会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11947ページ目) 122420件

お客様の声(口コミ)の11947ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/01 (土)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!

もぅ待つのにも慣れ始めてる自分がいるんです笑
ただ、先がないのに待つのは…
あたしも年齢的に結婚を意識するので。

まぁ30すぎたとしても笑
彼との未来があるならいいんです。
その時が来るまで信じて支えてあげようと思います。

まずは同棲だなぁ〜笑
楽しいお時間ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

巳巳先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!

画像検索しましたタロットカード。巳巳先生すごいです。どうして私の外見がこのタロットの絵柄にそっくりだと分かるんですかー!?!?先生のおっしゃる通り、髪型以外はほぼそのまま自分でした…鏡見てる?!な勢いです。

とりいそぎお礼とご報告でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

またまた巳巳先生の鑑定通りの事が起こりご報告とお礼をお伝えしたくてお電話しました
細かな事までピッタリと当たっていたので喜び驚きもう感動でした
今後もいろいろと嬉しい鑑定結果を先生に視て頂いているので、前向きに頑張れます
またその時は必ずご報告します
先生に鑑定して頂くようになって本当にいい職場にも恵まれ人間関係でトラブル事もなく私を取り巻く環境や人々に感謝感謝です
これも全て巳巳先生の鑑定と事細かなアドバイスのおかげだと思います
本当に本当先生はすごいです!
それからさっき彼と明日の約束もちゃんとできました(^O^)
嬉しすぎて涙がでました(いい年して)
先生のアドバイス通り多くを考えずゆったりとした気持ちで彼に甘えてきます
その為には先生のヒーリングを楽しみに今夜も寝ま〜す(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

明るく優しい先生でした。鑑定も早くたくさんの事が聞けました。彼の性格は当ってました。彼の気持ちも読み取ってもらえ、満足してます。頂いたメッセージを忘れないよう一日一日を大事にして行きますありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

愛幸先生

愛幸|電話占いウラナ

時間外

2014/02/01 (土)

愛幸先生。

昨晩は鑑定ありがとうございました。
今の状況になる前の彼の行動、先生が仰る通りで…直前の行動には後悔と反省をしていると教えて頂き、胸が熱くなりました。
確かに、その時は傷つきましたが…彼がそうぜざる得ない状況だった事とそれを私にしか出来なかったと理解しています。
困難を乗り越え、前よりも大きな背中で帰って来ると信じて待ちます。
先生に素敵な人と言って頂き、本当に嬉しかったです。
驕らずに、いつでも楽しそうだと言われる自分を保っていきます。
とても心が温まり光が見える鑑定をありがとうございました。
不安になった時は、また相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛幸先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/01 (土)

短い時間でしたが、性格など、あたってて、わらってしまいました。
今年からはよい年みたいですので、彼と別れるのも決まってたときいて、よかったです!
ありがとうございました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 3点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

今日はお世話になりました。初めて巳巳先生に鑑定をして戴きましたが皆さんのコメント通り先生には私の気持ちが全てお見通しでした。そして彼との心のやり取りも先生の仰った通りです。焦らず、先は長いのでこれからもゆっくり育んでいきたいと思います。素晴らしい鑑定をして戴きましてどうもありがとうございました。また何かございましたら宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

大好き巳巳先生♪何回も鑑定&フォローmail有り難うございました♪先生〜\(^o^)/今、会社です!私が受付入ったら、奥のデスクからSさんがめっちゃじゃれてきてくれた〜\(^o^)/私の顔色伺って、笑わせてくれることばっかり言う〜\(^o^)/スタッフいっぱいいるのに、回りの目気にせず♪巳巳先生の言ったとおり!大丈夫だった〜\(^o^)/いや、正確にはピンチだったところを朝の鑑定で先生のアドバイス通り行動した結果、巳巳先生マジックにより、ピンチがチャンスに変わったわけです♪Sさん、めっちゃ笑顔でした!もぅ〜!鑑定通り♪巳巳先生に抱きつきたい!先生!有り難うございました♪また来ます〜!大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼はきっと、今までの二人の苦楽からの絆に自信があるんでしょうね…(-_-)
私には考えられないけど…。

1つ聞き忘れてしまったけれど…
私が今回別れを告げる事で辞職がダラダラしそうだった部分を早められました?
彼的に『やっべぇダラダラできん』みたいな。

だからこんなに清々しいのでは…と思ったりしてしまうのです。事を1つ思う通りに出来たような清々しさなので(笑)
彼に一石投じた位じゃこんなにスッキリしないような…気のせいかしら?

節分が近いから?(笑)
なんでしょうね…

今回別れをのお灸、かなり痛手になりましたかね。
『私への思いやりを感じないあなたの性格に嫌気がさしました。思い遣り合えない人とは歩めない。さようなら。二度と連絡はとらない』
ですから(笑)
そりゃ、考えちゃいますよねー(笑)

頑張れ、彼〜。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/02/01 (土)

短い時間でしたが、すごく元気になりました。波乱万丈、そうですよね、今でもそうです。これからの出会いに期待します!ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!