おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1193ページ目) 80925件

お客様の声(口コミ)の1193ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/05 (月)

讃美歌→アイスランド語 Heyr, Himna Smiður(ヘイルヒムナスミドゥール)  ロシア語 Agni Parthene - Valaam Brethren Choir(アグニ・パルセネ) マンガ:聖お兄さん  好きな色:ネイビーブル 黒  厳かなお寺の空気やお坊さんの読経・天然石・元素記号や命数法の言葉達に独特の世界観を感じてます、今に限らず昔からです。金属はシルバー。2016年の夏に出会い、2017年の夏に別れ、2018年の夏に再会。「何て長い恋なの・・・」が私の本音です。粗塩のお湯も続けてるので、これから心の中でご先祖様に手を合わせる事・自分軸を戻す為自分に出来る事から少しずつ積み重ねて行きます。ゾロ目は「これだけ連続で出してるのにまだ私の力を信じないの!?」お母様にアピールされても鈍感な私(汗)先生のカード達、先生、ありがとうございます。シャーリーの本、探してみます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/11/05 (月)

いつも大変お世話になります。
今回も今の状況など聞いていただきありがとうございました。またいつも丁寧な対応をしていただいて感謝しております。週末は自宅に戻り、月曜日はいつも朝3時に家を出で姉の家に6時に着くように来ます。この生活、仕事、姉の家の事など問題ばかりで体だけでなく、心もしダメになりそうですが、ご相談させていただきながら、何とか前向きになれるのでありがとうございます。今後も引き続きよろしくお願いいたします。頼りにしております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ベル先生

ベル|電話占いウラナ

時間外

2018/11/05 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。

相手の女性とのことも
当たってます。
どんな女性なのかも
よくおわかりでした。

最近の私と彼との
コミュニケーション不足のことも
とても当たってます。
それについてここ最近
考えていましたから
ドンピシャな鑑定でした。

心が軽くなりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ベル先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/05 (月)

レンコウ先生

先日は二回目の鑑定をありがとうございましたm(__)m
お礼が遅くなりすみません!

今回も色々丁寧にみて頂きありがとうございました!

今、楽しそうな彼の今後が心配なのですが。。
私は外堀から見守るしかないですね。

気持ちの面だけでは私達はガッチリしてると言って頂けて安心しました(*^^*)

彼の落ち着かない現状に今後も振り回されそうな気もしますが。。(>_<)

また状況に変化が起きた時、又色々教えて頂きたいです!
その時はどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

アフターメールもありがとうございましたm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/11/05 (月)

先程はお久しぶりの鑑定ありがとうございました(^∇^)

彼の気持ちが変わっていなく、安心しました*

最近、彼ととても上手くいっていて、
私自身も、気持ちのコントロールや考え方を変えていけていて、

彼と結婚する事を目標に、更に自分磨きを強化しています★

以前よりも彼を信じる力がパワーアップし、彼と結婚したいという気持ちも固まりました!

それまでの道のりや成就し、結婚後もずっと上手く過ごせるように、
努力し続ける所存です!

実は、うらなを卒業出来そうで、今回、ポイントが残っていたのと、最後に彼の気持ち聞かせてもらいたく、お電話しました!

先生には2年にも渡り本当にお世話になりました。
先生の鑑定に何度救われた事か…

本当にありがとうございます。

次お電話する時は、現状報告や、嬉しい報告をさせてください\(^o^)/

これから益々寒くなりますが、
お体に気をつけて下さい!!

いつも明るく鑑定して下さる先生が大好きです*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2018/11/05 (月)

MAI先生、おはようございます!いつもありがとうございます。なんだかんだでお泊りできました。でも、少し会話がスムーズにいかないとめんどくさいって言われるし、思ったように行動できないと、めんどくさがられるから、その度に嫌われちゃったかなぁって気にしちゃいます。いつものやつかなっては思うようにはしてるんですけどね…なかなか、可愛いと思ったことはないとか、不器用とか遅いとかネガティブなことしか言われないので自信保つのが今は一番の課題です。負けないですけどね!頑張ります!いつも縁結びまでして頂きありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/11/05 (月)

ユリア先生

いつも鑑定ありがとうございます!

お礼が遅くなりすみません。

自分のことを心配する前に他の人の心配事が優先されてしまって…季節的にも弱い時期なのに…って感じで苦しい辛い毎日を過ごしています。

新しく話すようになった彼…私には合わないなと感じて切りました。出会いが多いわけじゃないから少し長めに様子を見たんですけどね…。私にしたら長いほうなだけです。
どうしても直感で判断するので今回から少し長めにしてみようと思いまして様子見しましたが残念でした…。

誰かさんが頭からなかなか離れないのですが…気力が戻り次第また探してみますね☆

鑑定後のメールを送ってもらえるのが私は嬉しいです!丁寧にありがとうございます!また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/11/05 (月)

メッセージありがとうございます!確かに彼と別れてから1年近く頭を使いすぎていたなと思いました。前回占っていただいた時も、今回も決して流れが悪いわけではないのになかなか彼の気持ちがゆっくりで前進しないので、
インスタを見てすごく心が乱れましたが、先生の優しくて包容力ある鑑定で軸を元に戻せました!
ありがとうございました。今回出かけになってしまい短い時間になってしまったので、また今度じっくり鑑定をお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

2018/11/05 (月)

マイ先生、本日も鑑定ありがとうございました!心のこもったメッセージも、いつも本当にありがとうございます…!

彼のこと、大好きなのですが、会ってなさすぎて…悲しいことに顔とか声とか記憶が遠くなってしまってきていて…泣。心のどこかで、彼を信用している一方で、嫌われるんじゃないか、もう会えないんじゃないか、って不安でした…(彼は私の顔とか声とか覚えてるのかな…?笑)

でもマイ先生のお言葉で、また前向きになれました!!!(先生と話すと前向きになれるんですけど、1人だとすぐネガティブになっちゃって、、ダメですね。笑)いつも先生のアドバイスで救われてきたので、今回も頑張ります!

ではまたご報告させてくださいね。本日もありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/11/05 (月)

MAI先生、いつもありがとうございます。今日は食事まではしなかったようで、ちょっと用事で一緒にいたようです。一緒にテレビを見たりして楽しく過ごせました。ドラマに出ていた女優さんをあまり褒めない彼が可愛い可愛いしつこかったですけど笑、後は寝るとき少しだけまた感じ悪かった感じです。足が当たるのが嫌とか、大根足とか可愛いと思ったことないとか…。いつものヤツだと思っても、やっぱりダメージは受けますね。どこを好かれてるのか全くわからなくなります。もう少し好かれてる実感欲しいです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP