会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(119ページ目) 126314件

お客様の声(口コミ)の119ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/22 (月)

ユリア先生
こんばんは 先週土曜日はありがとうございました いつも明るく聞き上手な先生に話ができとても良かったです。そしていつも丁寧なアフターメッセージを下さりありがとうございました。
彼女に土曜日に送ったメッセージとそして今朝送ったメッセージ本日既読になり返信もありました。「今週も体調に気を付けて頑張って下さいませ」とちょっと最後の言葉が固いかなぁと思ったけどでもでも嬉しかったです
今週水曜日サロンへ行くます それまで手紙を書き終えて紅茶と一緒に渡そうと思います。
本人に直接渡せれば良いのですがタイミング見て渡せそうなら声かけして渡しますね。
また水曜日サロンでの出来事について報告できればと思います

いつも暖かく応援して下さり感謝しています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

珠理先生

珠理|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/22 (月)

先程は短い時間でしたがありがとうございました。端的に伝えてくださったお陰で、私の聞きたいことを全て聞くことができました。また、正直に伝えてくださったため、先生のことを信頼できました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠理先生の口コミ一覧 >

2022/08/22 (月)

あかり先生

悩んでいるのにいつも明るい気分にさせてもらってありがとうございます☆

悩まされていた夫ですが、ちょっといいところがありました!
実家の者が陽性になり、子供が濃厚接触者となったために家族で引きこもり生活中なのですが、あれほどの仕事人間がなんの文句も言いません!
それどころか、自ら買い出しに出て実家に食料品を届けてくれました!!感謝ですよね、本当に。
先生のお名前みたいに、モヤモヤしていた中でぽっとあかりが灯ったような、そんな出来事でご報告したくなりました。

これまでのコメント欄もご報告のために残させてもらっています。すぐにお礼メッセージを送れずにすみません。

貢ぎ女性のその後もお聞きしたいですし(笑)、子供のこともたくさん知りたいですし、最初にご相談した同級生とのメールが一回で終わって再会が実現していないことも気になっていますし、またお電話します!
お体に気をつけて鑑定されて下さいね。









満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

2022/08/22 (月)

紫先生、昨日は鑑定をしていただきありがとうございました。
もう、毎回ですが全部当たっているのが不思議でなりません。。

勢いで付き合ってしまった彼から言われた言葉、私が思ってる事、彼が告白してきた感じとか、私の好みのタイプまで…!!私先生に身長高い男性がタイプなんて伝えたことなかったと思うんですが、そこまで当てられて感激でした…!

そして、勢いで付き合った彼、すぐお別れを言うのではなく、ちょっと様子を見てもいい、というアドバイスの通り様子を見ていたら不思議と昨日よりももっとフラットに彼を見ることができて自分自身がすごく驚いてます。
なにしろ、先生との鑑定が終わった後すごく心が落ち着きました。

紫先生、本当にいつもあり得ないくらい精度の高い鑑定、ありがとうございます。途中私の矢継ぎ早な話のせいで咳き込みさせてしまい申し訳ありませんでした…。涙 紫先生、お身体もご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紫先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/22 (月)

ままこ先生♡
半年ぶりにお電話させていただき、ありがとうございました!
ままこ先生は安心して相談できますし、なにより当たってるのと(過去のご相談も)、伝えてくださる言葉も今の私自身にしっくりきて、流石ままこ先生って思います。

9.10.11月の流れも教えていただき、その前に私自身今月中にやらなければいけないことがありますが(笑)、頑張らないとですよね!
せっかくアドバイス頂いたので勇気が必要ですね。

今日このタイミングでお電話できて良かったです。
また報告させてくださいね! 



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/22 (月)

ユリア先生ありがとうございました
( ´ ▽ ` )
安心出来る言葉をいただけたので、
あとは自分の中にわいてくるネガティブな感情を手放すだけですね。
自分の気持ちがラクになれるように
日々過ごすだけで上手く行く気がします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2022/08/22 (月)

先生。いつも寄り添ってくださりありがとうございます。先生のファンの方のコメントを見ると、わかるわかる!って思うし、彼の口癖とかがそっくりって私だけじゃないってすごい!と思います。
先生に支えられて、成就にむけて自分軸で頑張ってる人がたくさんいるんだと思います。私も自分を真ん中に、感謝の気持ちを持って頑張りたいと思います。
またお話したいので、よろしくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2022/08/22 (月)

先日は初めての鑑定ありがとうございました
明るく楽しい鑑定でとても元気が出ました
先生から言われた彼の気持ち、嬉しかったです。
信じて頑張れたらいいなと思います。
ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2022/08/22 (月)

二日連続で相談してしまい、すみませんでした
LINEの事も何もかも、なんだかモヤモヤが消えなくて…
また相談させてください。
ありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2022/08/22 (月)

あかり先生
先日は初めて鑑定していただきありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません!
早足でサッと説明しただけなのに状況を把握して下さって
鑑定も素早くて、とてもありがたかったです。

とてもお優しい可愛らしい口調で、気さくで話しやすい先生で
ずっと前から知っている友達みたいな感覚でお話しできました。

先生の雰囲気はとても柔らかいですが、鑑定は鋭くて
ちゃんとと言い切ってくれるのでモヤモヤすることが一切なく
信頼できる先生だと思います。

一緒に喜んでくださったのがとても印象的でしたし
嬉しかったです^^
誠実なお人柄がにじみ出た、素敵な鑑定をありがとうございました。
先生とお話しているだけで
浄化されるみたいな不思議な感じで、また定期的にお話しに来たくなりました!
先生のお声と鑑定で疲れた心が癒されました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海の中のあかり先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!