会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11975ページ目) 129418件

お客様の声(口コミ)の11975ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2014/09/01 (月)

鑑定ありがとうございます(*^-^*)
チャンスがあるって
言われた時 びっくりしました。
未だに信じていいのかなって
思いますが
1%でも希望があるのなら
信じてみます

彼のこと
大好きだし
忘れられないので。

先生に教えられた本
見てみます。

本当にありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2014/09/01 (月)

マァト先生、先程は鑑定ありがとうございました。
彼より超年上女です(^^)
ズバズバと的確に関係を言い当てられて、2人にしか理解できない
関係を見事にわかっていただいてました。
男と女であり友達のようでもあり離れていてもお互いなにしてるかなとか思いあう、そんな縁が視えていらっしゃるんですね。
こういうの視るの得意!と仰られてとても心強くなりました。

自分がこうじゃないかなと思うことは妄想かと思ってたけど
そうじゃないとほんのちょっとは自信が持てそうです。

今回はポイントが足りなくて途中で切れちゃって
ごめんなさい・・・。
もっとお話したい先生でした。

彼との切ない関係をまた相談したいのでよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2014/09/01 (月)

楠野先生、短時間で素敵なアドバイスありがとうございました!
本当に、思いもよらないことを仰られて、そういう方法があったかと驚きました。
地道に小さく思いつくことばかりで考えていたのですが、目の前が明るくなりました。
周りの人に声をかけてみたり、イベントを企画したりなど、挑戦してみます。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楠野まりこ先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/01 (月)

鑑定・メッセージありがとうございます、驚きました。
実は、先生に話しているうちに、自分がわがままな女性に思えて、とても恥ずかしかったです。

鑑定の結果から考えてみて…しばらく何もしないでおくこと、1度恋人らしきことを求められて受け入れましたが、それは断ることにします。責任を取りたくない(鑑定の言葉)男性にはキスでも許すものではないし、告白されてお互い心から信頼し合えるなら、そこで関係性を考えなおそうと思います。
鑑定いただいて、きちんと決めれたことに感謝いたします。

私の性格分析に大笑いしました(友人少ないことが、彼に固執していたところがありました…)、その個性を活かしてできることをやろうと思います。

余談:りひと先生、同じ関西弁で親近感湧きました。いい友だちになれそうなところが(笑)とても話しててうれしかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

2014/09/01 (月)

kai先生、いつもありがとうございます。
やっぱり先生が一番!kai先生と話すと一番心が落ち着きます。なぜなら、彼の性質も私の性質もどちらもしっかりと掴んでおられるから。
そうです、おっしゃる通り、私は本当は嬉しいし今は悩んでなんていないんです。欲と戦っているんです。これが焦りにつながるのですよね、きっと。

先生のおっしゃる流れになってきていますし、私の陥りそうな点をしっかり抑えてアドバイスくださるし。本当に信頼しています。
とにかく焦らず、距離感を感じて、彼の心の開放を待つようにします。
心のバランスが崩れたときは、またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/01 (月)

巳巳先生!昨日は鑑定ありがとうございました!

友人に私の辛口コメントが利いてるといいのですが(汗)
巳巳先生は「天の声」と仰ってくれたので救われました。
ありがとうございます。

週末は「1人映画」してきました。
先生の鑑定通り、リラックス出来ました!
たまに息抜きで「おひとりさま」をするのも気楽でいいですね。

今日は思ったより仕事が忙しく鑑定に行かれそうにないです(泣)
先生の元気なお声が聞きたいので明日以降、鑑定に行きますね!
宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/01 (月)

りひと先生

先日は、鑑定ありがとうございました。
短い時間で視て下さって、本当に感謝していますm(__)m
また、アフターメールありがとうございました。
私自身は、番号変えてないので、彼からの連絡あるかもと仰って頂き、今はそれだけでも心救われます。
本当にありがとうございます☆ミ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/09/01 (月)

大好き巳巳先生♪昨夜は鑑定&mail有り難うございます♪先生〜\(^o^)/無事に早朝、白versionで撮影でき、アップしました〜(*^^*)すごい勢いで再生されていて、鑑定通り♪ 日記は今日もN子はランク落ちることなくトップ10入り。必死に不正してるのがバレバレ…。本当にかわいそうな人だなあ。私もこの会社に尽くすのはハッキリ言ってバカらしいですが、今は行くとこないので、先生に励まされパワーいただきながら頑張ります!またいきます〜(*^^*)大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/09/01 (月)

初めての鑑定でしたが、亡くなった家族の気持ちを見ていただきました。お盆も過ぎているけど、なくした家族のことがなぜか気になり、まり子先生に鑑定お願いしたところ、けっこう私が感じていたことと同じような気持ちのようでした。教えていただいたことは高いお金をかけなくても、魂の供養ができるようなので自分が大変だなーと思わない程度に無理せず出来る限り供養して感謝して、今家庭が円満で幸せなのも、私のきつい時にお母さんが支えてくれたこととても有り難かったこと、お父さんも元気なこと、家族に話していこうと思いました。この度は、本当にどうも有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

楠野まりこ先生の口コミ一覧 >

りひと先生

りひと|電話占いウラナ

時間外

2014/09/01 (月)

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。以前より鑑定にゆるぎがなく、とても堂々とした印象に感じました。質問にもテンポ良く答られて、そのスピード感も私は好きです。
今回の鑑定で印象的なのは「私がいる前ではフレンドでも、ほかの人には私の事をガールフレンドと言ってる」とサクッと言われた事です。私の中でそこがすごい大切で、それをハッキリしようとしてこんなややこしい状況を作ってしまったので、「えっ!そうなの?」と拍子抜けでした。じゃあ、何で友達でいたいと私に言うのか、彼の思考は難しいです(´・_・`)
あと、メールで頂いた次の出会いについてのアドバイス、ありがとうございます。
ただ、これは彼を諦めて次を探すべき!という事でしょうか?
電話では、違う出会いを探す事が彼との仲を好転させる事になる!という意味だったように受け止めたので、この点だけでも、お時間ある時に、教えて頂けたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りひと先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!