会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11965ページ目) 122419件

お客様の声(口コミ)の11965ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/27 (月)

全く当たっていません。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/27 (月)

お噂通り、とてもよい鑑定でした。
全体的に、焦るなということですよね!
聞いた鑑定全てが私にとっていいことばかりだったので逆に不安が出てしまいましたが(性格上…笑)、重くならないように気をつけたいと思います。
引っ張って行きながら重くならないようにというのは私にとって難しいですが、頑張っていきます!
また鑑定お願いします。ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/27 (月)

先生、いつもありがとうございます!いやー、昨日は結果としては撃沈でしたが。。(笑) ま、たまには少し違う感じもいいですよね(笑)(  ̄▽ ̄) 彼氏は結局まだ 追加のラインは見てないです。さすがにウザかったかなとか思いますけど、多少は困らせたりしないと、て、うまく自分でその辺りの駆け引きができるほうでないのて(笑) どうなるかな。。彼も前向きに考えてくれてるなら安心です。そして、夜中のファミレスでライブに向けた作業もできたので よかったことにしようかと、思います(笑) 2回も電話してすいません。でも、ほんと気持ちが元気になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

Mangie先生

Mangie|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/27 (月)

メッセージありがとうございます。時間が癒してくれるのは確かです。何かを始めないと変わらない環境では、前に進んでいるように感じないですね。環境は変わらないので自分が変わらないと、いけないとは思っています。お互いの絆が弱っていたから、周りの人に引っ張られた。絆を試された時間で、結果は弱った絆は周りの圧力で切れてしまったのだと思います。両方が結ぼうと思えないと結べない。彼は心の強い絆ではなく形を求めていた。彼には見える形が安心であり、私には不安でしかなかった。私の思う不安が現実で暴露された事で、彼の急ぎたかった勘が何かを感じてみて私のトラウマだと思っていたけど本当は私の安らげる幸せの為に起こった事だと思えています。苦しかったけどもう少しだと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

Mangie先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/27 (月)

先日はありがとうございました。

色々考えてみます。

先生にはいつも、平常心に戻して頂け
私らしくさせていただいています。
ありがとうございます。

お休みされるのですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

サラ愛音先生

サラ愛音|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/26 (日)

先生!財布買ってもらいました♪
財布どころか手袋やアロマ、ハーブ類も買ってくれてむしろ申し訳ない気持ちになりましたf^_^;
誕生日すぎたあたりから体調いいです、特に胃腸の調子がいいです、年が明けたのと、家族とうまくいってるからでしょうか?
彼氏と出会ってからいいことずくめです。
彼氏と出会ったころのことを最近よく思い出します。
私は元カレと別れて情緒不安定で、今の彼氏と付き合う前に彼のことを不安になるたびに数人の占い師に占ってもらっていたんですが、この人とは縁がないとみんなに言われまして(短い付き合いになる、遊び目的だと言った人もいます)この人は大丈夫、会ってごらんと肯定してくれたのは先生だけでした。
信じて本当に良かった。
先生の人を見る目は一体どこで養われたのでしょうか、すごい能力です。
先生の言う通り、私は『大丈夫』になりつつあります。
ありがとう、先生。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

サラ愛音先生の口コミ一覧 >

龍樹先生

龍樹|電話占いウラナ

時間外

2014/01/26 (日)

彼の気持ちを聞いてみました。

おうむ返しで、わたしの言っていることを返した感じでした。

回答も一言、一言、遅く彼の気持ちかどうか?

謎です。

気になって二回、鑑定してもらったのですが。。。

おうむ返しで、???という感じでした。
具体的なアドバイスもなく。がっかりでした。

他の先生のように鑑定後のメッセージも二回ともなくわたしは、もう、かけません。

相性とかありますよね?ありがとうございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

龍樹先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/26 (日)

先生 今日ゎ鑑定ありがとうございます☆
凄いの一言です☆かれの心そのままみたいで
鳥肌がたちます

彼の思い 今回の浮気短い時間であれだけの
内容の濃い鑑定初めてです☆

彼の思いなど今後の対応などありがとうございます☆
安心して待っていられます
今日、ハートヒーリング楽しみにして
寝ますねー
また〜よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/26 (日)

いつもいつも周華先生から頂く、心強く思やりのあるメッセージを心に留め、自分を奮い立たせ、前だけを見て歩こうと、頑張っています。何か、忘れ物をしたような気持ちになり、後ろを振り返りそうになる時がありますが・・。

 周華先生が、以前、仰られていた、人生に無駄なことは一つもない・・。一難去って、また一難・・、それも人生・・って。

 有難うございます!

 頑張りますね。こうして、何とか生きてこれたのだし・・。

 毅然と鑑定をされる周華先生の姿が、本当に
支えになります。

 これからも宜しくお願いいたします。

 

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/26 (日)

ありがとうございました。

よくわからない内容でした。

貴重なお時間を裂いてしまい失礼いたしました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

岡優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!