会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11964ページ目) 122498件

お客様の声(口コミ)の11964ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/01/30 (木)

先生いつも鑑定ありがとうございます!!

先生の鑑定は、疲れた心をやさしく包み、元気にしてくれます。

アフターメールも、こんなに長くいただけて、毎回感謝しています。

このような、素晴らしい先生と出会えて、本当に嬉しいです。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

永峰先生

永峰|電話占いウラナ

時間外

2014/01/30 (木)

霊感霊視の能力を掲げていらっしゃいますが、本当にその能力をお持ちなら、あれこれ、こちらに質問なさらないと思います。
まだるっこしいだけでした。
また、主人とやりなおすつもりなどありませんので。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

永峰先生の口コミ一覧 >

2014/01/30 (木)

時間が切れてしまったのにも関わらずフォローメールでのお答え感謝いたします。
的確にお答え下さって、彼のことも仕事のことも前向きに考えていけそうです。
仕事がまわっていかないと、まったく恋愛に集中できません、これが本来の姿なんすね。早く仕事が起動にのればいいのに、、、と思います。本当にたくさんの情報と鑑定内容にとても満足しています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

心愛先生

心愛|電話占いウラナ

時間外

2014/01/30 (木)

このたびはありがとうございました。
鑑定はそのとおりでたしかに当たっていると思います。
しかし、未練を断ち切れず、苦しいからお電話したのであって、パワーも特に頂けず、苦しさを再確認しただけのお電話とフォローメールとなりました。
先生のお声はかわいらしいかもしれませんが、鑑定がすすむにつれて、私の声が暗くなっていったことに気づかれたのでしょうか…?

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 1点

心愛先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/01/30 (木)

平裡先生〜!今日もありがとうございました☆
先生に一番に報告したかったんです( ´艸`)
去年、まるで駄々っ子のように仕事を辞める。といって…本当にご心配おかけしました。あの時の先生の一言、今でも心に響いています。ありがとうございました。
そして、今日は本当にビックリしました!私が話す前に、仕事のことを話し出して頂いて、その上、新しい所の様子も分かってて…。私の今日の内容が分かってらしたんだな。彼の事も先生が仰る通りに私も感じてたし。改めて感動しました。私のグラグラの時期は抜けたと感じているので、今まで以上にいっぱい笑って、その氣で彼も元気でいてくれて、それで戻って来てくれたらと思います^^ いつもの事ですけど…本当にっ!先生と出逢えてよかったです☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

喜等先生

喜等|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/30 (木)

Kira先生

先程は2回目の鑑定有難うございました。お礼を書いている途中で先に先生からメッセージを頂戴していまい大変恐縮です。初めてKira先生に鑑定して頂いた時、他の先生には感じた事がなかった心地良さがありました。その日以来、又是非お電話させて頂きたいと思い先生が待機されるのを毎日毎日待ち焦がれていました。ですので、先程先生が待機されているのを確認した瞬間飛び付いていました(笑)

待っていても大丈夫と仰って下さった事が何より嬉しく気持ちが軽くなりました。先生に鑑定して頂いたのは今回で2度目ですが、絶対的な信頼と高い鑑定能力を痛切に感じています。

こうして先生とご縁出来た事が私にとって大きな宝物です。毎回下さるご丁寧なメッセージも大切にさせて頂きます。本日は、お忙しい中お時間割いて下さり本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

喜等先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/29 (水)

状況を詳しくお話ししていないのにもかかわらず、身近な人以上に詳しく聞きたいことについてテキパキと答えて下さいました。
話しやすくてハッキリと答えを出される先生の鑑定を受けるとスッキリします。
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

シホノ先生

シホノ|電話占いウラナ

時間外

2014/01/29 (水)

寄り添う鑑定、これ程迄にして下さる先生は凄いです。温かいメッセージには沢山の学びがあり、少し先にはこう言う事なんだと感じることばかり。重荷を受け留めていたから軽くなりバランスが崩れているだけなので長くは続かないと仰って頂きざわついていた心が落ち着きました。去年の初め何かが起こると感じ、辛い経験がありました。今は今年は変化が起きると感じる様になってきました。耐える冬を過ごして来ましたので、春が来ると信じたいです。今は誰に対しても怒りの感情がありません。辛いのは心がざわつく時だけです。「水」のお話、私は産まれた時から水に凄く縁があります。ビックリしました。長い人生の殆どが水との縁がある、メッセージ頂いて、本当に驚きました。先生の鑑定はいつも温かく、メッセージは励まされます。紹介の通り、辛いときはシホノ先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

シホノ先生の口コミ一覧 >

ひのと先生

ひのと|電話占いウラナ

時間外

2014/01/29 (水)

ひのと先生、今日も鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定は本当に早くサクサクみてくださるのですごく気持ちがいいです。

あまり変化のない彼とのことをまたみて頂きましたが、潜在意識の大切さや侮れなさを教えて頂き、ありがとうございました。
先生にはあまり私の今の状況をお話する機会がありませんでしたが、今年明けてから私自身が周囲の変化や影響で自分のことや将来のことを考えることが多く気づきも多かったので、そのおかげで先生が仰ったように彼に対しても「良い意味で肩の力が抜けた」んだと思います。
ただ単に私自身の変化だったことが彼に対しては良い変化を生むきっかけになってたことを知って、自分らしく過ごしてれば良いのかな?と少し安心しました。
また何か変化があったら相談聞いてください。
先生からのアフターメール楽しみにしてます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ひのと先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/29 (水)


今日は鑑定してもらいありがとうございました。

1つ1つガードの説明が分かりやすくて
良かったと思います(^^)/

今年は恋愛がいいとの事なので
楽しみです(ノ´∀`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!