしまいました。回線の問題かな?
今日もありがとうございました。
ちょっと電話の状態で聞こえにくかったので、もしご迷惑でなければ、鑑定結果を書いていただけたら大変助かります。

また先生にかけさせていただきますね。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/03/01 (土)

鑑定ありがとうございました。

彼へ連絡をする気持ちもなかなか起きないってのは、不思議でしたが学びがあるなら、仕方ないですね。
況してや彼が戻ると保証付きの学びのなら、きちんと味わっておかないと期間は伸びる一方かもしれませんね…。

あとは、早くカウンセリングの仕事を動き出せ、と言われてる気もします。

このもどかしさをカウンセリング技術に活かせるように、有り難く堪能し分析し記述しておきます。…こんな事思うなんて、彼も変わってるけど私も、変わってるかも(笑)

彼の気持ちは揺るぎ無く思ってくれているようだし、、先生は縁がある!と昨年から仰って下さってるし、大の苦手な信じる事をしてみます。(これも学びかな)

あ、結局彼には連絡をしといた方がよいんでしょうか?
その際は別れを告げた謝罪ですか?

癌のお母様に何かあったのかしら?
と、思ったり……
でも仕事、ですものね。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/03/01 (土)

今日も、鑑定ありがとうございました。いつも、もしもし。と、りんね先生に繋がったとたん、心、落ち着きスイッチが入ります^^彼と20年の時を経て繋がった糸がこんがらがってしまいそうで怖いですが、今度こそ2人一緒でもう離れたくない、私も遠回りをしたけど、彼と同じ気持ち、私もやっぱり彼が自分の居場所かもって、実感しています。なかなか離婚の話が進んでないとのこと、そうなると心がだんだん、ごねてきますよね・・今、彼の心の状態がとても心配です・・先生、どうか少しでも早く円満かつ、話が前に進みますよう祈っていてください。。お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!