会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11931ページ目) 122373件

お客様の声(口コミ)の11931ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/05 (水)

去年に鑑定していただけました。
とても、私の事をわかっていただけ、心がとても落ち着きました。
鑑定をしていただいてから、よく出歩くように心がけるように
なりました。
今では男性のお友達もたくさんでき、楽しい日々を送っています!
そろそろ好きな人でもほしいなと思っています。
また鑑定してほしいのでその時はよろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/05 (水)

巳巳先生、いつもありがとうございます。子供の入学試験の事で視て頂きありがとうございました。テスト当日、国語はできる、英語はまあまあ得点できたかなという感じで、数学は少し手こずる。と言われましたが、その通りでこの学校例年、国語と英語は長文、数学は割と点が取りやすいのですが、今年は傾向が違ったみたいで受験した子供から内容を聞かされ改めて先生の霊視能力の凄さは本物だと思いました。受験勉強ずっと頑張ってきました。
合格の手ごたえありだそうです。(だいたいの点数を計算していました。)
また、報告させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/05 (水)

巳巳先生本日もありがとうございました、14日のことがわかっただけでもよかったです、靴の件は長引くのが嫌なんですがはやく終わりにしたいです、だけど先生がおっしゃるとおり今は自分で操作しないで流れに任せていきます、また何かありましたらご連絡いたします、いつもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/02/05 (水)

先生、いつもありがとうございます
相変わらず 連絡ない彼氏ですが、(笑)(  ̄▽ ̄)
ごめん、て、思ってること、余裕なく動いてることがわかり、また、早く会いたいと思っててくれてると 嬉しく思い、安心しました。取り越し苦労(笑)、でよかった!
すき間すきまに 会うとか余裕ないのも、最近の彼をみてたら なんかわかりますね。。あたしも 多少の気持ちの浮き沈みは どうしてもでてくるけど 先生のいう通り、ここは騒がず(笑)おとなしく待っておこうと、思います。先生はそんな言葉を飾ったりせず、素早くストレートに現状を言ってくださり、だから余計、大丈夫なんだなぁと思えます!またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

Milan先生

Milan|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/05 (水)

昨日はありがとうございました。また早々にメッセージをいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。先生の明るく元気なお声を聞かせていただいただけで、私の気持ちも自然と明るくなってまいりました。お電話させていただいて本当に良かった! それにしても先生のタロットは凄いです!前回の鑑定の時もそうでしたが、過去の事、そして今現在の事…何も話していないのにズバリでした。現状は私がどうこう出来る問題ではないので少々気が重いですが、先生のタロットで『世界』が出ているとのことですので、それを信じて希望を持って流れに任せてみようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Milan先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/05 (水)

巳巳先生お元気ですか?
いつもいつもありがとうございます

今日またいい事がありました
先生の視えたとおりです
嬉しく温かい気持ちになり、今までの生き方スタンス間違ってなかったみたいです
自分に少し自信が出ました
私を見ていて近づいてきてくれる人いるんですね(女性ですよ)
これからの事も先生からいい鑑定結果を視ていただいているのでそうなれるように楽しみにしながら、おごることなく人に接して行こうと思いました
心は全てに反映しますね

先生には視えている しかし視えない私は先生を信じて前向きに歩くだけです

おかげで素敵な人生になってきました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Mirai先生

Mirai|電話占いウラナ

時間外

2014/02/05 (水)

鑑定をありがとうございました。

電波が悪くて良く聞き取れなかったのもありましたが
私とは相性が合わなかったようです。

最終的に、何を言いたいのか全く伝わらずに逆に不安を与えられてしまった。

縁はありますが、2年くらい先になります。
でも、価値観が違うのでまた別れることになります。
と言う鑑定で、彼に対して私の思ったとおりに行動して自分を納得させて前に進んだほうがいい。
言わんとしていることは解りますがそれをしたくないから相談したのです。
もう少し相談者に寄り添い話を聞いてから鑑定をしていただきたい。そう願います。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

Mirai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/05 (水)

先生、いつも鑑定&パワーをくれてありがとうございます!

ホントに彼の日々変化する現状をスラスラお話しいただけて、いつも感謝しています。
先生の場合占いではないです!占いを超越してます!

また気になることがありましたら、どうぞよろしくお願いします。

迷える老羊より

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/05 (水)

岡優先生
おはようございます。昨日は鑑定ありがとうございました。
本当の悩みは違うところにある。
まさにそうだと思いました。見ない振りをしてきました。
鑑定結果からのアドバイスとってもためになりました。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/05 (水)

一瞬でタロットを読み取ってくださり、過去、現在、未来と説明いただいたことは、とても納得のいくことばかりでした。
彼の性格も仰る通りです。
私の方が、モヤモヤして冷たくされているとばかり思ってましたが、彼の方が想ってくれている、もしかして、真剣に考え過ぎてくれてるってことも切ない気持ちになり、うれしかったです。
今年の春、今までより少しでも近づけたらうれしいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!