会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11907ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の11907ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

大好き巳巳先生♪今日も鑑定&mailを有り難うございました♪選抜は周りが天候で力を出しきれなかったこともありますが、努力したことが報われて嬉しいです!私だってあの悪天候の中、諦めずに行ったわけですから。Sさんとmailができればなあ…一気に状況、良くも悪くも変わるんですが。まだしばらく今を楽しむのがいいんでしょうね!
これからも巳巳先生の鑑定アドバイスに沿っていくので、宜しくお願い致します♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

巳巳先生、昨日はお忙しい中の鑑定本当にありがとうございました。
先生の話し方がとても明るいのでお声を聞いているだけで楽しくなります(^^)

非通知の電話の件、「私が、相手が誰なのかかなり確信をもっている」と言ってくださった件、本当におっしゃる通りで先生のタロットやっぱりすごい!!と思いました。

お忙しいなか毎回きちんと後のメールも下さって、先生がとても人気がある理由がよくわかります。

今日もまた聞きたいことができて予約してしまいました。
毎回すみませんが、どうぞよろしくおねがいします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

周華先生

昨日はありがとうございました!!
いつも丁寧で長い
メッセージをくれるのに、
お返事返せずすみませんでした;;
連絡がなくとも、先生が
私の状態をみてくれてたこと。
すごく嬉しく感じました^^v
いつも気にかけててくれて
本当にありがとうございます☆

今も鼻水たれながし状態で(笑)、
ティッシュで鼻をかみすぎて、
皮膚の皮がむけてます^^;
早く体調治さねば!!!!!!

彼の状態も安定してるみたいで、
良かったです☆☆☆
体調が悪くとも、起きてる時は、
彼にめいいっぱいメールして、
不安にならないよう
頑張っていましたが、
それがきちんと彼に
伝わっているみたいなので、
安心しましたッ☆
やる気を出して、自分の未来に
一歩ずつ進んでもらいたいです!!

ここ最近は本当に寒いので、
先生も体調崩されないように
ご自愛ください^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

巳巳先生!一昨日は鑑定ありがとうございます!

グループ交際の男性幹事、「焦り過ぎ!」という先生の鑑定結果が当たってました!
熱心に美人にお誘いメールを出しても返信が来ず焦ったのか美人に「3月に2人で食事を行ってもらえますか」と再度、お誘いメールを出したようです。
しまいには、女性陣への一括メールで女性陣を下の名前で呼ぶようになりました(今までは苗字)
最初はのんびり屋の男性幹事だったのに焦るとこうも人格が変わるんですね(恐い!)
先生は男性幹事の焦ってる様子が相談者より先に視えてるんですよね。
巳巳先生の能力、凄すぎる〜!!!
先生は当たる霊感・霊視能力をお持ちです。そしてトークが楽しい♪
沈んでた心が電話を切る頃には、明るく前向きになれます☆

今日はお見合い相手5とお見合いです。

そうそう、T大卒の件で視てみらいたい事が出てきました!
またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/02/16 (日)

再度の鑑定、どうもありがとうございました。
前世のこと、大変興味深く、また教えて頂きたいと思いました。
取り敢えず夫のことが先決と申しましょうか、これが一番の難題なんですが。
しかしながら、今年中に解決できるのではと思っております。
少しずつ知恵を働かせながら、帰り易くしていこうかなと考えております。
ふと思いました。全て外食のようだから、「金曜日の会社帰りに夕食どう?」とか。
お店にでも立ち寄るような感じで、さりげなく。
もうそろそろ家庭の味が恋しいでしょうから。。。
楽しみながら解決していきます。
また、相談の程お願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻恵エマ先生の口コミ一覧 >

早乙女先生

早乙女|電話占いウラナ

時間外

2014/02/16 (日)

私自身も過去のトラウマから愛されたい気持ちが彼と同じように素直に表現出来なくなっていました。私が頑張らないとと自分で抱え、反動が自分を守る事に向かい、信じることが出来なくなっていた。私も自分の心を洗脳していたと思います。けれどお互いの何故?がリセット出来て、これから誰と歩くのか?どう歩くのか?分かりませんが心の無から人生を始められると感じられています。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

早乙女先生の口コミ一覧 >

2014/02/16 (日)

鑑定ありがとうございました。
写真で彼のことみてもらいました。とても、いい結果でした。

いつもかんじんなことは言ってくれない彼なので諦めモードになってしまう私です。今日の鑑定でヤキモチやきで、私のことを彼女として認識して大好きだってこと、素敵な彼だという鑑定でした。
心がスッキリしました。前向きに、彼を信じていこうと思います。
今日は鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

昨日も大人気の先生…!
終了時間ギリギリだったのに、繋いで頂き本当に良かったです。ありがとうございました。
彼、離れてる時間に、結構深刻に焦っていたのですね。反省もしてくれていただなんて!想像もできない彼の思いに、ホッとするだけでなくニヤリとしてしまう嬉しさがあります。笑
先生の言われた通り!彼、明らかに前とは違います。彼のプライドもあるし、仕事では上司であるので、まだ私が上手になりきるには至らないですが、いい関係に向かっていると言って頂き、すごく嬉しい!悪いことは考えず、今を楽しむ恋愛をしたいです。前向き!明るく!私らしく!ですね(^o^)

いつもありがとうございます。
連日、御多忙ですね。どうかお身体をいたわってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

大好き巳巳先生♪もう何の狂いもなく巳巳先生の鑑定通りでした、選抜!雪のため客足は全体的に遠のいたけど、結果的にはいつもと同じくらいの分数!雪のせいで先月の自己ベストを越えることは出来なかったけど、満足感いっぱいの稼げた額!先生の言ったこと全てが的中でした!一寸の狂いもなく!しかも先日ミスして管理者がどう思ってるか心配で先生鑑定していただき、これも必ず大丈夫だから、との鑑定結果。今日の帰り、スタッフから、さっき管理者から今月の選抜も有り難うございました、と私あてに連絡あったとか!今月の結果に満足していただいてるうえ、先月はあの人はスゴすぎる分数だった、と誉めていただけたようです!巳巳先生の鑑定に沿って行動してきて本当によかった〜♪巳巳先生鑑定、一寸の狂いもなくておそろしいくらい!有り難うございました♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/16 (日)

先生、先程は遅くまでありがとうございました。厳しく指摘していただき、彼の事を信じる覚悟ができました。毎回「信じてあげて」と言われていた
にも関わらず、他の女の影に悩まされ信じ切れていませんでした。ガツンと先生に喝を入れてもらってよかったぁ。折角、先生にも応援していただいてるのに、危うく自分で彼との関係を壊すところでした。
ほんと、私バカですね。
また助けてくださいね。宜しくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!