会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11908ページ目) 122424件

お客様の声(口コミ)の11908ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

早乙女先生

早乙女|電話占いウラナ

時間外

2014/02/16 (日)

私自身も過去のトラウマから愛されたい気持ちが彼と同じように素直に表現出来なくなっていました。私が頑張らないとと自分で抱え、反動が自分を守る事に向かい、信じることが出来なくなっていた。私も自分の心を洗脳していたと思います。けれどお互いの何故?がリセット出来て、これから誰と歩くのか?どう歩くのか?分かりませんが心の無から人生を始められると感じられています。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

早乙女先生の口コミ一覧 >

2014/02/16 (日)

鑑定ありがとうございました。
写真で彼のことみてもらいました。とても、いい結果でした。

いつもかんじんなことは言ってくれない彼なので諦めモードになってしまう私です。今日の鑑定でヤキモチやきで、私のことを彼女として認識して大好きだってこと、素敵な彼だという鑑定でした。
心がスッキリしました。前向きに、彼を信じていこうと思います。
今日は鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

昨日も大人気の先生…!
終了時間ギリギリだったのに、繋いで頂き本当に良かったです。ありがとうございました。
彼、離れてる時間に、結構深刻に焦っていたのですね。反省もしてくれていただなんて!想像もできない彼の思いに、ホッとするだけでなくニヤリとしてしまう嬉しさがあります。笑
先生の言われた通り!彼、明らかに前とは違います。彼のプライドもあるし、仕事では上司であるので、まだ私が上手になりきるには至らないですが、いい関係に向かっていると言って頂き、すごく嬉しい!悪いことは考えず、今を楽しむ恋愛をしたいです。前向き!明るく!私らしく!ですね(^o^)

いつもありがとうございます。
連日、御多忙ですね。どうかお身体をいたわってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

大好き巳巳先生♪もう何の狂いもなく巳巳先生の鑑定通りでした、選抜!雪のため客足は全体的に遠のいたけど、結果的にはいつもと同じくらいの分数!雪のせいで先月の自己ベストを越えることは出来なかったけど、満足感いっぱいの稼げた額!先生の言ったこと全てが的中でした!一寸の狂いもなく!しかも先日ミスして管理者がどう思ってるか心配で先生鑑定していただき、これも必ず大丈夫だから、との鑑定結果。今日の帰り、スタッフから、さっき管理者から今月の選抜も有り難うございました、と私あてに連絡あったとか!今月の結果に満足していただいてるうえ、先月はあの人はスゴすぎる分数だった、と誉めていただけたようです!巳巳先生の鑑定に沿って行動してきて本当によかった〜♪巳巳先生鑑定、一寸の狂いもなくておそろしいくらい!有り難うございました♪大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/16 (日)

先生、先程は遅くまでありがとうございました。厳しく指摘していただき、彼の事を信じる覚悟ができました。毎回「信じてあげて」と言われていた
にも関わらず、他の女の影に悩まされ信じ切れていませんでした。ガツンと先生に喝を入れてもらってよかったぁ。折角、先生にも応援していただいてるのに、危うく自分で彼との関係を壊すところでした。
ほんと、私バカですね。
また助けてくださいね。宜しくお願いします。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

鑑定いただいて、本当にありがとうございました。
先生に癒され、明るく頑張れそうです。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

ありがとうございました。
鑑定中に思わず泣いてしまいましたが、あまり無い事で、びっくりしました。
仰る通り、前好きだった人は、というか今でも大事ですが、後悔する事があり、
それが残ったまま、離れてしまっています。
恋した覚えはあんまりないんですけど、ずっと大事に愛してはきたひとです。
ただ、家族になりたかったけど、いろいろボタンの掛け違いがあって、
なかなか勇気は出なかったです。
今好きな人は、本当にただ、男性として、人としてもとても好きというか。
恋しているけど、大事ですけど、なんか、私が安心して甘えられるというか。
いうなれば、無意識に大事なのが前で、
自意識で恋しているのが、今かな。
前の人とも、ちゃんと向き合ってみます。

ただ、今好きな人にも感謝しています。
久しぶりに、好きになれる男性に会えましたから。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/16 (日)

Kira先生

本日も心強い鑑定を有難うございました。今日は、絶妙なタイミングで先生に鑑定して頂き本当に嬉しかったです。有難うございました。

先生の鑑定は、心強く少しもブレる事がないので鑑定後は、気持ちがスッキリして、お電話して本当に良かったといつも思います。
今日も嬉しいお言葉を沢山頂けたので満足感で一杯です。

Kira先生の凜としたお人柄と心強い鑑定がとても大好きで、先生にお電話できる事が私にとって喜びです。次回は、3/2以降に先生の待機に合わせてお電話させて頂きます。今日も素敵なお時間を有難うございました。

寒い日が続いていますので、体調崩さないようご自愛下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/16 (日)

親身に聞いて頂いて遅くにありがとうございました。眠れず悩んでいましたのに明日をホッと迎えれます。彼の態度と本性違うんですね、知らないと自滅する所でした。先生の鑑定無駄にせず頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

麗香先生

麗香|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/15 (土)

会社と私に迷惑がかからないのであれば、それが最低限に守りたい事で。
それ以外は、残念ですが彼が彼自身で解決していくしか無いのかな。。というか、私は何もしてあげられないです。
まあ、何もしてこないなら、それでいいとします。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麗香先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!