会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11898ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の11898ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

巳巳先生

いつも、ありがとうございます!
巳巳先生のおかげで、仕事もプライベートも順調です(≧∇≦)

仕事は、昨年夏のすごいスランプから先生のアドバイスを実行することで、救っていただきました。
また、プライベートは、今の彼との幸せな毎日があるのも、巳巳先生が、「彼がいいです!」とお勧めしてくれたおかげです。
先生からのお勧めがなければ、彼と連絡を取ることはなかったです(笑)

本当に先生はすごいの一言です\(^o^)/

幸せでも、何かと不安になる私ですので、今後ともよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

話が合わずに
切り直すタロットでした…
残念です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

紫苑先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

★月先生へ★

お話を聞いていただき、ありがとうございました♪

やっと笑顔でご報告ができるようになりました♪今日まで不安で悩んでいた事が昨日の出来事でなくなりました。

昨日の彼からの電話での会話や迎えに来てくれた中での会話は私にとってとても幸せでした。
無事にプレゼントも渡せて本当に良かったです(*^^*)

私と彼の「会えないこの期間が必要」だと以前の鑑定で教えて頂きましたね。
なんで会えないのが必要なのかな?と思い実はこの事について詳しく聞きたかったんですが、残念ながら切れてしまいました。。

また彼との関係について詳しく教えて下さいね(*´∀`)

また不安になった時や聞きたくなった時に電話させて頂きますね!

今日は本当にありがとうございました♪


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

先生!先日は有難う御座いましたm(__)m 先生の待機待ちの間に実は他の方に見て頂いた所・・・かなりの大爆笑されてしまいダブルで凹んでしまいました・・私には本当にショックでいたたまれなく・・悲しかったのですが・・けれども先生は本当に大丈夫、辛かったね〜って。どんなにそのお言葉で癒された事か!普段あまり書き込みのしない私にも毎回敏速にメールを頂き感謝と先生の優しさには頭が上がりません!そしてメールの内容も本当に嬉しい限りです!!時期的にも先生の仰る通りに運んでおります(゚Д゚)ノ 来週はもう少し・・う〜ん。正直まだまよってはおりますが、ご報告来ますね!まだまだ寒いのでお体御自愛くださいませm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

ハートカラーリーディングという言葉に引かれて前から気になっていた菊香先生はすごい心を読んでいらっしゃいました!「独特な感性」と言われて当たってる!!!!と思わず鳥肌が立ちました(笑)
話しやすい先生で気持ちも癒されました ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生の口コミ一覧 >

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

鑑定いただきありがとうございました。ご相談して、とても心が癒されました。今の生活を大事にして、彼のことはなるべく考えないようにしていきたいと思いマス。何かありましたら、また相談してみたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

鑑定いただきありがとうございました。ご相談して、とても心が癒されました。いろいろアドバイスいただき、とても嬉しかったです。メールもとても丁寧でありがとうございました。何かありましたら、また相談してみたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

昨日は、何処か触れたのか突然電話切れて申し訳ないです。実は私は、ビートルズからきっかけに音楽活動に目覚めました。不思議と同じビートルズファンの音楽活動してる人と意気投合してしまい、愛に発展します。だからそんな音楽のパートナーをいつも探してます。まさに彼も確かにそうでした、、びっくりしますが、先生と同じこと彼に話したことがあります。どちらかと言うと私の性格オノヨーコタイプだと思うよって、、どうなのでしょう〜外国人って、今だヤマトナデシコみないな日本人女性を求めてるのでは?と思ったりしてます。それと占いの方法では今年はモテ期とか、来年がモテ期だから今動かない方がいいと1年位ずれた占いが出てくるんです。あと、アジア系、中国、韓国もテレビなどでイメージが悪く苦手です。又お話聞きたいです。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

月先生、先程はありがとうございました!鑑定もスラスラと始まって、スムーズに教えていただきました。
お優しい月先生のお言葉と、ズバリ的確なご鑑定で気持ちがホッとしました。
今度は前世についてのお話をしたいので、又宜しくお願いいたします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

昨晩はありがとうございました!
初めて鑑定していただいたのですが
ずーっとモヤモヤしていた気持ちが晴れました!
出口のない真っ暗なトンネルを彷徨っているかの様な状態だったのに
先生に相談したら光が差し込み、出口が見えました。
凄く丁寧で柔らかな物腰なので
私も話しやすくて、ついつい話すぎてしまいました!笑
遅い時間まで付き合って頂き
ありがとうございましたm(_ _)m

またこんなにもズバリ当てられたのは初めてでビックリしました。

これから何かあったらすぐ電話してしまいそうです!笑
その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!