会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11872ページ目) 122398件

お客様の声(口コミ)の11872ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2014/02/25 (火)

短い時間での鑑定でしたが、ありがとうございました。途中できれてしまい、すみません。再度探してみたいと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

菊香先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/25 (火)

二度目の鑑定をやっとして頂け、メッセージも頂け有り難うございます。私も彼を可哀想に思います。まさかよく思われたい為に周りに嘘を話、私に見栄を張り、愛されてる自惚れからか?やりたい放題の我が儘に愛想がついた筈が負に引き込まれた時間は愛とは?を学ぶ時間だったと今は思えます。愛されていた錯覚から覚め、与え与えて来た事は愛を秤にかけられているようでした。私の思いは他の人が私に返してくれ支えてくれる人との出会いがあると仰る先生の鑑定を楽しみに、私は私の理想が何かを自身で学びから見つけられた様です。先生に良い報告が早く出来る日がくると良いと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

いつもありがとうございます。

彼氏の職場は行かない事になったので、
色々と探してみて
次の仕事が早く決まるといいな。

恋愛も距離を縮められるよう、がんばります(o^−^o)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

身体も心も本当に参っているであろう今の彼を見るのは辛いです。いつも弱音を吐かない彼の、私にだけ見せてくれる姿がある。幸せですね。しかも、ありのままの私でいる事が、彼の役に立てているなんて。私で癒されてくれているなんて。そして、先生の仰られたように、私も彼の現状を乗り越えられる力を信じています。彼からパワーを感じます。結果的にどうなるかは分かりませんが、彼が現状から解放される日まで、そばでそっと見守ります。
私は彼を尊敬していて心から好きなのだと、先生とお話しする度に気付かされ、思いが強まります。彼の事を想うと愛おしい気持ちになります。自分で言うのも何ですが、素敵な感情ですよね。いつも本当に本当に、ありがとうございます。
彼が、私がどんな人間かというお話、とっても興味をそそられました!面白いですね(*^^*)分かることで見えてくる事が必ずありそう。楽しみです!
また、お電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

先日は、鑑定と早々のメッセージをありがとうございました。
何と、しばらく休まれるとの事。どうやら単なる風邪ではない様です
。カードにもバッチリ出てましたね。

まさか別の方が読まれるとは・・(悲)
読んで、気持ちがこもっている。これには笑ってしまいました。
だって感じた事を、想いを込めて書いたので・・・。

巳巳先生のカードは、具体的に出るので凄いです。

本人に読んで頂いた際は、又お電話いたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/02/25 (火)

この度は鑑定していただきまして
ありがとうございました.
自分の体をいたわって
まず元気になるようにします<(_ _)>

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/25 (火)

この度は鑑定していただきまして
ありがとうございました.<(_ _)>
最後切れてしまい申しわけありません(;_;)
先生の明るい声をきいていると
気持ちが落ち着きました
またお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

麗香先生、鑑定ありがとうございました。

今の私をしっかりと見てくださるなと感じました。
自分の弱点というか、危険を察知するということを
もっと磨き、生活のなかに取り入れて生きたいと
思います。
ご縁に感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

おはようございます。
昨日は沢山の時間を割いて頂き、また内容も盛りだくさんで、本当に実のあある時間でした。あのあと、安心したのか朝まで寝てしまいました。うたた寝のせいか少し喉が痛いですが、心は晴れやかです!先生のおかげ!!昨日鑑定していただきメモしたことを、朝イチで清書しています。笑 いつも、書き直しています。また、あとで改めて感想を書かさせて頂きますね。昨日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/25 (火)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定有り難うございました♪先生今からヒーリングして下さるとのことで、すぐ寝ている娘の患部に左手を重ねるようにしてきました。娘、熟睡してますが!本当にありがたく、感謝しています!早い回復を望みます…。フォローmailも了解致しました!連絡くる可能性あるんですね!また代理人たてて。気を付けて話します。でも彼自身と話したいですが!別人設定でもいいから、一度話してみたい。以前のように交際したいとかではなく、良き仲間になりたいです。無理とは思いますが。彼とはその方が上手くいくような!また来ます〜♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!