会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11868ページ目) 122441件

お客様の声(口コミ)の11868ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ジュナ先生

ジュナ|電話占いウラナ

時間外

2014/02/28 (金)

ありがとうございます!
いろいろ考えてしまって、すぐ、こわくなったり不安になってしまうので、先生のお話しきいて 安心しました。
赤いもの、光のイメージ
これを、うまく使っていきたいですね!
彼のことや 今後のこともうれしかったです。。ほんとよかった
がんばります!ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジュナ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/28 (金)

巳巳先生

いつもありがとうございます。
巳巳先生のめちゃめちゃ当たる鑑定のおかげで、彼とは幸せにやっています。
巳巳先生のアドバイス通りにして、本当によかったです。
先生に言われた通りにしていなかったら、今の幸せはありません。
今迄で何で彼の良さに気づかなかったのか。。(笑)

先生には心から感謝しています。
今後ともよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/28 (金)

続きです。あと、●●君の件ですが、お陰様で昨日ベッドで横になりながら、真面目に話をしました。大好きだからこそ、ずっと一緒にいたいからこそ、今の本当の気持ちと、状況を話したいと思ったと伝えましたら、ここ最近は疲れているんだろうなとは思っていたけど、変だなとは思っていなかった。もっと自分にストレスをぶつけてくれていいよ、と言ってくれました。私自身、昨日の彼の言葉を聞いて、以前よりも彼が愛おしく思えましたし、嬉しかったです。ありがとうございました。しばらくはこんな感じで付き合ってもらおうと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/28 (金)

麗香先生

お礼が遅くなりました。
派遣会社と出向先に返事してからと思いました。
私は体力あり、合理的です。
なのに精神的から疲れます。
まだまだ、きついですが、先生のアドバイス通り、六月末を満了と目指し、10月までの明るい私でバリバリやって行く所存です。

始めからやめたかったのですが、ここまでよく頑張りました。

優しく、落ち着いた先生でよかったです。ありがとうございました(^O^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/28 (金)

先生、先程は本当に救われました。ありがとうございました。また、メッセージを読んで改めて大丈夫と思い込むようにしようと思いました。先生の仰る通り、昼よりは少し気持ちが楽に診療できました。これから幹部会でこれからの対策について話をしようと思います。幹部には給料と一緒に話をしたのですが、皆落胆はしてましたが確かに切り替えも早かったです。その姿を見て少し安心したのかもしれないです。でも現実問題、皆の負担と患者さんへの手薄が無いようにと早めに対処しなければならないので、良いご縁があればと祈るばかりです。でも頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/28 (金)

昨日は鑑定ありがとうございました。恋愛のカードが出ている、そして、男性だからそういう表現はしないでしょうけど、彼が『前世からつながっている』くらいな感じでいる、とのことですごく嬉しかったです。これは紛れも無く恋愛と想っていいんですよね?私のひとりよがりかなと常に心配です。彼と実は前世の話とかしたことあるんです。きっかけがあれば進むとのことで、気持ちはあるのかなと思います。すごく彼の本質がわかっていらっしゃるようでお話が早かったです。今度は有料でもお願いしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/28 (金)

先生へ
2月もなんとか乗り切りましたよ!
いろんな出来事があった月でしたが、毎日全力で頑張りました。
いよいよ、一つの山場となる3月に突入です。思えば、11月から今までに起こった出来事が、なんだか懐かしくも感じられ…泣いたこともありました。怒ったこともありました。そして笑いました。

“その日”を迎えるまでの間にも、また、ハプニングやら何からが起こるかもしれませんが、頑張るぞー!
待ってろよ、バンビちゃん!

先生、頼りにしています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/28 (金)

先ほどは、ありがとうございました。

今の状況は、彼の問題で、私が悪いわけではない!とハッキリ言ってもらえた事で、ちょっと気持ちが楽になりました。
それでも、私にも思い返すと反省点がみえてきました。

2〜3週間の内に、また彼から連絡くるはず・・、との事なので、その時にはこの反省を活かしたいです。

彼はいい人だって言って頂けたのも嬉しく思いました。
結局「都合のいい女として扱われただけかな〜」と思っていたので、そんな人じゃないよ!と。真剣に思えばこその今の行動だから・・、とい言葉には、とても励まされました。

先生のフランクで、かつストレートな話し方、私は好きです。
占いも、時間を気にしながら、手早くサクサクみて頂き、気持ち良かったです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

尚叡先生

尚叡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/28 (金)

今日は、はじめての鑑定ありがとうございました。
私は、マイナス思考で、すべて悪い方向に考えてしまいます。先生のフォローメールで、悪い質問は、悪い方に考えてしまうって書かれていました。まさに、そうです。
私には、難しいですが、マイナス思考を少しでも、プラスに考えていこうと思います。
今日は、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

尚叡先生の口コミ一覧 >

若菜先生

若菜|電話占いウラナ

時間外

2014/02/28 (金)

まるで私たちの過去を視てきたかのようなするどい鑑定に驚愕でした。先生のちょっとエッチなアドバイス・・・実践的ですね(笑)たぶんそれが効果的なんだろうなーと納得の意見でした。電話が切れてしまい残念でした。先生にはまたあらためて有料でぜひまたみてほしいです^^ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

若菜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!