会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(119ページ目) 89079件

お客様の声(口コミ)の119ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2020/03/03 (火)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
先生に視ていただいた後、心の中の曇っていたものが無くなったので、お風呂を出た後、まだしばらくは書けないだろうなと思っていたお手紙を書くことができました。
書き終わった後、また書き足らなかったことに気が付きましたが、
また次に書こう!
と思い封をしました。
明日仕事帰りに出してきます。

このタイミングで…
ということが起きていますが、先生に教えていただいていたことなのでブレずに踏ん張っていられます。
ありがとうございます。
まだまだこれからいろいろありそうですが、先生が心構えを教えてくださるので立ち向かうことができます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

百世先生、先日はありがとうございました。
電話に出る前は緊張していたのですが、先生の優しいお声にほっとしました^_^
すらすらと答えてくださるので短時間でも聞きたいことをたくさん聞けました。
アフターメールもとても丁寧で何度も読み返しています。
また相談させてください。
お忙しい中ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/03 (火)

MAI先生
2020年2月22日に入籍いたしまして
3月3日の今日彼と娘の養子縁組を完了させ、家族になりました。
2018年8月23日に彼と初めて出会いその頃から先生にはご相談させて頂き、沢山のアドバイスを頂戴して来ました。そして沢山、沢山…支えて下さいました。彼との出会いから「彼は良いです」と先生は仰って下さり、それでも常に私がどうしたいかを尊重して話してくれましたね。そしていつも「彼は○○様をとても好きなので…」と言い続けて下さいました。
今、そのお言葉、実感しています。
本当に愛されていると思います。とても大切にされています。先生の仰る彼の不器用ながらの思いがやっと理解できる様になって来ました。そして私も彼じゃなきゃダメだ、と感じます。先生、ずーっとありがとうございました。先生のお陰様です。
本当に本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/03 (火)

めぐみ先生

このタイミングで先生とお話しできて、
先生に伝えてもらって良かったです。
彼のこと、少し遠くに感じていたから…
やっぱり感謝すべき存在だったこと、ちゃんと心に居てくれたこと。
とても嬉しいことですね。
距離感は無理に縮めることなく、ちゃんと自分の軸中心で居れるよう、していきたいです!
先生の鑑定で改めて気付かせて頂けたこと、たくさんありました。
ありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

やっと二人で会えます。一方通行は割りきってはいたけど、結構しんどかったです。今は自分らしさが戻ってきたきがします。ケンカする度に、絆は深まってきてるので仲直りしたらまたより彼を大好きになるんだろうと思います。
今日も色々なお話できて楽しかったです。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

先程はありがとうございました。
ハッキリと、テキパキとアドバイスしてくれてありがとうございました。
時間が無く電話が切れたのにもかかわらず、お忙しい中アフターメールもくださり感謝しております。
体調には気をつけてくださいね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

2020/03/03 (火)

お礼が大変遅くなりまして申し訳ありません。
いつも為になるお話ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/03/03 (火)

天恵先生

先程は御鑑定ありがとうございました!

「彼と復縁したい」というわたしの言葉だけで、すぐに御鑑定に入られたのでびっくりしました。
先生、早過ぎます、、

はっきりと見えたものをおっしゃっていただいたのに(私の欲しかった結果ではなかったのに)、なぜかすごく納得というか、素直に受け止められました。
不思議な感覚です。
これも天恵さんのお力でしょうか、、

アフターメールもすぐ送ってくださり、ありがとうございました^ - ^

天恵さんの御鑑定方法というか、ご感覚がすごく好きだなと思いました!
未来はわからないですよね、頑張りたいと思います!

またご相談させてください、ありがとうございました。^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2020/03/03 (火)

聖愛先生、今日もお話出来て良かったです( ^ω^ )

なかなか前に進んで行かないことに、モヤモヤはしてしまうけれど、聖愛先生とお話している時は私の癒しの時間です。

今は我慢、今は我慢。。。

彼くんは、『なんだか虚しいんですわ。。仕事もつまらないし、なんなんだろうなぁ。』ってメールが来ました。

何が虚しいのだよ。。私の方が虚しいよぉって思ってしまいます(ノ_<)

好きとは言ってくれるけど、会えなくて、触れ合えなくて、どうして彼はそれで大丈夫で心コントロール出来ているのか。。

私は心の中の気持ちを止めるのに必死なのに。。

また愚痴になっちゃった。。

お仕事大変だって、週末とかお泊りとか2人で楽しんで居たから、頑張ってこれたのに。。

それも出来なくて虚しいって言われても私どうしたらいいんだか。。

楽しいこと考えようって言ったものの、今の彼にとって何が楽しいんだか良く分からない。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/03/03 (火)

先生へ
本日はありがとうございました!
恋愛相談だけではなく、対人関係(内容省略)の事まで....相手の名前も特徴もお伝えしていないのに、すごく視えていらっしゃってて驚きました。
最終的な結末が安心できるものだったので焦らず立ち向かおうと思えました。

恋愛に関しても、元カレの気持ちを知りたくてご相談したのですが『最近、彼氏の方はすごく頑張って尽くしてきてない?』と、彼氏の特徴など何もお伝えしていないのに現状の彼氏の行動を言い当てたのは本当に驚きました。

彼氏には過去に何度も傷付けられた経験があり、今はなかなか結婚は考えられませんが、ゆっくり悩もうかと思います。

またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会