おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1193ページ目) 77497件

お客様の声(口コミ)の1193ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/08/16 (木)

先生昨夜から朝鑑定ありがとうございました。先生に鑑定して頂く迄、食事も、まともに出来ず部屋の掃除も出来ませんでした。先生と、お話終わっ後、掃除機だけどうにか掛けられました。まだ辛く言葉にならない程辛く悔しいですが彼とは、きっぱり別れ決めました。また報告させて頂きます。先生は女性としての可愛さ持ってる方だと、お話ししてて感じられ強さも感じられました。私も先生みたいな女性になりたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/08/16 (木)

いつもありがとうございます!
繰り返す私の不安に、いつも明るく大丈夫だよ〜と背中を押して頂き、ありがとうございます!
なかなか時間のかかる彼ですが先生に助けてもらいながら頑張ります!
またよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟先生

時間外

2018/08/16 (木)

紅舟先生、先日はありがとうございました。メッセージもありがとうございます。お忙しい中ところ感謝です。

彼が、そんな覚悟でいてくれてるとは思いもよらず。普段、あまり自分の想いを口に出さない人なので、注意深く態度を観察はするものの、やはり本心まではつかめなくて。

とても嬉しい結果で拍子抜けしました。

ありがとうございました(*^^*)



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/08/16 (木)

巳巳先生、今日は彼の気持ちを見て下さりありがとうございました。
ずっと先生とお話してみたくて、やっと並ぶことが出来て、先生と繋がることが出来ました☆
先生のお声だけでも、元気のなかった私にパワーが入ってきました!!
彼の気持ちを聴いて、涙が出ました。
強くて大きな彼の気持ちに、しっかりついていかないといけないと、改めて強く感じました。
不安になる気持ちも、彼の愛があれば、きっと私の中から消えてくれると思います。先生の言うとおり、不安をぶつけて2人がダメになってしまっては本末転倒ですよね。そんなことにはなりたくないから、先生から頂いた言葉を忘れずに頑張っていきたいと思います!!2人の目標をしっかり、目指して(´ー`)♪
先生本当にありがとうございました。またお話し聴いてください。お身体を大切に頑張ってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子先生

時間外

2018/08/16 (木)

華子先生
昨日は鑑定をありがとうございました。
仕事の悩みが彼との関係にも繋がっており、切り分けられずに悶々としておりましたが、先生がそこを汲み取って理解していただけて本当に嬉しかったです。

彼とは二人で会っているときは楽しく過ごしているのですが、普段はメールも少なく、とても不安でした。仕事の悩みも相談するのは悪い気がしてしまい、でも不安で、彼の本音の気持ちが知りたくて今回相談させていただきました。

昨日は先生とお話しして、彼のことも分かり、心がスッと落ち着きました。アドバイスいただいたことも早速実践し、穏やかな気持ちです。本当にお話しできて良かったです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

華子先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2018/08/16 (木)

あいか先生

彼とまた話し合いしました。
感情の行き違いがありましたが、少し修復できた感じです。

あいか先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ先生

時間外
満杯

2018/08/16 (木)

神楽ままこ先生
昨日はありがとうございました。私の相談を親身に聞いていただき、先生の優しいお声に癒されました。
先生の言葉を聞いて、とても励まされ気持ちが楽になりました。本当にありがとうございました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2018/08/16 (木)

平裡先生

先日は初めての鑑定ありがとうございました。
途中で切れてしまいごめんなさい(>_<)

しっかりとお話を聞いて頂き、こちらの気持ちをくみ取ってもらえて本当に嬉しかったです。

彼からは、本当に一言だけもらえただけですが、そこまで思ってくれていたんですね。私は、ただ、自分の気持ちを分かってもらいたかっただけでした。彼なら受け止めてくれるだろうと信頼もしていました。
しっかりと私の気持ちが伝わっているのなら、何よりです。

どうしても、現状が停滞して余計な不安やしんどさもあります。でも、彼に出逢えたこと、いま、好きなこの気持ちは私にとって必要なことなんですよね。

私も、せっかく彼と出逢えたので、ずっとずっと、この縁を大事にしたいです(;_;)

丁寧なアフターメールもありがとうございます。

またお電話させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2018/08/16 (木)

先程はお話を聞いていただきありがとうございました。
先生の言う事がズバリすぎて驚いています。

私はこれからまだ長い道のりですが相手を信じて先にある未来の為に頑張って乗り切ろうと思います。

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2018/08/16 (木)

巳巳先生、先日は元気が出る鑑定をありがとうございました!いつも大行列な先生なので、どんな感じなのかドキドキしましたが、先生の明るくってハキハキした語り口と、ガハハって笑いに、モヤモヤした気持ちが吹っ飛びましたー!あれから、彼にはキッパリと仕事で向き合いはじめたら、彼も少しずつ穏やかになってきたんです。
まだ、間違いなく、好き!って言葉、表面上からはみえないけど、なんか感じられる気もしてきました!
この調子で、こじれた糸を少しずつ解いてゆけますように。
また、運が動いてきたら、頑張って並ぶので、鑑定していただけたら嬉しいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP