会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11891ページ目) 122374件

お客様の声(口コミ)の11891ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

巳巳先生、こちらこそお声が聞けて嬉しかったです。彼の気持ちが離れていかないように、ここは我慢しようと思います。彼から聞こえた心臓の鼓動、忘れられないです。可能性がないわけじゃなさそうなので、頑張ります。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

優先生、先ほどはありがとうございました。
説明下手なものですから、わかり辛くて申し訳なかったです。
先生の仰ることはもっともで、このままだとあの家族は崩壊します。
兄もひどいことしたんですよ、彼女が怒るのは当然です。
でも兄が稼がないと生活できないわけで…そこはわかってほしいところですが、彼女はわからないみたいです。
子供たちが可哀想で胸が傷みます。
私が出来ることは少ないですが、子供たちのために兄をサポートしたいです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

巳巳先生、先程は久々の鑑定をして頂いてありがとうございます!
先生のサバサバした鑑定で、終わった後はスッキリです。
私の悪い所も指摘していただきましたが、その通りだと思います。
何を言われても毅然としてなければ、いけませんね。

少し彼と距離を置いて様子をみてみます。
少しでも歩みよる気持ちが彼にあれば、可愛げがあるんですけど(笑)

また何かあれば、相談にのってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/02/18 (火)

ジェーン先生

本日も有難うございました。毎回的確な鑑定をして頂きとても心強いです。彼と娘の相性もとても良かったので何よりでした。中々進展しない点に於いてはちょっと不満もありますが、でも、その事を除いてはとても幸せに感じています。

お電話でもお話させて頂きましたが、どうして彼と出逢えたのか。どうしてこんなに精神性が合うのか。不思議で不思議で仕方ありません。

ジェーン先生に初めてお電話させて頂いた時、ホロスコープって何だろう?どんな鑑定をして下さるのか?ちょっとした好奇心がきっかけでしたが、本当に深く詳細に視て頂きその日以来、先生のファンになりました。

いつも明るく気さくでとても話しやすいジェーン先生。今日も沢山笑い、そして嬉しい内容の鑑定に気持ちも上がり、本当に有難うございました。

また、お電話させて頂きます。毎日寒いので、お身体ご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/18 (火)

先生、ありがとうございました。
腑に落ちなかったのは、私自身感じていたものがあまりにも男性としてのアピールの強い方だったので。。少し、がっかりしたのかもしれません。
ですが、先生は見えたままお話しになりますし、前回も当たっていました。
ただ、難しい人との事で、どうやって接していけば良いのかを知りたかったので。。お電話を置かせていただきました。ですが、感謝はしております。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

先ほどは有り難うございました。
なるほど!です。前回の鑑定とリンクしてたようで
驚きました。キーパーソンは彼女だったのか!と思いました。
本当はじっくりお願いしたかったのですが
短時間で。。でも「そっか!」と納得出来ました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

ありがとうございます^ ^
とても嬉しいです^ ^

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

先生お礼遅くなってすみません(^o^)
しかし、今振り返って考えても物凄い事ですね。先生が「行動を起こすなら、11日だよいい日だから全て上手くいく」って仰ってくれ彼に会いに行きました。「会いに行く事で吉となる」とも仰ってくれ、見事吉になりおまけに予約をしておいたホテルが予約の部屋よりワンランク上の部屋を用意してくれて(^o^)勿論料金はそのままで!リッチな気分で最高に楽しい旅行になりました。天候もそうですよねV(^_^)V
少し日がズレてたら雪で二進も三進もいかないとこだったし。
凄いの一言です。彼の事も絶対復縁できるよね?元の私に戻り、ゆっくり焦らず彼に思いを送っていきます。先生がいてくれなかったら最悪の事態になっていたと思います。
これからもずっと視てくださいね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

先生いつもありがとうございます!毎回短時間ではありますが、正確にみていただいて感謝ですありがとう(^人^)いつも私の立場を理解して頂き、私の泣きたい気持ちもいっぱいのとき、私の代わり涙して頂き先生の優しさとお声に何時も癒されますp(^^)q 最近も有り得ない事ばかりですが、心折れそうなときはまた癒されにうかがいまぁ〜す! 早く良い報告出来る事ができたらイイナァ!近々またご報告に伺いマス〜o(^-^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

先生ゎやっぱり救世主☆
いつもいつも、
安心ぁりがとぅございます☆

ちなみに先生のヒーリング最高です。
朝起きたら、不安がぶっ飛んでます☆
彼の状況、安心出来る先生の鑑定
これからも、ずっとよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!