会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11948ページ目) 122379件

お客様の声(口コミ)の11948ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/31 (金)

昨日はありがとうございました。メッセージ嬉しかったです。お話ししやすくて癒やされました。毎日辛いです。彼はどんな心でいるのか私には全然解らないけれど女として接しられるようになりたいです。楽になりたぁいって心境です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

聖明先生

聖明|電話占いウラナ

時間外

2014/01/31 (金)

いつもありがとうございます。
彼には仕事上ではいなくなってほしいですか、反面これで終わったんだろか、連絡ないんだろかと思ったりもします。

とりあえず、今は職場でこんななっちゃったんで、職場行くのが不安です。

こんな思いを二度としないように、自分をしっかりさせなきゃと思います。

今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖明先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/31 (金)

大好き巳巳先生♪昨夜も鑑定有り難うございました♪泊まりで仕事して、先ほど、今日栃木から帰宅する娘の迎えにあわせて上がりました。
Sさんとは少し話せたのですが、どうもタイミングワルいのが続き、なんとなく不安感…

娘を迎えに行ったとき、連盟の方の反応も冷めてる感たっぷりで、こちらも不安感…

巳巳先生のとこ、行きたい〜(>_<)

今日は先生お留守・・・

明日絶対駆け込む〜(*^^*)仕事だから、タイミングあうといいんだけど…

大好き巳巳先生♪大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/31 (金)

大変素晴らしい鑑定ありがとうございました。
ちょっと不安な部分があり、相談しましたが、
たいへん勇気づけられました。
今回は、無料時間で、ほとんど終わってしまいましたが、
素晴らしい先生であることがわかったので、
今後、また機会がありましたら、
相談に乗っていただきたいと思っています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

2014/01/31 (金)

先生、ありがとうございました。アメリカは大好きで、もう何年も「アメリカで暮らす」と決めていたので、先生から「海外がいいよ」と言われ驚きと嬉しさでいっぱいでした。ホント彼の存在は、まるで神様のギフトのようなもので、今心から感謝しています。
私は、いつも「いつか愛されなくなるのでは」という不安があり
ある意味、幸せになることを諦めていました。
でも、彼なら信じてもいいかもって思えています。
カウアイ島のリセも行って見ますね。
私にとって、やっぱりアメリカはふるさとです。幸せになります!
またいろいろお話聞いてくださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

2014/01/31 (金)

鑑定ありがとうございます。途中携帯の電波が悪くなり雑音で先生のお声が聞き取れなくなってしまったので、中断してしまい、すみませんでした。彼とは今後 お仕事関係以外でも仲良くなれるようになので期待して接していきたいと思います。またの機会がありましたらお願いします。お電話、本当に本人から来るのかドキドキして待っていたいと思います(初めてなので)。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/31 (金)

ありがとうございましたm(_ _)m
彼の性格諸々当たってました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2014/01/31 (金)

今日は鑑定ありがとうございました。
ずっと気になってました…あれから。
あのとき多分あまりの不安に『大丈夫』が聞きたかったんです。
先生は短い時間で視える事実を情報として1つでも多く伝えようと、してくださってる事に視野が狭まり気付けませんでした。
私のメッセージの後折り返し先生からの心の籠ったメッセージに悔いました。
本当にごめんなさいね…
今日はお話出来て良かった。私も前に進むのに先生に謝ろうって思い、勇気が出せてよかった。
鑑定より、今日はそちらがメインだったので(笑)

でも視て頂いちゃった(笑)
彼はあぐらかいてるんですか?なら、いずれあぐらかいて浮気したりする人なのかしら?
愛してはないんでしょうか?
『待っててくれる』って随分驕りがありますよね。
先生の鑑定ではまた連絡くるみたいですね(笑)
イイ人探しながら何を言ってくるのか楽しみに待ってみます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/31 (金)

先生、昨夜はいろいろアドバイスをいただきましてありがとうございました。今回の件は…正直言って、裏切られた感がありました。でも、人にはそれぞれ、どうにもならない事情があるわけですし、そろそろ自分の心を整理する時期が来たのかな?と考え始めていました。先生からそろそろそんな時期ね!の一言を戴いたら、心を決めるつもりでいました。なかなか悩ましい問題ではありますが、今は何も考えず、自分が楽しいと思えることをしながら、状況が変わっていくのを待ちたいと思います。変化がありましたら、またご連絡いたします。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/31 (金)

昨日も鑑定ありがとうございました
2回目は待機時間過ぎていたのに本当にありがとうございます
やっぱり先生に視て頂いて本当に良かった(*^o^*)
とにかく安心できました
いい年して知らない事私多すぎですねっ(あの件について)
もう先生には何でも話せますっ
やっぱり先生のタロットってすごい!
そして先生の方から先に視えたり聞こえたりしていることを彼こうしたいんだよ、こんな風に思ってるよと言われズバリその通りで驚きました!
でもどうしてそんな事言ったか真意がよくわりませんでしたが、先生に解読してもらって納得。
彼の性格や彼の不安な気持ちを理解する事が出来ました
全ては彼が私の事を好きでいてくれているからだと知りこんなに束縛したい人とはちょっと思ってなかったので意外でしたがまたいいご報告したいと思います
それにしても毎回的確で的中率の高い鑑定ですが、昨日はより一層パワーみなぎっていたような気がします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!