会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11899ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の11899ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

鑑定いただきありがとうございました。ご相談して、とても心が癒されました。今の生活を大事にして、彼のことはなるべく考えないようにしていきたいと思いマス。何かありましたら、また相談してみたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生の口コミ一覧 >

菊香先生

菊香|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

鑑定いただきありがとうございました。ご相談して、とても心が癒されました。いろいろアドバイスいただき、とても嬉しかったです。メールもとても丁寧でありがとうございました。何かありましたら、また相談してみたいなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菊香先生の口コミ一覧 >

紅美鶴先生

紅美鶴|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

昨日は、何処か触れたのか突然電話切れて申し訳ないです。実は私は、ビートルズからきっかけに音楽活動に目覚めました。不思議と同じビートルズファンの音楽活動してる人と意気投合してしまい、愛に発展します。だからそんな音楽のパートナーをいつも探してます。まさに彼も確かにそうでした、、びっくりしますが、先生と同じこと彼に話したことがあります。どちらかと言うと私の性格オノヨーコタイプだと思うよって、、どうなのでしょう〜外国人って、今だヤマトナデシコみないな日本人女性を求めてるのでは?と思ったりしてます。それと占いの方法では今年はモテ期とか、来年がモテ期だから今動かない方がいいと1年位ずれた占いが出てくるんです。あと、アジア系、中国、韓国もテレビなどでイメージが悪く苦手です。又お話聞きたいです。宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅美鶴先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

月先生、先程はありがとうございました!鑑定もスラスラと始まって、スムーズに教えていただきました。
お優しい月先生のお言葉と、ズバリ的確なご鑑定で気持ちがホッとしました。
今度は前世についてのお話をしたいので、又宜しくお願いいたします♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

昨晩はありがとうございました!
初めて鑑定していただいたのですが
ずーっとモヤモヤしていた気持ちが晴れました!
出口のない真っ暗なトンネルを彷徨っているかの様な状態だったのに
先生に相談したら光が差し込み、出口が見えました。
凄く丁寧で柔らかな物腰なので
私も話しやすくて、ついつい話すぎてしまいました!笑
遅い時間まで付き合って頂き
ありがとうございましたm(_ _)m

またこんなにもズバリ当てられたのは初めてでビックリしました。

これから何かあったらすぐ電話してしまいそうです!笑
その時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

紫苑先生

紫苑|電話占いウラナ

時間外

2014/02/18 (火)

短い時間で有難うございました。そうですね、私は私。なんだか安らぐ言葉です。一生懸命にお仕事します。少し、声が聞き取りにくかったのが残念ですので、満足度は4で、ごめんなさい。素敵な先生です。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫苑先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

大好き巳巳先生♪昨日は鑑定有り難うございました♪昨日は本当に体調不良に苦しみ、脱力感激しく、全てのやる気を失って仕事にも思いきり影響してしまいました…。ちょっと更年期入ってきている気がする…。帰宅してからもしなければならないことたくさんあるのに、激しい脱力感に悩まされ、全てを放り投げて寝ました!朝、ようやくパワー戻りました♪巳巳先生から励ましのお言葉いただき、今日は逆にやる気めっちゃ沸いてます!絶対巻き返してやる〜\(^o^)/いつものパワーな私に戻りました♪巳巳先生がいてくれたからだよ!今、出勤中です!頑張って行ってきます!パワーを有り難うございました♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。
少し話しただけで、状況を理解してくださりカードを切ってくださっていました。

やはりオーバーワークですか。。
キャパオーバーですね。
諦めるわけではないと、頭ではわかっているつもりでも、自分にダメ出しをしていまいそうです。
でも、そこが私の課題なのですよね。何が一番大切なのかを良く考えて、順番を決めたいと思います。

次回は良いご報告ができますように。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

先生、連日ありがとうございます。昨日は久々の手応えを感じました!頭をフル回転させた結果、ピン!とひらめきました。これは先生に報告しなければならない、しかもウラナの日!心の中でVサインです。結果、向こうはドキッとしたはずです。今日も第二弾発信します。そして彼の出方に注目です。頑張ります。明日以降は要注意ということですので、いつも通りのメールで過ごします。彼の反応を見ながら慎重に行動して行きます。16日の悔しさを晴らさなきゃ!頑張ります!先生の後押しのお陰です。本当にありがとうございます。昨日も楽しいひとときでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/18 (火)

先生、ありがとうございます。あのとき痛い思いをしましたが、先生のおっしゃる通りになりましたね。それから峠を越しました!(*^^*)先生の言う事を聞かなかった私でしたが、先生の鑑定通りになりましたし、納得です。気持ちも落ち着きましたし、もうジプシーになることはないですね。また先生リピートです(*^^*)これからも末長くずっと宜しくお願いします。長い時間ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!