会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11918ページ目) 122364件

お客様の声(口コミ)の11918ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/02/10 (月)

ジェーン先生

今日も楽しくて嬉しい内容の鑑定を有難うございました。ジェーン先生は、いつも本当に明るく笑い声が素敵な先生で、お話していると楽しくて時間が経つのがあっという間です。

今日は、本当に嬉しい限りの鑑定結果でした。進展のスピードは遅いけど、これから運気が上がって行くので大丈夫と仰って頂き心から嬉しかったです。

それに何より相性の良さに太鼓判を押して頂いた事で、やはり私が思っていた通りの相手だったんだと確信が持てました。

まだ先が見えずこれからどうなって行くのかなあという不安もありますが、でも、今日先生が仰って下さった事を信じて少しずつ進展して行けたらと思います。

先生との相性は誰にでもあるかと思いますが、ジェーン先生は、本当に明るく気さくで、そして、とても丁寧且つ内容の濃い鑑定をして下さる素晴らしい先生なので、お勧めです。本日も長時間お付き合い頂き有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/10 (月)

優先生

先ほどは鑑定とメールありがとうございました。
お話途中に切れてしまい残念でした…。ご心配おかけしすみませんでしたが大丈夫でしたよ。

3月の彼の誕生日楽しみにしています。彼は私からプレゼントをもらえるなんて考えてないとのこと。ちゃんと考えてるのになぁ。

そんな大々的なことは考えてないですが、さりげなく誕生日をお祝いできればいいかなと思っています。

先生には彼に実際に伝えて欲しい言葉がたくさんあります。
なんとか伝えて彼に気づいてもらいたいです。

明日にでも結婚した方がいい相性だなんて大胆すぎますね。
さすがに明日とかは言い過ぎですが、そうなればいいなと思ってます。

先生からのメールにあった彼の心には常に私が存在しますと言う言葉に勇気をもらいました。

毎日を楽しみに彼を想いながら生活していきます。

また相談にのってくださいね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/10 (月)

土曜日に鑑定していただきました。
ありがとうございました。
楽しくお話させて頂けて、不安な気持ちもスッキリしました。
質問に対して一つ一つ丁寧に占って頂けて大変満足しています。
これこらは自分の頑張りですね!背中を押してもらいました。
頑張っていきますので、どうぞ見守ってください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/10 (月)

巳巳先生、初めての鑑定ありがとうございました*

先生の鑑定は迫力があって心強かったです!!
寂しさと、将来への不安で悩むばっかりでしたが、明日から前向きに彼を信じて頑張れます!!

今は、私も強くなるために自分を鍛える時だと思って頑張ります!!
一緒になれるその日まで見守ってください*

またお電話します。
ありがとうございました*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/10 (月)

先生、今日まで実はどこか不安がありました。けど、今日やっと良い報告ができました(*^_^*)
先生が、彼の気持ちは変わってない。時間はかかるかもしれないけど、大丈夫。まだ、時間はかかるみたいですけど、ここまで変わってきた事、そして何より先生が彼の気持ち変わってきてくれてる。って言ってくれた事でまた頑張れます。
先生、やっぱ凄い!!そのまんまになっていくんだもん(^_^)
また、すぐ話しにいきます。
先生、いつもありがとう。。
そして、今日目頭があつくなるくらい一緒に喜んでくれてありがとう!
次は、家で一緒に久々にご飯食べたいから、そうなるように頑張る!
先生も、お祈りお願いしまぁす\(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/10 (月)

また途中でお電話が切れましてすみません。

彼、後悔してるなら嬉しいです。だって罪悪感も後悔も無かったら人間じゃないですもの感情論的に!それが気味悪かったんです。
嗚呼良かった。

私の中では擁護のしようがもう無いし、こんな良くわからない付き合い正直周囲からの目なども屈辱でしかないのですが、先生と話すと気持ちに柔らかさが戻り、1ミクロン位許しの隙が出来ます。

私の中の彼への批判精神や否定が和らぎ、『この人悪くないのかも』って思い直せます。

今の仕事辞めたら本当に本当にウザイ程のマメ男になるんでしょうか?
変わらなかったら、先生に仰って頂いたあと1ヶ月待つ意味が無い…(T-T)

連絡来たとしてすぐ許さなきゃ臍曲げるんですかね、彼は?
私今回、振り上げた拳をすぐに下げられないです。

先生はX'masの再会を当てて下さったし先生、信じます!

いつも支えてくださってありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/10 (月)

先ほど鑑定ありがとうございます

始めてでしたがとても丁寧な解説ありがとうございます

おやすみなさい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/10 (月)

巳巳先生、いつもお世話になります。先生が視えたように子供は第一志望の高校に受かることができました。先生を信じ本人も頑張りました。一緒に喜んでくださってありがとうございます。
本当にうれしいです。

今後が大変だと思いますが頑張るそうです。高校生活を楽しみにしています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/10 (月)

周華先生

明け方のお電話で驚かせてしまい申し訳ございませんでした。でも、この一ヶ月間先生には本当にいつも支えて頂いたので、どうしても、どうしても嬉しいご報告をさせて頂きたくて先生のお時間が空くのを今か今かと待ち侘びていました。

先生には、大変ご心配をお掛け致しましたが、本当に充実した日にする事ができ先生に少しだけ恩返しをさせて頂けたかなと思っています。

どこまでも完璧な彼です。知れば知るほどこんなに素敵な人と出逢えた事に心から感謝しなければという気持ちになります。

やっとの思いで初めの一歩を踏み出せたようなそんな気持ちです。

先生、私は今、嬉しくて嬉しくてとてもHappyです。先生のお陰で最高の時間を過ごせた事に心から感謝申し上げます。本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/02/10 (月)

本日も本当に本当にありがとうございました
すぐにメッセージもくださり、辛いときには繰り返し読みかえしたりしております
先生の第一声の心配してましたとおっしゃたお言葉
本当に嬉しかったです、この時期に先生とご縁があることに感謝しております、お電話が切れてしまいすみませんでした
実はまだまだ聞きたいことが沢山ありまして、、、、、
一旦おちつきましてからまたご連絡させていただきます、彼とはメールのようなやり取りもできるのでそれでしばらくつないでいこうとおもっております、会えなくなる現実がしばらく辛いとおもいますが先生がおっしゃたように二人にとってそれが良い方向なのだと信じておとなしくしていようと思います、ありがとうございました、また是非よろしくお願いたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!