会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11865ページ目) 122350件

お客様の声(口コミ)の11865ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

ありがとうございました。

不安や寂しい気持ちがありますが
やっと前を向いて、顔を上げて歩いて行けるようになりました!

私が私らしくいることで彼もきっと気づくことを
信じて願っています。
何が大切なのか。誰が必要なのか。
ゆっくりと考えて欲しいから、私は時間を与えます。

私が、決心したことが良い方向へ行くように
ただ願うばかりです。

きちんとした鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

今日も鑑定ありがとうございました。
心が沈みがちなときは、先生の話しをきいてアドバイスをもらうと、元気になります。
いつも、勇気づけてくれてありがとうございます。また、元気さざゃなくなったときに、お願いします。
今日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/26 (水)

彼の性格・付き合っていた時のこと、見事に当たっていました。
「復縁の可能性はない」と言われて、薄々感じていたので納得できました。諦める一押しとなり、見てもらって本当に良かったです。恋愛についての将来のこととか答えてくださり、とても励みになりました。
はっきりと仰る方でしたが全ての質問に答えてくださって要点を伝えてくださり、とてもわかりやすかったです。そのため短い時間で終わりました。
優しい声で「頑張ってね」と仰ってくださり、今までつらい思いをしていたので涙が出ました。
本当にありがとうございました。今後も先生にお願いしたいです。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

深夜の鑑定で半分寝掛かっていたのですが・・・
目の覚める鑑定をありがとうございました(笑)

まず『彼との今後を視てください』
と言っただけなのに

『彼とトラブルありました?』
『けど、そのトラブルは3月には終わります』

と言われて先生は視えてると確信しました。

確かにトラブルがあったし、彼が私の元に戻ってきているなという実感も最近になってでてきてたところだったから。

あと、話しをしやすいのが一番です。

一つ一つ丁寧に答えてくれるし、
だからと言ってよけいな話もなく
早速、ファンになってしまいました

あと・・
5月に新たな出会いがあるようなので、その時は是非
『この人ですか?』と相談したいです。

その前に電話しそうですが(笑)

本当にありがとうございました。先生と出会えた縁に感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/26 (水)

巳巳先生、お休み取得失敗されたんですね>_<相談する側にとっては先生がいつもいて下さるのは心強いですが、先生ちゃんと休んでくださいねー(T ^ T)

私の方は昨日会えました(^-^)またしても突然。しかも一言メールで(笑)あのお方らしいです…楽しかったのですが、今朝悪夢を二連続でみてしまいとても気になってます。夢占いでお電話してしまうかも(T ^ T)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

あまり間を開けずに鑑定お願いしてしまいましたが、全くぶれない鑑定で彼の性格からも納得できるものでした。一筋…な感じが見えなくて不安になるんですけど、先生にそう言っていただけたらそうなのかもって思えます。ありがとうございました。
今回のこと、結果的には私にとって一番望む状態になれるよっていっていただけて明るい気持ちになれました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/26 (水)

先生への
コメント
巳巳先生♪ヒーリング本当に有り難うございます♪本当に感謝の気持ちでいっぱいです!それから今、今週のランキング出ました!私、大爆笑してます〜!巳巳先生の、かろうじて入る、楽しみに待ちましょう♪の言葉ぴったり!20人中19位〜!あまりにも先生のいうとおりで、もう先生〜、ウケすぎですって!よくあれだけの稼ぎでランキング入れたなあ、と思います!先生が入る、と言って下さっても今週は休みも多かったし自信なかった…のに!今週はランキング入りしたこと自体が奇跡!十分満足です!・・・にしても、ウケる〜!どこまでもお見通し、巳巳先生!なんとか入りました〜、と私が言う!って先生おっしゃいましたが、本当にはまりすぎて、もう、先生たら!ウケまくって笑いとまらないんですけど〜(×_×)!また来ます〜♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

紅先生、本日はとても丁寧な鑑定本当にありがとうございました!

今、紅先生のお声を思い出しながら鑑定をかみしめています☆

今気になっている方と恋愛関係に発展する可能性は低いようで、
個人的に残念な結果だったのですが、
私の性格や過去のこと、今後のことなどのお話がすごく納得できて、
紅先生とお話させて頂いているうちに
気になっている方のことがそこまで気にならなくなったのが不思議です!

鑑定士としてのお力だけじゃなく、
先生のお人柄やお声にお力があって、
鑑定士としてのお力はその先生のお人柄も大きいんだと
実感させてもらいました☆

今まで電話占いだけじゃなく色んな先生に見て
頂きましたが、紅先生は私の理想の鑑定士です!

そして今年は今進めている仕事がうまくいくとのこと。
先生の鑑定が当たるよう私も精進していきたいと思います☆

またお電話させて下さいね。
本当にありがとうございました☆★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

先日は初めての鑑定をありがとございました。先生から優しくも厳しいことも言われて落ち込んだのですが本当にその通りになってしまいました。相手は2年も私に気を持たせるだけで昨日彼女が出来たって、本当はすでにいたのかも。結婚するつもりで付き合う・・・・と。消えてしまいたくなりました。でも、紅先生ありがとうございました、次は出会いを見て欲しいです。希望を持つことが今はできませんが近々心を落ち着けて先生に電話します。宜しくお願いします。本当に、結婚したいんです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/26 (水)

評判の良い先生のようでしたので遅い時間でしたが鑑定をお願いしました。

相性もあるのでしょうがあまり当たってるとは思えない鑑定でした。

今までも他の鑑定師の方に見ていただいたりしましたが、気になる彼とは縁が薄いと言われたのは初めてでした…。

しかも先生は彼と私は知り合って日が浅いと視ていらっしゃいましたが、実際には知り合って4年くらいで同じ職場の男性です。
視ているのが正直外れているように感じました…。

時間が出来ると時々ご飯に誘ってくれる彼の本心はどんなんだろう?って言うのが聞いてみたかったです。

彼の性格も私が接している中では、先生の鑑定はピンときませんでした…。

能力の高い先生のようですが、ちょっと私とは相性があわなかったみたいです…。

でもお人柄はすごく良さそうな感じでした。

相性あう方が羨ましい。

ありがとうございました

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!