おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1198ページ目) 76582件

お客様の声(口コミ)の1198ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

なずみ先生

なずみ先生

時間外
満杯

2018/07/28 (土)

ありがとうございました。
言われていることは合っていたと思っています。ただ言い方がはっきりというよりは冷たい感じがしました。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

なずみ先生の口コミ一覧 >

なずみ先生

なずみ先生

時間外
満杯

2018/07/28 (土)

言葉の選び方や声色からして、とても心の冷たい方のように感じてしまいました。波動の低いくもったグレーの感覚が流れてきたので。私とはあわないと思ったのでお話しの途中ですぐに電話を切ってしまいました。鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

なずみ先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM先生

時間外

2018/07/28 (土)

初めて鑑定していただきました。
ありがとうございます。
口コミとおりに明るくハキハキしていました。
ただし、私には鑑定結果について私の望んでいない結果と先生も理解されて、一生懸命に気を使いながらお話してくださっているのを感じましたが、その分オブラートに包んだ感じで曖昧な解釈ができるような言葉で分かりにくかったです。先生には最後の方で、遠慮なくハッキリ言ってくださいと伝えましたが、時間が無くなり切れてしまいました。
私の印象は修飾語が多すぎて、本当に知りたい答えがわかりにくかったです。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

RAM先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/07/28 (土)

いつも同じような不安を解消して頂き、ありがとうございます!
考えすぎの彼…。
わかりすぎます(-。-;
縁結び、ありがとうございます!
先生の力を借りながら、めげずに頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

昇龍先生

昇龍先生

時間外
満杯

2018/07/28 (土)

初鑑定ありがとうございました。
すぐにメッセージもいただきありがとうございます。根拠のない自信、持っていいんですね...(^_^) 自分では、もっと土台を固めてから挑戦すべきなんじゃないかとか、また大変な時期が来るんしゃないかと不安を大きくしていました。

子どもも成長している時、小さな積み重ねで大きな成長に繋がる...頭では分かっていてもなかなか「ほんとかな、大丈夫かな」と思う時間が長かったので、視えた結果を教えていただいて良かったです。
人間関係には本当に恵まれていると思います。これ以上迷惑をかけてはいけないという気持ちもありましたが、申し訳ない気持ちよりも感謝の気持ちをもって頑張っていきたいと思います。
しっかり話を聞いてくださってからの鑑定、ありがとうございました。
連日たくさんの方が並ばれていて大変かと思います、お身体に気を付けて頑張ってください。今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

昇龍先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2018/07/28 (土)

まりん先生

いつもありがとうございます。

彼は「幸せになったら成功しない」と思い込んでいて、周囲からもそう信じ込まされており(実はその考え方はとても多いですよね)…そういう洗脳的な圧力や本人の思想・性格の前では、私は自分の無力感で虚しくなります。

誰かに相談すると、大体私の話と同調してズレた話をされるか、さらに悪い話をされて憂鬱になってしまうので、もう相談することも減っていくことでしょう。

そんな中、まりん先生だけは時々でも声が聞きたくなるほど、独自の芯がある人です。
いつもしっかりと応じてくださり、本当にありがとうございます。
感謝しております☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲先生

時間外
満杯

2018/07/28 (土)

夢咲先生
待機時間が過ぎているにも関わらず
みて頂きありがとうございます。
アフターメッセージで更に教えて下さりありがとう御座います(_ _)

初めて鑑定して頂いて、
彼の事を何も話していないのに
彼の性格などズバリ仰ったので
先生は彼の全てがみえているようで
驚くばかりでした。
また、どんなカードがでていて意味を教えて下さりはっきりと仰ってとても的確でわかりやすかったです。

また、今後彼とつきあっていくにあたり
自分がどうしていくといいのか
アドバイスまで頂けて心から感謝です。

今日、先生とお話し出来た事
先生とのご縁を頂けたことにとても嬉しく思ってます。

縁結びありがとう御座います(_ _)
彼から少しでも愛情ある言葉聞けたら嬉しいです(笑)

今回ポイントが足りず電話きれてしまいましたが…
まだ、先生にみてもらい事があります。
また、予約させてもらいますので
その時は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

2018/07/28 (土)

先生メッセージありがとうー( ; ; )
また不安になったら電話しますー( ; ; )
先生のおかげで毎日前向きに
たくさん働けてるよー!
本当にありがとう!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2018/07/28 (土)

ミカ先生
いつもありがとうございます。
先生の鑑定やお言葉はいつも腑に落ち、気持ちが落ち着きます。
が、鑑定は笑ってしまう機知に富んだやりとりがとても心地良いです。この3次元と可視化できない世界のバランスの良いミカ先生はとても信頼できます。
今回も私の気持ちと、彼の頭と心の中を的確に表現して下さいました。
彼は別れるつもりも離れるつもりも無いなら、仰る様にリフレッシュ期間にします。彼が連絡してくるのをまってみます。
不安になったらまたお電話させて下さい。
アプローチくれてる方には先生のアドバイス通り言っておきました。が連絡が鬱陶しいので放置します(笑)
プライド高かろうが低かろうが煩いモノは煩い…(笑)
天使達には何だか感謝だなぁって。
今回もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2018/07/28 (土)

初めての鑑定ありがとうございました。
テキパキと且つ優しく鑑定頂きました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天川裕麻先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP