会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11890ページ目) 129458件

お客様の声(口コミ)の11890ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/20 (土)

巳巳先生 先日の鑑定、有難うございました。
 
 真面目に重い内容だったのですが、巳巳先生の真剣に頷く相槌につい大笑いしてしまいました。
 今回は 大笑いはないだろうな・・と思いましたが・・、やっぱり無理でした。
 
 しっかり 笑ってしまいました。

 しかし しっかり ご鑑定頂きました。有難うございます。

 また、巳巳先生と笑いたいと思います。

 笑う門に福 来る! 笑う鑑定士・相談者に福来たる! だね!

 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天界先生

天界|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/09/20 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなり、申し訳ありません。

話しやすい先生で安心しました。お写真からなんとなく敬遠しておりました(ごめんなさい)

彼の気持ち、詳しくみてもらい、安心しました。まだ望みがありそうなんですね。異動により、彼を見ることもできなくなりましたが、諦めず頑張ってみようと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天界先生の口コミ一覧 >

2014/09/20 (土)

瀧山先生、先日は鑑定ありがとうございました。お礼が遅くなり、申し訳ありません。

先生は物腰やわらかく、丁寧で好感がもてます。そして、不安な気持ちで鑑定してもらっていても、鑑定後には、勇気もらえて頑張ってみよう、信じてみよう!って安心感につながるので、私は先生が大好きです。

私の相談事は無理難題なのに、寄り添った鑑定をいつもありがとうございます。これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/20 (土)

 巳巳先生の鑑定 7人 待ち・・。

 流石 だね、巳巳先生。

 私も嬉しくなっちゃう。

 巳巳先生の鑑定能力の実力を こんなに沢山の人が認めて下さるんですもん。

 私は、鑑定時間が長くて 鑑定人数よりも総合時間での人気鑑定師さんより、必要としている事、何を求めて頼ってきたのかを受け止め それに沿ったアドバイスを手短に要点をわかり易く伝えて下さる先生がいいな・・。それが巳巳先生!貴女様なのです。

 ポイントが少なくても 巳巳先生は その短い時間内でも必死に鑑定して下さり、大事なことを すぽーん と伝えて下さる、そして その一言アドバイスがズバリ的中!

 こんな嬉しいことは無く、有難い・・。

 今宵も沢山のご相談者様、巳巳先生をお選び下さり 有難うございます。

 皆様の鑑定師の選択は、大正解 でございますぅ。

 一緒に幸せになりましょう!

 だから、巳巳先生 頑張れ! 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/09/20 (土)

先ほどはどうもありがとうございました。誰にも言った事のない自分自身の気持ちを先生に視ぬかれてしまいました。相手の事も月神先生の仰った通りです。確かに今現在の状況で新しい一歩を踏み出すのは難しいのは自分自身でもわかってました。その点を突かれたのはびっくりです。今は仕事を一生懸命やることが一番いいのかな・・・と思います。今日はどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

容極導 祈先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/20 (土)


 巳巳先生 今晩は。いつも遅くまでお疲れ様です。
 涼しくなりましたね。このままいくと秋も深まり、寒くなって
Xmasのイルミネーションが始まって、Xmasソングが街に流れて・・。巳巳先生! 鍋料理の話をしていた一年前のあの季節がついそこまで来ているのです!がーん!
 今年は一年が早く過ぎていくような気がします・・。
 これからどうなるのかな・・。
 
 巳巳先生・・残りの2014年・・鑑定して〜。

 お電話致します!

 でも・・巳巳先生の鑑定 当たるから、ちょっと聞くのが怖いな・・。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛聖乎先生

凛聖乎|電話占いウラナ

時間外

2014/09/20 (土)

凄くスピーディーに今の状況を教えていただき、本当にありがとうございます。凄く助かりました。確かに私が熱を出さなければいいんだな…とつくづく思います。わたしもじっくりと他も探しながら堪能します。スッキリしました!!また。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛聖乎先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/20 (土)

はーい!巳巳先生!
ここ数日 私にとって 重い悩み事とハプニングが続き、どよん!としていたところ・・
 巳巳先生にご相談して 本当に良かったです。
 どうして 巳巳先生の声を聴くだけで 明るくなれるのでしょ・・。
 鑑定をして頂いて 先生のアドバイスをもらってさらに元気になって・・。

 時には 私も 先生に 何等かの感謝のお返しを・・と考えているのですが・・。 素人ゆえに パワーを送れない・・ぐすん。申し訳ないことです。

 でも、巳巳先生は

 私の声を聴いて 喜んで下さるので、また お電話をさせて頂きますね!

 巳巳先生 いつも有難う!

 いつまでも 宜しくね・・。
 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

7先生

7|電話占いウラナ

時間外

2014/09/20 (土)

F先生、無料で初めての鑑定でいたが、ここまで視てくださり、また先生から先に、丁寧なメールをいただけたことにとても感激しました。いただいたメールは、具体的でこれからの指針となるものでした。とても落ち着いた、素敵な先生でした。この度は、本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

7先生の口コミ一覧 >

宝花先生

宝花|電話占いウラナ

時間外

2014/09/20 (土)

親しみやすい先生でした。もう少し時間があればもう少し聞けたとおもいます。しかし短い時間にもかかわらずたくさん鑑定していただきました。はっきりとした鑑定はさすがたくさんの人を鑑定して来られたものを感じました。とってもよかったです。早く結論がだせるようがんばってみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

宝花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!