会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(11984ページ目) 122472件

お客様の声(口コミ)の11984ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/22 (水)


いつもありがとうございます!この前ゎ久々に会って返事があったのに、なかったりなんでどうして?と疑問でした!焦りゎダメですね。気持ちてきなことゎあまり変わりがなくてまだ良かったですが、もっとふくらんでもらいたいです。今日ゎ放置しときます!てか、私がLINE事態をやめたら、どう思いますか?? メッセージお願いします!応援してください!あと金運の方も。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

月先生

月|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

優しく鑑定していただき、ありがとうございました。
私の気持ちもわかっていただき、かつ、彼の気持ちやなかなか進まない原因、彼の考え方、すべてうなずけて、そうです、そういう人です、そういう考え方をする人ですと言う感じで感動しました。
今の状態は中途半端ではありますが、それでも幸せだと思えるように少しずつなってきてますし、いつか、あ、いつのまにか繋がってるなって、最高に幸せと思えるように、歩調を合わせながら頑張ります。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月先生の口コミ一覧 >

2014/01/22 (水)

先生こんにちは。先日は鑑定ありがとうこざいました!
話すより前に先生から答えがつぎつぎ出ていらしておどろきました!
鑑定結果も良いもので、その通りになるよう精一杯努力したいです。
またぜひ、よろしくお願いいたします。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェーン先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

先生こんにちは。先日は鑑定ありがとうこざいました!
試験のための具体的なアドバイスいただき、とてもおどろきました!
また鑑定結果も大変うれしいもので、とても励みになりました!
がんばりまーす!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

タロットカードがメインの鑑定は初めてでしたが、的確な結果でたいへん納得できました。結果を分かりやすく伝えて下さり、アドバイスも頂けて、気持ちが前向きになれました。定期的に御世話になりたい信頼できる先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/22 (水)

巳巳先生!先程は鑑定ありがとうございます!
やっぱ先生の声を聞くと安心するし、活力が出て元気になります☆
鑑定中にかかってきた電話は思ったほど重要ではなかった…。
折り返しTELしましたが、営業所長が不在と分かると「携帯電話にかけてみます」とすぐ切ってくれました。

お見合い相手2、こちらからTELしてみますね!
先生に話して良かった〜!
どうしようか迷っても先生は背中を押してくれるから「心強い味方」です!
家族や親友のように親身になってくれます。
鑑定結果を決して強要しないし、相談者を否定するような事を言わないのところが人気の秘密だと思います♪

久々登場のT大卒!
今朝、夢に出てきて懐かしいしその頃に気持ちが戻りました!
好きだなぁという感情があったのは確かです。
まだT大卒の件で視てもらいたい事があるメッセージだとは!
夢の解説まで出来る先生は素晴らしい♪

またお電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

先生、鑑定をありがとうございました!
詳しい状況はあとから伝える、という方法で診断していただきましたが、よくわかるものだなあ!
と感心してしまいました。

彼からはまだ返事がないのですが、待ってみようと思います。

またよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

先生、ありがとうございました。途中で終わりにしてすみませんでした。充分聞きたい事は聞けました。彼の、私との結婚諦めていない、との事、嬉しいけれど、現実は無理ですね、彼、今の奥さんとの間に小学生の子供が居るし。切れないカードも嬉しいです。私の、精神の崩壊、当たり過ぎ!!連絡途絶えるのカードも当たり!でも心配いらないとの事、待ってます。少し説明が長く感じたので、満足度だけ4にさせてもらいました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/22 (水)

大好き巳巳先生♪昨日は鑑定三回も有り難うございました♪先生〜!先生の鑑定通りだった〜\(^o^)/ランキング、私15位で20位以内に入ってました〜\(^o^)/信じられない!今回は絶対ダメと思っていたのに!おまけにもうひとつの項目も14位でランキング入り!先生の鑑定ってなんでいつもこんなに的中するんだ!?スゴすぎ〜\(^o^)/もう、驚異的level〜(*^^*)今日は気持ちよく仕事できそうです!昨夜鑑定いただいた、画像のポーズ、アドバイス通りちょっと研究してみます。出来上がったら先生に見てもらいにいきます!また、来ます〜(*^^*)大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/22 (水)

お礼が遅れました。未来が視える先生でしたのでお願いしました。
短い時間でしたが、、、背中を押されました。
日本人でしたら辞めても逃げ出すだけで、他引き止める方が多い。私が次がいつもある、って言葉からそう仰ったのでないのですね。
恋愛も仕事も私が動く事でいい流れになる、って未来なんですねー。
私に合ったお話しの仕方を下さってすんなり入ってきました。
まだまだ、進展中に転勤した男性を忘れられませんが泣きながらも少しずつ、進みますね。
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!