おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(1198ページ目) 79967件

お客様の声(口コミ)の1198ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2018/10/08 (月)

久しぶり見て頂きありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

華子先生

華子|電話占いウラナ

時間外

2018/10/08 (月)

ありがとうございました。
彼の言うセリフをバンバン話されてびっくりしました。
私、浮気だけは許せないのでそこは知りたいですね。結構この人浮気されて捨てられてる話聞く印象強いから、しないかな?と思ったけど。
人によるって浮気したくなる女性にあったらするってこと?
私と付き合ってるからしないって事ですか?私がキツキツにするから?じゃ、私安心出来ないんですねぇ、それ嫌だなぁ。
彼の私への想いってやっぱ最初に逃しちゃならないみたいな強さってあるんですか?彼が勝ち負け精神持ってるから私も刺激されちゃう(笑)
私はFacebook投稿も想いの強さもなんか意固地に(彼には見せませんが)私、負けたくないです。てか、私が浮気しそうですけどね(笑)
勘がかなり強くなってきているので神経質になってます。
先生〜心配だからメッセージ下さい〜!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

華子先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

巳巳先生
本日も鑑定頂きましてありがとうございます。巳巳先生のお声を聞くと元気になれます。そして、頂いたメッセージでは涙が止まりませんでした。
心より感謝致します。私が私でいるために大切なメッセージでした。軽々しくない2人の関係を、大切に温めていきます。そういう彼だからこそ信頼出来るし大好きです。自分を信じて今日から心をクリアにし彼を信じます。
毎回、巳巳先生に諭して頂き、ネガティブな感情から抜け出しています。彼の事は巳巳先生にしか理解してもらえません。新月のパワーと巳巳先生からの遠隔ヒーリングが私の支えになります。気持ちが落ち着きました。休む前に実践しますね。ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

巳巳先生、いつも寄り添って頂きありがとうございます。
前回先生に言われた通り、ギスギス感を長引かせずに少しずつコミュニケーションを取れるようにした事で良い変化に繋がり良かったと思っています。
全ては意味があって起こっていることだと教えて頂き、勉強になりました。

やはり心のままに行動してしまうことは出来ませんが、出来るだけ心とは反対の行動は出さないようにしていきたいとは思います。

いつも本当に元気を下さり感謝致します。
ありがとうございましたm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2018/10/08 (月)

鑑定とメッセージありがとうございます!先生の鑑定は伸ばす事がなく、聞きたい事を教えて頂けるので、信頼しています。相談内容だけで、私や彼の情報を伝えていないのに、腑に落ちる鑑定ができるのもすごいなぁと思います。とっても満足のいく鑑定でした。鑑定後の縁結びもありがとうございます!また迷うことがあったら相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2018/10/08 (月)

Ange先生、昨日は不安定な気持ちで言いたいこともまとまらないままお話ししてしまいましてすみませんでした。

私の事を気にしてくれているという彼の気持ちを嬉しく思い、ただただ感謝するということだけが出来れば良いのですけれど。

結果は考えないようにして、今の気持ちを大切にしていきたいと思います。

いつも気にかけて頂き、感謝致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Lavee先生

Lavee|電話占いウラナ

時間外

2018/10/08 (月)

Lavee先生、先日はありがとうございました。
そうですね、悪いことばかり考えていても自分が辛いだけですよね。
楽しい事を考えるようにして、明るい未来を想像していきたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Lavee先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

ままこ先生、昨日はありがとうございました。
なんだか不安定な気分でテンション低くてすみませんでした。
面白い事が言えるような気取らない感じでいることを心がけていきたいと思います。
いつもありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/10/08 (月)

毎回ありがとうございます
ヒーリングしてもらうといつも良い方に行くので信用出来る先生と出会えて良かったです。
彼と今まで通りに付き合えますかね?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2018/10/08 (月)

MAI先生、いつもありがとうございます。彼、昨日はMAI先生の行っていた通り仕事には行かないで、考え中でした。LINEの返事が来たことに驚き、私達の関係がより良くなったことが実感できました。次は彼の仕事の巻き返しを応援しますね!彼と付き合ってまだ半年ならないくらいですが、彼に近い存在でなくてはならない存在になりつつあるようで、本当に嬉しいです。彼モテるから心配にはなるんですけど、そんな彼が、私を選んだことに自信持ちますね。私もモテる様なので彼を焦らせたいと思います(笑)頑張ります!縁結びいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP