会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11954ページ目) 122497件

お客様の声(口コミ)の11954ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/02/02 (日)

いつもいつもいつも、ほんとにありがとうございます。
短時間で申し訳ありません。
自分の気持ちを高い位置でずっと保てればいいんですが、それが難しく、正直今は辛いです....
まだ再会まで時間があり、その時までお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。
感謝の気持ちでいっぱいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

綾波先生

綾波|電話占いウラナ

時間外

2014/02/02 (日)

彼の幼少期の事と人生の節目、当たってました。私の性格もその通り。私で駄目なら彼は誰とも駄目だと仰る先生との会話から、やはり私はよく頑張ったと思いました。甘えもいい加減にしてと放したことでパニックになり相談した人に嘘を並べ、人を巻き込んでどうにもならなくなり、全てを破壊した。自業自得だと今は思っています。別な人の方がもっと満足を感じて生活できるから、春過ぎると良い出逢いもあるしと仰るのを信じて、早く解決したいと思いました。知らなかった顔を知ることで、だからなんだと納得する事だらけで、振り回されたと言われましたが私の方が振り回されていたのにと思っています。騙されなかったのは私の幸せの為と思えています。有り難うございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾波先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/02 (日)

二回ともポイント切れにて、お礼も申し上げられずに大変失礼しました。
ありがとうございました。

写真のイメージとは違い、歯切れのよい話し方で心地良かったです。
素晴らしい鑑定でした。

始点と終点が一緒。と言われたのは初めてでした。

曖昧な鑑定ではなくて、出たカードにて、過去、現在、未来を説明して頂き、また彼の性格もズバリ的中でした。
ナルシストで頑固な彼が私とは別れたとは思っていない。
私は、変わることなく、そのままでいい。
彼は何も無かったように、付き合いが始まる。の言葉に安堵しました。
私は、エネルギーを蓄えます。
彼と復縁したときに癒しや労いが出来るように。
笑顔を取り戻しますね。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

2014/02/02 (日)

今日ゎ無理鑑定内でも心よく引き受けて頂き ジェーン先生 本当にありがとうございます☆

また、その後にお電話しょうと思いましたが、今日先生の待機時間とタイミングが合わずにお話ができなくて残念でした(>_<)
また詳しく鑑定をよろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

2014/02/02 (日)

ジェーン先生

先程は、大変有難う御座いました。先生のホロスコープ凄過ぎます!先生の一言一言が当たり過ぎていて思わず何度も笑ってしまいました。その位、本当に何から何まで全て的中でした。

彼は、私の理想そのものです。こう断言出来る人は、今迄いませんでした。一方通行ではなく、彼も同じ想いを感じていてくれていると仰って頂きとても嬉しかったです。

今日は、初めて鑑定して頂きましたが、とても明るく気さくな先生で、お話していてとても楽しい時間でした。サクサクと時間を掛ける事なく深い鑑定をして頂き大変満足です。また、是非お電話させて頂きたい素晴らしい先生でした。有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/02/01 (土)

平裡先生

いつもありがとうございます。

先生にいろいろ話してて、やっぱり彼が好きなんだと思いました(笑)
でも、自己中でわがままな俺様タイプなんで腹が立つ時もありますけど^^;
彼に優位に立たれてのが、少し悔しいですが、今は喧嘩も少なく割と落ち着いてるのが救いです(笑)

また、彼や新しい出会いについても、相談にのってください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/01 (土)

先生、久しぶりの鑑定ありがとうございました!

もぅ待つのにも慣れ始めてる自分がいるんです笑
ただ、先がないのに待つのは…
あたしも年齢的に結婚を意識するので。

まぁ30すぎたとしても笑
彼との未来があるならいいんです。
その時が来るまで信じて支えてあげようと思います。

まずは同棲だなぁ〜笑
楽しいお時間ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

巳巳先生、先ほどは鑑定ありがとうございました!

画像検索しましたタロットカード。巳巳先生すごいです。どうして私の外見がこのタロットの絵柄にそっくりだと分かるんですかー!?!?先生のおっしゃる通り、髪型以外はほぼそのまま自分でした…鏡見てる?!な勢いです。

とりいそぎお礼とご報告でした!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

またまた巳巳先生の鑑定通りの事が起こりご報告とお礼をお伝えしたくてお電話しました
細かな事までピッタリと当たっていたので喜び驚きもう感動でした
今後もいろいろと嬉しい鑑定結果を先生に視て頂いているので、前向きに頑張れます
またその時は必ずご報告します
先生に鑑定して頂くようになって本当にいい職場にも恵まれ人間関係でトラブル事もなく私を取り巻く環境や人々に感謝感謝です
これも全て巳巳先生の鑑定と事細かなアドバイスのおかげだと思います
本当に本当先生はすごいです!
それからさっき彼と明日の約束もちゃんとできました(^O^)
嬉しすぎて涙がでました(いい年して)
先生のアドバイス通り多くを考えずゆったりとした気持ちで彼に甘えてきます
その為には先生のヒーリングを楽しみに今夜も寝ま〜す(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

明るく優しい先生でした。鑑定も早くたくさんの事が聞けました。彼の性格は当ってました。彼の気持ちも読み取ってもらえ、満足してます。頂いたメッセージを忘れないよう一日一日を大事にして行きますありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!