会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12ページ目) 85031件

お客様の声(口コミ)の12ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/12/06 (金)

ユリア先生度々ありがとうございます
(^_^;)
不安定すぎて大混乱でどうしていいか
もうわかりません。
私自身一体どうしたいのでしょう
m(_ _)m
またお電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2019/12/06 (金)

またの連投でしつこくてすみません!!

先生が教えてくださった通り、木曜の会議では、私が作成した資料で最終決定が見送られていた事案に会社として意思決定がなされたようで、直属の上司はとてもほっとしたようでした。彼も良く出来てると思ってくれたとのことで、彼に迷惑をかけたばかりなので、ちょっと役に立てていたら嬉しいです。。教えてくださってありがとうございます。

あと、福岡ショックのことも、あっと言う間に視抜いて教えてくださってありがとうございました!彼は今月末福岡に行くみたいですが、例の人とは会わずに帰ってくるようです。。。自分と同じように彼が好きと思うとちょっとかわいそうですが、私はほっとしました。。先週は気が気ではなかったですが、先生に教えていただき、すぐに安心できました。

もうお礼ばかりですが、本当にありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/06 (金)

途中で切れてしまい申し訳ありません。
詳しく教えて下さりありがとうございました。
また、お電話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2019/12/06 (金)

連投失礼いたします!

ここ数日は1日に何度もすみません。いつもご丁寧に状況を聞いてくださり、そして私や彼のことをとても深くご理解くださって本当にありがとうございます!!

先生はとても正確に状況を視てくださる上に、その上でどうするかを親身にアドバイスしてくださるので、会社からの帰り道が悲しくても、1日の最後は安心することが出来ています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/12/06 (金)

MAI先生、連日ご鑑定とアドバイスありがとうございます。

先生に彼のことを教えていただいたり、誰にも言えない感情を聞いていただいたおかげさまで、先月からとても前向きになれてきている感じがあります。

彼とのことはまだ前途多難ですが、いただいたアドバイスをちゃんと実践して少しでもまた楽しくお話しできるように近づけたらと思います。

いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/12/06 (金)

先生、先程はご鑑定ありがとうございました。
メッセージも早々にありがとうございます 感謝致します。

そうですね、、今年のケジメとして 一度会いに行ってみるのも良い鴨しれませんね。。
只 なかなか勇気が出なくて、、

会いに行った時の彼の反応がコワイのです。。我ながら情けないですが(^^;)

またご相談させてください。。
本日はありがとうございました!

お身体に気をつけて頑張られてくださいね(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/06 (金)

ジェンマ先生
鑑定ありがとうございました。御礼が遅くなってしまいましたが、今日の結果をお知らせしたくこのタイミングとなりました。特に彼女からお祝いの言葉はありませんでした(笑)彼女が覚えているのかいないのかは分かりませんが、まぁ期待しても仕方のないことですもんね!今週は彼女と2人で話す機会が多かったのでそれで良しとします。再度食事に誘ってみましたがはぐらかされたので、彼女はきっとまだ心の準備が出来ていないのでしょうね。でも今日の様子では先週と違って落ち着いた様子に見えました。先生のおっしゃる通りですね!来週は満月なのでちょっと意識してみようと思いますが、地道に継続あるのみですね。少し疲れる時がありますが(笑)でもきっと時間が経てば彼女も現実に引き戻されない程に気持ちが高ぶってくると信じて頑張ります!またご相談させて下さい☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/12/06 (金)

紅船先生

昨日はまたご相談させて頂きありがとうございましたm(__)m

先生は世間では言えないような悩みでも毎回、私の気持ちに寄り添った鑑定をしてくれるのでなんでもお話ししやすくて何かあるとお願いしてしまいます!
またカードの結果も的確です!

アフターメールもいつも楽しみにしています!お忙しいのにありがとうございますm(__)m

先生とのご縁に感謝致します(*^^*)
また宜しくお願い致しますm(__)m


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/12/06 (金)

藍先生!
2週間前になりますが鑑定ありがとうございましたm(__)m今日は自分の誕生日なので、ひょっとしたら彼女から一言くらいあるかな?と淡い期待をしていたのですが、特に何もありませんでした(笑)先生に相談後、お疲れ会でもやる?というボールを再度投げたのですが、はぐらかされてしまいました。。今週は2人で話す機会が多かったので、彼女も以前に比べれば大分気持ちが前向きになってきているように感じますが、再度ボールを投げるとやりすぎかな?と思い控えようと思っています。なかなかうまくいきませんね〜(^^;)またご相談させて下さい!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

2019/12/06 (金)

空先生、メールのお返事遅くなりました。
あれから彼に思ってる事全部言ってみました。
そうしたら時間を作ってくれたりしたんですけど、私のコンディションが付いて行かず、ドタキャンな感じになってしまい、彼は怒ってるかもしれないです。今は自分の事だけ構ってなさい!という事なのかもですね(^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会