会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11970ページ目) 122623件

お客様の声(口コミ)の11970ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

先生、ありがとうございました。気さくで話しやすくて、鑑定結果も希望が持てました。

彼からはまだメールの返事も来ないけど、諦めず、ランチに誘おうと思います。

なんとか彼の心を開いて、もっと距離を縮められたらと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2014/02/01 (土)

いつもありがとうございます☆あれから、気分的に楽になり、大分落ち着いています!いろいろありますが、あまり気にしないようにします。やはり、適度に気分転換が必要ですね!体を動かしていたら、いいみたいです。また、何かありましたら、お願いします(*^^*)いつも、先生がいてくれるので、安心できます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

2014/02/01 (土)

気さくで話しやすくて安心して相談できました。
ところどころ当たっているところもあり、結果も悪くはなかったので、信じてみようと思います。

先生に言われた通り、今日、またランチに誘いました。よい返事がもらえるといいな。

また、困ったときは先生にお願いします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

真紅先生

真紅|電話占いウラナ

時間外

2014/02/01 (土)

辛い恋だから、占い結果は合っているのかもしれませんが、だいぶ落ち込みました。

恋心を抑えて、ということですが、それができなくて困ってるので、辛いときはまた連絡をくださいと言われても、結局、また辛さが増すだけのようなので、もういいかなというのが本音です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

真紅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

巳巳先生来た〜\(^o^)/何回も鑑定してもらってすごい全てにパワー出た〜!昨日巳巳先生はお留守。こんなときに限っていろいろ不安な出来事いっぱい!今日は巳巳先生に駆け込みました!!いろいろアドバイスいただき、即座に実行!した結果、ピンチがチャンスにその場でかわた!実行後の鑑定ではすごくよいカード展開♪本当にホッとしました!よかった〜\(^o^)/巳巳先生のみえるとおりに全てのことが運ぶんだもん♪本当にどうして〜?科学では証明できない巳巳先生の世界!トリハダたつ…笑う以外ない!今回の大ピンチもまた、巳巳先生マジックで救われました!あ〜、もう気持ち復活!パワーアップ♪本当に本当に有り難うございました♪もう〜!先生愛してます〜!大ファンより♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/02/01 (土)

先程は鑑定どうもありがとうございました。
去年の暮れにご相談した際は、私も頑固なところがありまして、好きならば意地張らずに行動すべしとのアドバイスも、娘のことなどの背景もあるし一筋縄ではいかないんだと納得出来ずに今日まで至りました。しかし、洗いざらいお話した上で、先生から戴いたお言葉はスッと胸に落ちました。娘のことになるとどうしても感極まってしまいまして…失礼致しました。今回、先生にご相談して本当に良かったです。女性である前に母親として一人前になれるよう精進したいと思いますm(__*)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/02/01 (土)

こちらこそ申し訳ありません。
電波の状態が急に悪くなり切れてしまいました…>_<…
でも、とても参考になりわかりやすかったです*(^o^)/*
またよろしくお願いしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

先生へ
本当に人生に無駄な事は何一つないのかもしれませんね。
昨夜のスーパーでのバッタリも、私への戒めとして受けとめます。
人のふり見て我がふり直せ、ですね。

2月4日からですね。彼の気持ちが高ぶるのは。よく観察して報告しますね。変化が表れたら嬉しいですもん。
大きな流れ、感じてます。

私が先生にお世話になってから、まだ一日も休んでませんよね。3ヶ月ほど…
すごくパワフルな先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/02/01 (土)

このコーナーを見ている皆さん、巳巳先生のアドバイスは凄いですよ(^^)彼にメールをしてみましょう、のアドバイスでメールした私。次の日、彼から1か月ぶりに連絡来ました〜!嬉しい嬉しい。私、あまりにも嬉しいと、お風呂場で泣くんです。泣いてました(笑)巳巳先生には見えていたのですね。やはり凄い!!さて、今日の本題の妹の件、昔昔、父のお姉さん二人も絶縁していて、なんかよく似た状況になってます。妹から連絡来るまで放置ですね。相性が良い、というのは意外でした。老人になったら、蟹江ぎんさんの娘4姉妹みたいに仲良くなりたいですね。ありがとうございました。また電話します。巳巳先生の鑑定は、パワーを貰えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/02/01 (土)

先日はありがとうございました。とても和らかな先生で癒されました。10分で申し訳ありませんでした。毎日辛いです。でも気持ちはどうしようもなくて。今年は明るい年になってほしいです。又聞いてくださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!