会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(12002ページ目) 122641件

お客様の声(口コミ)の12002ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/22 (水)

大好き巳巳先生♪今日は三回も鑑定有り難うございました♪三回目の鑑定、女子トーク的で楽しくて笑っちゃいました〜(*^^*)本当に変なことばかり聞いてしまい、すみません(>_<)巳巳先生も一生懸命見て下さって、鑑定内容が内容だけに、なんか先生とウケてしまいましたよね〜\(^o^)/巳巳先生、本当にどんなときも上から目線じゃなくて、私の真横に寄り添ってくれるんだから♪本当にいっつも♪たまんないわ〜、巳巳先生の魅力♪いちを、女同士なんで遠慮して、いつも大好き、で抑えてますけどね、私、本当は巳巳先生のこと、愛しちゃってるんですよ〜(*^^*)いつも先生のこと見つめてます(*^^*)
また来ます〜!大好き巳巳先生♪大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

純碧恋先生

純碧恋|電話占いウラナ

時間外

2014/01/22 (水)

今日もありがとうございました(*^^*)なんか切れてしまいましたね。お話しできて、大分すっきりしました。
あんまり深く考えすぎないように、毎日楽しく過ごすように頑張ってみます!また、何かあれば、お電話しますので、よろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

純碧恋先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/21 (火)

岡優先生、先ほどはありがとうございましたー!! 嬉しい鑑定結果にまだドキドキが止まりません。 相談にも親身に乗っていただいて、心から私を応援してくれているのが電話口からでも十分伝わりました! ありがとうございました! また何かあったらよろしくお願いします(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/21 (火)

巳巳先生
先生が間もなく長期休業するという話を聞きつけてびっくりしてお電話させていただきました。先生には1年近くみてもらっていますが鑑定の正確さに驚いています。だから1年も見てもらっているのですが。頼りにしている先生がお休みされたらどうしようと慌ててしまい特になにも今日はなかったのですがお電話してしまいました。先生とお話しできてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2014/01/21 (火)

無料鑑定では申し訳ないくらい濃くて深い鑑定でした。

後アフターメールありがとうございました。

私恥ずかしながら先生のアフターメールに涙が出てしまいました。

私は彼といる時沢山の苦労、暴言に耐えていました。
常に彼の一歩後ろを歩き、彼に反抗せず立ててきました。
もちろん誰かに誉めてほしいなんて余裕はありませんでした。
先生はそんな私の映像を全部見たかのようでした。
それをオブラートに包みながら今までの私を誉めてくださってるように感じました。

あの時の私を始めて誉めてくださった方に感じました。
凄く嬉しかったです。

そんな彼と復縁を望んでます。
覚悟は昔から出来てます。

ただ私もまだ今は自由でいたいので、先生の鑑定を信じ彼を待ちます。

そして先生に言われたように笑顔で彼を迎えいれます。

先生、本当にありがとうございます。
またお電話させていただきます。

先生も寒い毎日です。お身体気をつけて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

セバスチャン・マスケラ先生の口コミ一覧 >

真先生

真|電話占いウラナ

時間外

2014/01/21 (火)

今回もありがとうございました。
相手の心に入って気持ちを伝えていただきました。
凄いとしか言えないです。

信頼できる先生
また力を貸して下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真先生の口コミ一覧 >

岡優先生

岡優|電話占いウラナ

時間外

2014/01/21 (火)

先生 先日ゎ鑑定ありがとうございます☆

彼の思い聞かせて頂きありがとうございます☆
先生からのメッセージ楽しみに待っています

本当に先生ゎ凄い先生でした☆
またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

岡優先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2014/01/21 (火)

初めて鑑定していただきました。とても親身になって視ていただいたのですが、
「彼とは夏までは続くがその後、自然に途絶えていく。」という結果を言いながら、でも関係を繋げていきたいのですよね?
せっかくのご縁なので、祈祷して前向きにポジティブになりましょうと言われたのです。
自然に途絶えると言われた直後にポジティブにはなれないです。
祈祷、祈願の仕方を教えていただきましたので、無駄にしないために極力やろうと思いますが、鑑定結果を悪く伝えられた後で
「お祈りしましょう」と言われても・・・
鑑定結果も他の先生と違うので、参考程度にさせていただきたいと思います。
ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 3点

神代先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/21 (火)

彼の気持ちや二人の将来について鑑定をしていただきました。
初めて視ていただいたのですが、彼の気持ちのところで過去の恋愛で傷ついたこと、それがトラウマになっていて女性との付き合いを遠ざけていること等、お伝えしていない内容をズバリ言われ驚いたと共に、その彼との接し方、彼はこうして欲しいと思うというアドバイスまでいただき、短時間ではありましたが彼の言動の意味が分かり、安心しました。
恋愛成就まで半年、結婚まで1年ということですので彼と良い距離を保ちつつ、包んでいってあげたいと思います。
メッセージもいただき、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2014/01/21 (火)

電波のためか、直ぐに切れてしまったところ、かけ直して数分で見ていただく、という無茶なことを引き受けて下さりありがとうございました!

それでも、深く見抜いていらっしゃるのと、安定した声で、感謝してます。

またいつかよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!