会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1193ページ目) 124666件

お客様の声(口コミ)の1193ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2021/08/22 (日)

連投失礼いたします!

MAI先生、いつも親身に私の状況をご理解いただいたうえでアドバイスをくださり本当にありがとうございます。

彼が私を大事にしてくれている、というその一点だけを信じて、目の前で誰が何を言ってもブレないようになっていきたいと思います。彼は先生がいつも教えてくださる通り、自分の気持ちを一切まったく、何があっても微塵も表現しようとはしないので、横やりキャラが出てくるたびに動揺してしまいますが、私がいないところでの彼の私に関する言葉や、社内で私の価値を示そうとしてくれる行動を見れば、裏切ってはいけないと思えます。

なかなか「女性」としては辛い状況ですが、仕事を何とか軌道に乗せながらそっちも好転していくことを望んでがんばりたいと思います。

いつも、短い時間にも拘わらず本質的なポイントを抑えたご鑑定をいただき、本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2021/08/22 (日)

MAI先生、いつもクリアなご鑑定だけでなく、ご丁寧にメッセージもくださりありがとうございます。むしろ、申し訳ないくらいです…!

先生にいつも彼が誰かを通して私のことについて言った言葉を、彼の真意に変換して教えてくださるので、本当に状況が好転しています。目の前で起きていることも、自分の解釈によってどうとでも現実は変わるのだと、先生にご鑑定いただいてきてようやく最近(やっと(笑))腹落ちできて、思考が感情に負けないようになってきた感じです。

うちの会社はいま本当に組織の危機だと思っているので、ただ愚痴や文句を言っているのではなくて、それを変えられる場所に行けるよう、今までで一番やれきれるか不安はありますが、彼からの通過儀礼を何とか越えられたらと思います。。。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

CREA先生

CREA|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

鑑定と温かいメッセージを送ってくださりありがとうございました。
お礼の返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
サクサクとでもきちんと納得のいく鑑定でとても好感がもてました。
先生のアドバイスを元に接していこうと思います。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

CREA先生の口コミ一覧 >

2021/08/22 (日)

メッセージありがとうございます。
自分では気づいていなかった部分など教えていただきありがとうございます。
彼のことも感情の波があり辛いこともたくさんありますが
大事にしていけるように頑張りたいと思います。
なんだか先生と話して
話がすっと入ってきたし
心地よかったです。
何かあった時はまたよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

季先生の口コミ一覧 >

2021/08/22 (日)

先生、モヤモヤが一掃されました!
短時間で本当にすいません。
でも、いつも本当に感謝です、ありがとございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あおばらちょう先生の口コミ一覧 >

蘭胡先生

蘭胡|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

本日は鑑定をありがとうございました。結果はとても納得させられるものでした。彼の気持ちもわたしの気持ちも、その通りです、といった感じで、先生のお力を感じました。ここ最近臆病になりすぎて動けずにいたわたしですが、本当の自分を取り戻してという先生のアドバイスにハッとさせられました。来月・・伝えてみます。また結果をご報告します。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭胡先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

昨夜もありがとうございました。羽音先生が会えるかも♡当たってました。
またコロナが落ち着いたら逢えるので
楽しみにしてます。たくさん応援して下さりありがとうございました。将来的に考えてるが一番嬉しいでした。素敵な鑑定師様です。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

一宮るり先生

一宮るり|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/08/22 (日)

るり先生、2回目の鑑定ありがとうございました(*^^*)
最近身に起こる不思議な現象についてお話しが聞けて良かったです。
やはりこれはシンクロだったんですね。
潜在意識を上手く使って幸せな未来を手に入れたいです!
まずは自分の幸せな時間を確保する事から始めます。
早速今から行動します!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

一宮るり先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

空先生、すみませんでした
早速メールまで頂いて、感謝しかありません。
先生とお話できたこと、ご縁にありがとうございます
先生の鑑定はぶれてないし、何より先生と話してるだけで感動した!涙が自然にでてくる感じ!
彼女にしてしまったことは反省して、少しずつ、焦らす、10月中旬くらい、コロナの様子もみながら、見守って、また必ず彼女と笑って話せる日を楽しみに頑張りますね
先生、行ってきます!
また相談しますので宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

采風希先生

采風希|電話占いウラナ

時間外

2021/08/22 (日)

采風希先生、いつも親身に心に寄り添ったメッセージのおかげでどんな時も前向きな広い心になり自分の良いところに気づけています。ありがとうございます。自分の意志を持ち行動する大人は素敵です、信頼は一日して成らず、井の中の蛙大海を知らずされどそらの深さを知る。愛伝わるとうれし。また!お力添えよろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

采風希先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!