会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11973ページ目) 122423件

お客様の声(口コミ)の11973ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/24 (金)

蓮華先生の優しい声に、感じていた不安が吹き飛んでいくようでとても癒されました。
詳しい内容を話さなくても質問を即理解してくださり、お願いした時間内にテンポ良く視てくださったのでスッキリしました。

また鑑定をお願いしたい素晴らしい先生です。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2014/01/24 (金)

覚えてくださって、さくさくと応えて下さり、ありがとうございます。
病気だと言ってきたのは、納得させるためですか?それとも、まだ私を試しているのですか?
3月迄待って動いた方が良いと仰る先生のアドバイスですが、確かに2月はこれからどうしていくかを相談者と相談して行くようになると思います。それをもとに3月には動く様になるのかとも思っています。
出方をみているように感じています。
どう思っているのか?お聞きすれば良かったと思っています。メッセージ頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/24 (金)

先生へ
もうすぐ2月です。いよいよです。
いい流れになっています。
12月末、1/4、そして昨日。
先生が、今まで一貫しておっしゃっていた、ブレない未来に確実になりつつあるとしんじています。

心配しないで。希望を持って。と、すぐに不安になる私におっしゃってくれました。
私は今まで、人を信じる事が苦手でした。私の短所の一つです。今回も、はじめそうでした。
でも、今は信じます。
だって、先生のおっしゃる通りになってきているので、もう信じないわけにはいかないです!

凸凹コンビになって、彼を支えて、明るい未来へ!
もちろん、家の事もしっかりとします!
そして私、成長できたらいいな。

ありがとう、先生。沢山沢山考える機会を与えてくれて。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/24 (金)

久しぶりの鑑定でした。でも、覚えていてくれたんですね。ありがとうございます。
私は、テンションがさがることがおおくて気分的につらい日があります。昨日もマイナス思考で、話しを聞いてもらいとても心がおちつきました。
また、話したくさん聞いてください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/24 (金)

詳しく一番大切な事から先生がリードしてみてくださいました。実は最も心配な事でした。彼女の性格も当たっています。数年後の事も避けて通ることが難しいかもです。先方の事はどうしても信用出来ないですし、かといって、私が先方を改善させることは難しいでしょうから、困りましたね。(T_T)夜が明けたら会いに行くので、様子をよ〜くみておこうと思います。先方には借金は、あるかもです。「借金あるんじゃあないの?」
と彼女には聞いた所だったんです。もしかして、いやな予感が当たってしまうのかも。一度、気持ちを整理してみます。有り難う御座いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/24 (金)

岡優先生、初めてでしたが無料鑑定遅い時間にどうもありがとうございました。外で寒い中、電波が切れ切れになりましたが先生が一つ一つ詳しくお話ししてくれたため、どうにか結果ほぼ理解できました。タロット本当に不思議で奥深いですね。また金銭的に余裕ができたときには、視ていただきたいです。今日はほんとうにありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

岡優先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/24 (金)

蓮華先生

2度目の鑑定有難うございました。先生の優しさ溢れるお言葉に心が救われ気持ちが楽になりました。

勇気が必要な時がある事は分かっていても、自分らしくない方法、そして性格上どうしても無理な事が人にはあると思います。悩んで悩んで、そして迷って気持ちが重くて仕方ありませんでした。

先生は、私の性格や気持ちを本当に良く理解して下さり、そのお心がとてもとても嬉しくて思わず涙が溢れました。

鑑定後に下さったメッセージは、最高の宝物です。 蓮華先生、本日は本当に本当に有難うございました。真心溢れるメッセージ大切にさせて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/24 (金)

巳巳先生!今日は帰宅してちょっと気持ちダウンしていて、、、、
巳巳先生が待機されているのを見て本当にうれしくて、ありがとうございました!
きっと私の心情も鑑定中、察してくださったのがわかります
今日も途中切れてしまいましてすみませんでした(>_<)
今回、いつもよりちょっと期待していたのでがっかり部分ありますが、たった今鑑定していただいて先生アドバイスいただき、冷静に考えるとマイナスあるからよりプラスあるんですね、彼の親友に個人的に会える自体に感謝持ちたいです本当にありがとうございます(>_<)先生のアドバイスがひとつひとつ私のお守りがわりになってくれています、また来週会う機会あるので普通通りこのまま進んでいきたいです、また是非よろしくおねがいしま

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/24 (金)

大好き巳巳先生♪今夜も二回の鑑定有り難うございました♪娘の件は教えていただいたこと、全て実行致します♪試合前になるといろいろ体調不良なるから、私もおかげでストレスになってます。こんなにいつまでも手がかかるなら、もうあの競技やめてほしいとか思ってしまいます。Sさん、幻滅しないんですね!よかった〜!もう自信なんてないですもん。若さには勝てません〜!写真撮ってて、年齢を感じてしまいました。先日、一眼レフで写真撮ったんです。きめ細かい美しい画像になるという。出来上がったらギョッとしました!きめ細かく写されると年齢ごまかせなかった!逆に携帯からあまり画素よくなく撮るといい具合にボケてごまかせる!もうぼかして撮ったほうがいい年齢と思い知らされました!写真、また出来たら見て下さい!でも明日から来週始めはちょっと娘に集中します。(火)(水)が試合なんで!また来ます♪大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/23 (木)

先日はありがとうございました。
遠距離はお互いの気持ちが確かななものでないと難しい。私と彼の今の関係性ではそこまでいくまでも不安定では脆いです。
やれることはやって自然に任せるのもいいかもしれないですね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!